Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Демотаж обшивки потолка
да, не правильное положение тросов. шторка от сдвижной части не зависима. при открытии люка должна стоять на месте, так же как и при проветривании и подчиняется только ручному приводу.
DobryakUA
06.04.2014, 16:38
Что-то не правильно ты говоришь или я не правильно понял. Если шторка и люк закрыты и я нажимаю на "открыть" люк должен открыться а шторка остаться закрытой, я правильно тебя понял?
напутал слегка, сходил проверил на своей. открывается люк вместе со шторкой, обратно ползёт один, шторка остаётся открытой.
DobryakUA
06.04.2014, 17:34
Как-то странно. У знакомого шторка открывается и закрывается вместе люком. Но также можно и вручную ее дергать. А есть оффициальный мануал, как он должен то работать?
DobryakUA
07.04.2014, 01:09
В Тисе не нашел. Лонг, у если у тебя шторка открывается вместе с стеклом, но при закрытии остается на месте, как ты ее потом закрываешь? Я в том смысле ее ручка видна или шторка заезжает полностью под обшивку потолка?
ручка в принципе не до конца уползает, а когда люк ползёт обратно он её чутка выталкивает до норм состояния,чтоб можно было закрыть, при желании.
ручка в принципе не до конца уползает, а когда люк ползёт обратно он её чутка выталкивает до норм состояния,чтоб можно было закрыть, при желании.
Все правильно! Когда люк открывается он вместе со шторкой полностью уходит под потолок, а когда обратно закрываешь то он выталкивает шторку чтобы было ручку видно))) и дальше вручную:yes:
DobryakUA
09.04.2014, 01:27
Кароче по результатам. Разобрал железный люк в итоге сломан левый ползун номер 9 и правая направляющая под номером 7
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] FQEzqdoiA5ufoH9e7SZ3K68cqoA%2fFV%2f4E&width=900&height=636
Они ремкомплектом должны продаваться. Я №8 так покупал (3 детальки).
DobryakUA
09.04.2014, 10:53
Да, но на екзисте ценник на эти две детальки как б.у люк стекло )
если не горит, скинь фотку того что сломано, посмотрю у себя.
DobryakUA
10.04.2014, 01:26
Ну сфоткать не получается гараж далеко. А сломана деталь под номером 9 и самая левая из набора под номером 7
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] FQEzqdoiA5ufoH9e7SZ3K68cqoA%2fFV%2f4E&width=900&height=636
DobryakUA
11.04.2014, 01:13
Еще вопрос вот такой GPS модуль у меня был прикручен к люку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$T2eC16h,!)0E9s37IeSMBRwyMwcWE!~~60_57.JPG
Я так понимаю этот модуль служить для треканья авто через GPS спутники? И как им пользоваться?
shurilica canada
21.05.2015, 02:20
Есть такои вопрос недавно заметил внутрь в салоне после дождя заднее правое сторана под ковриком мокра не может быть от таго что люк не закрывается до махимум если проблема в люк то вапрос такои мойно отрегулировати так чтоб поднялсеа до конца
Есть такои вопрос недавно заметил внутрь в салоне после дождя заднее правое сторана под ковриком мокра не может быть от таго что люк не закрывается до махимум если проблема в люк то вапрос такои мойно отрегулировати так чтоб поднялсеа до конца
У меня было такое, и перед регулировкой люка, советую посмотреть на зад. правую стойку. Если зад. прав. обшивка мокрая (над полкой), то дело скорее всего не в регулировке стекл. крышки.
Сам блок люка в два раза больше стекл. крышки и по всему периметру имеет пластмассовый жёлоб. Вода, которая просачивается через щели крышки, попадает прежде всего в этот жёлоб. По углам блока люка, есть сливные "соски", на кот. одеваются резиновые трубки, которые проходят по стойкам, они и отводят воду из жёлоба, под машину. Так вот если трубку забыли одеть "на сосок" или она сама соскочила, вода из жёлоба вокруг блока люка, льёт прямо на обшивки стоек и они становятся влажные, а затем попадает на пол. Это касается и передних стоек. Особенно опасна, прав. пер. стойка, там под ногами пассажира. много открытых электро соединений.
shurilica canada
21.05.2015, 19:13
У меня всё сухо потолок стоики ок толико на зад пасажуре под ковриком заметил один раз надавно до этогое ne заметил provereal vodoi sliv idet s obe storoni Вапрос каk его регулировать надо снять потолок или есть другои способ
dyadya_ko01
10.06.2015, 16:38
не могу добраться до 4 винтиков при открытом люке
Можно открыть люк, чтобы приподнялась его задняя часть. Так проще до них добраться.
e333kx.ru
23.06.2016, 19:28
Всем привет!!!!! е39 стоит железный люк.
возможно заменить железо на стекло а механизм останется от железного люка или не подойдет?
в гараже есть стеклянный люк (само стекло), шторка и пакет всяких запчастей от стеклянного люка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot