Просмотр полной версии : ALPINA B10 МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Она никуда не девалась. Вот она: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С чего ты взял что она без доков?)) прикольно Макс фото запилил которые я делал))
carlsson910
16.04.2015, 19:38
С чего ты взял что она без доков?)) прикольно Макс фото запилил которые я делал))
а где я написал, что она без доков?
а где я написал, что она без доков?
Та то Макс выше писал
carlsson910
16.04.2015, 19:44
Та то Макс выше писал
ну по сути она без доков
ну по сути она без доков
По сути она с доками, но растоможена на Абхазию и все, тут пол сочи таких машин, ездят без проблем
carlsson910
16.04.2015, 19:54
По сути она с доками, но растоможена на Абхазию и все, тут пол сочи таких машин, ездят без проблем
а если бы она была на Австралию растаможена, то это тоже с доками считается?
а если бы она была на Австралию растаможена, то это тоже с доками считается?
А ты разницу между австралией и Абхазией не понимаешь?
carlsson910
16.04.2015, 20:01
А ты разницу между австралией и Абхазией не понимаешь?
Для перемещения по территории России никакой разницы нет!
И то, и другое - иностранные государства. И правила оформления временного ввоза одинаковы для всех стран. Так что хоть Абхазия, хоть Австралия - существенной разницы нет. Ключевой момент - отсутствие российских документов и невозможность их получения.
Для перемещения по территории России никакой разницы нет!
И то, и другое - иностранные государства. И правила оформления временного ввоза одинаковы для всех стран. Так что хоть Абхазия, хоть Австралия - существенной разницы нет. Ключевой момент - отсутствие российских документов и невозможность их получения.
Дело не в правилах а в доступности таких авто в сочи, гоу по путёвке на протяжении года, от сочи до Абхазии 30 минут езды, до Австралии наверное проблемнее будет
Тем более в свете интеграции может многое изменится
carlsson910
16.04.2015, 20:23
Дело не в правилах а в доступности таких авто в сочи, гоу по путёвке на протяжении года, от сочи до Абхазии 30 минут езды, до Австралии наверное проблемнее будет
Тем более в свете интеграции может многое изменится
так автор не в Сочи, вроде?
на 1 год временный ввоз если делать, то будет приходить и налог и штрафы с камер. Поэтому на год смысла делать нет. Остается ввоз на 3 месяца со всем соответствующим геморроем.
А насчёт интеграции - я бы это вообще во внимание не брал. С таким же успехом могут и Австралию проинтегрировать
так автор не в Сочи, вроде?
на 1 год временный ввоз если делать, то будет приходить и налог и штрафы с камер. Поэтому на год смысла делать нет. Остается ввоз на 3 месяца со всем соответствующим геморроем.
А насчёт интеграции - я бы это вообще во внимание не брал. С таким же успехом могут и Австралию проинтегрировать
Ну тебе виднее насчет интеграции, мы же пока отмечаем что граница работает условно и проходит за 10 минут
Не знаю . Какие мысли ?
поставить точку в конце этой эпохи и вложить средства и силы в другие проекты.
wildpower
16.04.2015, 22:45
Мож подумать над этим вариантом? Не? Честная по всем параметрам. :) Есть инфа (не проверенная), что за 750 может отдать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
carlsson910
16.04.2015, 23:01
предлагаю пересыпать все потроха в кузов 520-й за 200 тысяч рублей
Я так понял двиг погиб? Проводка погорела?
zeliboba
17.04.2015, 02:20
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
хандон пл***
ROAD RASH
17.04.2015, 15:11
Я так понял двиг погиб? Проводка погорела?
Вроде поршневая цела и бошки , но не разбирали пока . Колено под вопросом , блок точно под замену и масляный насос каюк , в коробасе возможно только колокол и насос мог пострадать
Проводка стоит 4 ру , мозги не пострадали .
Соболезную, хорошо что сам цел.
Сочувствую, Макс, зная, сколько ты вложил в эту машину.
Кстати, слово Мазда созвучна с английским "mustdie," (mazda) - должен умереть)) Так что рано или поздно маздаевец будет отмщён.
MosTunKNowN
03.05.2015, 22:27
читаю сейчас редко тут топики - тут зашел твои обновки глянуть и пода)(уеJI от таких "обновок"... Банально, но руки ноги на месте - а значит будет еще лучше и выше, а прошлое не повернуть и не изменить. Есть тебе над чем работать - там значит больше внимания станет, главное что виновник по заслугам получил - не спускай на тормоза, из принципа - добей его - железки железками, а самое дорогое что у нас есть - ВРЕМЯ, а его не вернешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot