Просмотр полной версии : Продам BMW x5 3.0i
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Есть цена за которую ты будешь продавать, а есть цена за которую ты сможешь продать! :yes1:
Сорри за оффтоп.
Мы все тут дядьки уже взрослые и не глупые и фразу эту слышали по 100 раз. Эту фразу можно написать для любой машины даже с абсолютно рыночной ценой, приписав что "рынок стоит" и т.п.
Давайте просто дарить друг другу авто или меняться )
Мы все тут дядьки уже взрослые и не глупые и фразу эту слышали по 100 раз. Эту фразу можно написать для любой машины даже с абсолютно рыночной ценой, приписав что "рынок стоит" и т.п.
Давайте просто дарить друг другу авто или меняться )
Меняю Е30 на F10 :D
Алекс2.8
28.02.2014, 19:51
Не выдержал, 2003 год за 715 т.р.?2014 год на дворе...
Не выдержал, 2003 год за 715 т.р.?2014 год на дворе...
К чему такие комментарии.
Вы люди, простите кто? Аналитики авто.ру?
Я покупал этот авто год назад за большую сумму. Можно сказать что я лол, переплатил и т.п.
Но я пересмотрел тогда больше дюжины авто от 500 до 850 тысяч - все было просто хлам. Отдал только за диагностики 30 тыс.
Да, 2003 года у авто, да 700 рублей стоит - я считаю что она этого стоит.
Придерживаясь ваших слов нужно купить X5 за 400 тысяч и хвастаться, что взяли за цену соответствующую году, а в каком состоянии не важно. Мне например и даром не нужен X5 за 400 тыс.
К чему такие комментарии.
Вы люди, простите кто? Аналитики авто.ру?
Я покупал этот авто год назад за большую сумму. Можно сказать что я лол, переплатил и т.п.
Но я пересмотрел тогда больше дюжины авто от 500 до 850 тысяч - все было просто хлам. Отдал только за диагностики 30 тыс.
Да, 2003 года у авто, да 700 рублей стоит - я считаю что она этого стоит.
Придерживаясь ваших слов нужно купить X5 за 400 тысяч и хвастаться, что взяли за цену соответствующую году, а в каком состоянии не важно. Мне например и даром не нужен X5 за 400 тыс.
Блин, ну на словах он вообще в идеальном состоянии...
Ок, где смотреть?
Алексей 530
28.02.2014, 20:31
Ок, где смотреть?
Это правильный подход!!!:nice:
Это правильный подход!!!:nice:
Не, ну а че, зато сразу все станет понятно, чем спорить о том, какой он офигенный и какая цена высокая :)
P.S. Если конечно не далеко...
Алексей 530
28.02.2014, 20:45
Не, ну а че
У одного клубня такой НИК...:D
зато сразу все станет понятно, чем спорить о том, какой он офигенный и какая цена высокая
С этим согласен! Иногда достойное состояние перекрывает год в несколько раз...
Осмотр в свао. Сущевка
Блин, далековато. Кто-то у нас тут есть от туда, может посмотрят? :o
///жестокий///
28.02.2014, 21:39
я в 2013 году продал за 720. такой же., только немец.
Виталя86
28.02.2014, 21:41
Цена конечно завышена за америкос с тухлым мотором!
и разве у авто с идеальным сост должен гореть беременный мужик
Цена конечно завышена за америкос с тухлым мотором!
и разве у авто с идеальным сост должен гореть беременный мужик
Кстати да, я не заметил чет, странно, что ни кто не написал об этом до этого) то пробег по сидухам оценивают, зазоры смотрят по фото и все остальное... А тут пропустили мужика на приборке) как так?)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
alek001- МОЛОДЕЦ! АП отличной машине(по фото и описанию)! Хорошо отбиваешься от флуда. Работа модератеров!!!!
Авто отличное, цена гуд. Не опускай. Ценитель найдётся. Этих денег он и стоит! 4.4- нафиг не нужен людям с его налогом. Кроме, конечно семей с тремя детьми(нет налога за "лошадей"). Народ, хватит гадить на форуме!! У кого есть деньги- и без вас разберутся! При обсуждении чужой цены выкладывайте фото своих болидов с вашей ценой за него. ;-) Посмотрим...
alek001- МОЛОДЕЦ! АП отличной машине(по фото и описанию)! Хорошо отбиваешься от флуда. Работа модератеров!!!!
Авто отличное, цена гуд. Не опускай. Ценитель найдётся. Этих денег он и стоит! 4.4- нафиг не нужен людям с его налогом. Кроме, конечно семей с тремя детьми(нет налога за "лошадей"). Народ, хватит гадить на форуме!! У кого есть деньги- и без вас разберутся! При обсуждении чужой цены выкладывайте фото своих болидов с вашей ценой за него. ;-) Посмотрим...
Адвокатам привет)))
Сколько тебе платит автор?)))
Шутка))) без обид))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталя86
28.02.2014, 22:10
фото своих болидов с вашей ценой за него. ;-) Посмотрим
вот когда будем продавать увидишь и фото и цены
Адвокатам привет)))
Сколько тебе платит автор?)))
Шутка))) без обид))
Да какие обиды. На форуме полно чуханов. Машины у них, как помойки. Убивают то, что до них 10 лет в идеале содержали. :facepalm:
вот когда будем продавать увидишь и фото и цены
Обязательно, и зазоры, и сидушки, и руль, .......
И предохранители, чтоб оригинал! У Вас есть в машине оригинальный огнетушитель и набор запасных оригинальных лампочек? ;)
Давайте взрослее!
clearic, за 700 тысяч, фары точно не должны потеть:facepalm:, извините, не сдержался.
Алексей 530
28.02.2014, 23:32
за 700 тысяч, фары точно не должны потеть
От Депо можно ждатьчего угодно...:facepalm: Посему мне кажется, что фары заменили по причине их механического повреждения...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot