PDA

Просмотр полной версии : ALPINA B10 МОЯ ПРЕЛЕСТЬ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26

NMaxim
11.03.2015, 12:18
а зачем это всё считать? мне не очень понятно.
есть машины, которые без крыльев, капота, руля или колёс продаются?
ИМХО, больше 1 млн за неё не дадут. И то фаната поискать придётся.

Такую машину купит только ценитель, я думаю можно 1,2 смело просить.

ROAD RASH
11.03.2015, 12:59
а зачем это всё считать? мне не очень понятно.
есть машины, которые без крыльев, капота, руля или колёс продаются?
ИМХО, больше 1 млн за неё не дадут. И то фаната поискать придётся.

Это все за тем ,что в этом разделе люди делятся о своих автомобилях , и мыслях о них , а так же интересуются мнением людей близких по интересам :biggrin: .

yurikss
11.03.2015, 13:04
Привет :):)

Добавлено через 43 секунды

Спасибо попробую !

Добавлено через 27 минут
Дорогие форумчане мы сегодня ради прикола с корешами обсчитали Альпину по стоимости нашпигованного и ОБАЛДЕЛИ )) .
не так давно шальные мыслишки о продаже подкрепленные всякими обстоятельствами
нет нет да и посещали , идея цены пессимистическая 1 муль , оптимистическая 1.3 и это долгие поиски ценителя …
так вот приблизительный расчет :
1 капот в сборе 15
2 фары практически новые с блоками и биксеноном 30
3 бампер передний с губой рест 20
4 крылья передние идеал 8
5 м зеркала 30
6 лобовое климот комфорт без сколов как новое 10
7 задний бампер Альпина с окантовкой под глушитель 10
8 диски Альпина р19 разноширокие два комплекта на дорогой практически новой резине зима лето 150 ( с учетом новых цен на резину предложение огонь ))
################
#######
44 руль Альпина 20
45 мелочи пластик блоки и тд по салону и багажнику 40
46 кузов с доками Альпина пусть будет 100

Добавлено через 1 час 5 минут
цены готов обсудить для более корректной оценки ,многое и не упомнил допишу позже,
у кого какое мнение делитесь !
Какова на ваш взгляд оценочная стоимость авто в сборе ))???
Прекращай)))

ROAD RASH
11.03.2015, 13:21
Прекращай)))

В точку ! ))

carlsson910
11.03.2015, 17:41
Это все за тем ,что в этом разделе люди делятся о своих автомобилях , и мыслях о них , а так же интересуются мнением людей близких по интересам :biggrin: .

я и спрашиваю - какая связь между ценой крыльев, бамперов и капота и ценой автомобиля?
или вот это:
"руль Альпина - 20"
а в Альпине какой руль должен быть и почему за руль от Альпины надо доплачивать получается?

ROAD RASH
11.03.2015, 19:21
Вроде как редкая вещь и свичтроник на нем ,он из кожи наппа ... М руль 15 хороший - так их как грязи .
А связь проста при необходимости избавления , продажа по запчастям тысяч так на 300-400 больше приносит , что удивило .
За 4 месяца а может и раньше можно вытащить деньгами процентов 80 из списка

PROЖорик
11.03.2015, 21:45
я и спрашиваю - какая связь между ценой крыльев, бамперов и капота и ценой автомобиля?

Короче что Макс хотел сказать: если приспичило продать машину по той или иной причине. То вместо того, чтобы искать ценителя на Апильну, готового выложить больше мульта, непонятно сколько времени- проще и выгодней разобрать её и продать по ЗЧ. Короче найти ценителей ништяков проще выгодней и быстрее.:pardon:

Gilgo
11.03.2015, 21:51
Расходы на то ещё вложите в цену и бенз

carlsson910
11.03.2015, 22:07
Короче что Макс хотел сказать: если приспичило продать машину по той или иной причине. То вместо того, чтобы искать ценителя на Апильну, готового выложить больше мульта, непонятно сколько времени- проще и выгодней разобрать её и продать по ЗЧ. Короче найти ценителей ништяков проще выгодней и быстрее.:pardon:

я так понял, что он исходя из цены ништяков пытается высчитать стоимость машины. типа поставил какой-то ништяк - цена автоматом выросла на стоимость этого ништяка.
вот только половина из списка (если не больше) ништяками не являются. а являются неотъемлемыми составными частями машины (кузов, мотор, колеса и т п).

по ништякам продавать может быть и более выгодно, но это может растянуться на гораздо больший срок, чем продажа готовой машины.

Luber
11.03.2015, 22:11
мне кажется половина приложенного списка в первый месяц уйдет

ROAD RASH
11.03.2015, 23:03

Егор прав !

Добавлено через 6 минут
Расходы на то ещё вложите в цену и бенз

Ну не надо передергивать рычаги кулаки ваккумники и тд не писал :biggrin:

Добавлено через 24 минуты
я так понял, что он исходя из цены ништяков пытается высчитать стоимость машины. типа поставил какой-то ништяк - цена автоматом выросла на стоимость этого ништяка.
вот только половина из списка (если не больше) ништяками не являются. а являются неотъемлемыми составными частями машины (кузов, мотор, колеса и т п).

по ништякам продавать может быть и более выгодно, но это может растянуться на гораздо больший срок, чем продажа готовой машины.

Идея распродажи под ноль а не ее обеднение !
Ништяков там хватает )) в основном только они и есть .
По срокам готов поспорить :D

Добавлено через 9 минут
мне кажется половина приложенного списка в первый месяц уйдет

Именно так !!!! :biggrin: тем более на СВАП и самые дорогие опции по три человека в очереди , а потому что купить легко , найти :dash: проблема !

Добавлено через 4 минуты
Прикупил сегодня задний диван с подогревом от е38 и кнопки от х5 , будем внедрять ,
Комплект гидробагажника с е38 ждет установки )))

Pan4o
12.03.2015, 00:38
Откровенно на авто ру висела 38 альпина за 2,5 и вроде бы висела она долго...не уловил разницы между 14 и 15 пунктом? имхо... А так лично мне было жалко снимать всё чем дооснастил даже с учётом прибыли в 350 ещё по до курсовым ценам

PROЖорик
12.03.2015, 01:15

Смысл в том, что обстоятельства могут прижать любого. В том числе и владельца уникальной Альпины. Искать такого, в хорошем смысле, долбанутого-можно долго. Так чтобы не делать себе мозги, и не разводить флудерастию о ценообразовании редкой тачки на 300+ страниц, можно этот жирный, в плане опций, автомобиль распилить. И остаться в неплохом плюсе.;)

KKK
12.03.2015, 02:56
И то фаната поискать придётся.

Фанаты ценят машины в стоке, с оригинальным состоянием, причём оригиналом же и восстановленным, за дорест, который сто раз переделали не дадут больше чем средний рынок, тем более, что там еще можно смело пару лямов положить только чтоб она выглядела нормально, а напихать можно многое, если бы это ставилось новое, то оно бы ценилось, так то это даже в твоём понятии выглядит как: надоела, хочу спихнуть :pardon:
При всём моём уважении, но не стоит она много, так называемый фанат больше 600 тыр не даст наверное. Да и не нужна она фанату, ценность машины ушла, когда её начали переделывать, хотя мне больше подходит формулировка: убили предыдущие хозяева.

ROAD RASH
12.03.2015, 04:51
Фанаты ценят машины в стоке, с оригинальным состоянием, причём оригиналом же и восстановленным, за дорест, который сто раз переделали не дадут больше чем средний рынок, тем более, что там еще можно смело пару лямов положить только чтоб она выглядела нормально, а напихать можно многое, если бы это ставилось новое, то оно бы ценилось, так то это даже в твоём понятии выглядит как: надоела, хочу спихнуть :pardon:
При всём моём уважении, но не стоит она много, так называемый фанат больше 600 тыр не даст наверное. Да и не нужна она фанату, ценность машины ушла, когда её начали переделывать, хотя мне больше подходит формулировка: убили предыдущие хозяева.

Спихивать никто не будет , обсуждение и только , надеюсь так не подожмет ...
В планах далее пичкать и пичкать .
О моей не сток знают в Бухлое ждут для изучения , так уж оказалось , что при крайне динамичной езде на ней появляется спорт режим !!! У Альпин он программно удален !!! И он не отключается пока не заглушишь авто , рычагом хоть обдергайся .
Авто звереет .
На заводе знали одну такую в Англии ее проблему не решили тк бывший владелец не доехал .
Вот ирония судьбы . Именно она мне и досталась .
На Альпина архиве ждет и спрашивает хозяин сайта о ее делах и новых фотках . Причем узнает через других владельцев Альпин . У нас чуть ли не секта уже :8-0:.

К тому же авто используется на каждый день и по полной .:facepalm:
Как авто . Не музейный пыльный экспонат на подземной парковке .

За 600 Альпина 4.8 - Бу Га Га , отвечаю , возьму три штуки сразу при наличии похожей комплектухи и хотя бы приближённого к моему состоянию
, не ну а что ж не навариться . . .

Добавлено через 5 минут
На моем сборке из не оригинала распорка , глазки белые биксеноновые НОВЫЕ линзы хелла в фарах хелла , бильштайн Б6 , и стабы эйбах , эйбах кстати пружины для Альпины делает ... И все . Остальное завод !

Добавлено через 23 минуты
Откровенно на авто ру висела 38 альпина за 2,5 и вроде бы висела она долго...не уловил разницы между 14 и 15 пунктом? имхо... А так лично мне было жалко снимать всё чем дооснастил даже с учётом прибыли в 350 ещё по до курсовым ценам

14 это задний мост с рычагами , кулаками , шрусами . Все м5 по отдельности дороже и часто у дрифтунишек выходит из строя , а новое :facepalm: . Короче ценные вещи .
15 это сам редуктор , кстати его уже по 60 толкают и не найти ...

carlsson910
12.03.2015, 10:27

Тоже хотел про это написать, но не стал.
А насчёт фанатов. Так может есть как раз фанаты таких манипуляций с авто (и итогового результата) - такого и искать надо

Макс113
12.03.2015, 10:28
ROAD RASH, есть фото машины , как она сейчас? А то описания одни, хоть посмотреть, как вживую это все в машине.

Yas535
12.03.2015, 11:48
ROAD RASH, есть фото машины , как она сейчас? А то описания одни, хоть посмотреть, как вживую это все в машине.

Готов купить?

Макс113
12.03.2015, 11:50
готов посмотреть) на фото;)

Yas535
12.03.2015, 12:28
готов посмотреть) на фото;)

Вот оно что, Михалыч:biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26