Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Демотаж обшивки потолка
Jonny-7-7-7, после снятия потолка, увидишь болты по краям системы люка, снимаешь люк, переворачиваешь и...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
маленькие болтики по краям
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Jonny-7-7-7
14.07.2013, 12:00
Ну и .... Где все???(((
Jonny-7-7-7
14.07.2013, 13:44
Yurgen, Огромнейшее спасибо!
Jonny-7-7-7
14.07.2013, 13:45
Т.е. получается нужно снимать сам люк!? Верно???
да, снимаешь потолок, затем люк... задвижка прикручивается к люку со стороны крыши...
а ты что, собрался черный потолок ставить?
Jonny-7-7-7
14.07.2013, 14:37
да, уже приобрёл себе чёрный потолок)) И мучаюсь не могу поставить...
так вроде ж все просто - скидываешь серый накидываешь черный... смотри отчет в начале темы...
Покурил тему) Но возник вопрос! Чтобы снять потолок обязательно открывать люк и откручивать болтики? Просто у меня люк сильно заклинило, троссы стерло в ноль и он вообще не открывается даже в ручную((( Есть еще варианты? Нужна ваша помощь..
sexpos, люк железный или стеклянный?
снимай резинки по бокам (из салона), отодвигай шторку и откручивай саму стекляшку (по углам)...
снимай резинки по бокам (из салона), отодвигай шторку и откручивай саму стекляшку (по углам)...
А, понял, видел эти болты их 4 шт кажется) Еще говорят есть вариант снятия потолка с отщелкиванием зажимов вокруг люка..Это реально или гемор?
это как раз я говорил... (модераторы по моей просьбе перекинули сообщение в начало) там осторожно очень надо, чтоб край не замять...
Ок, спасибо) На выходных займусь..Наверно все таки проще стекляшку открутить..Может дополню даже отчет))
ты прямо сейчас снимаешь? или до вечера подождать сможешь? приду с работы постараюсь более детально помочь...
чуток не успел... будут вопросы пиши...
У железного люка автоматическая шторка, а у стеклянного ручная. Если менять железку на стекло, проблемы возникнут со шторкой или нет?
Nego, если стекляшку будешь брать в сборе, то там шторка будет стоять…
У железного люка автоматическая шторка, а у стеклянного ручная. Если менять железку на стекло, проблемы возникнут со шторкой или нет?
Они одинаковые, проблема лишь в том что у шторки от металлического люка отсутствует пластиковое углубления для пальцев (чтобы задвигать и выдвигать ее)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot