PDA

Просмотр полной версии : Продам BMW x5 3.0i

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

dzenka
01.03.2014, 16:29
Mikhail, ты уже одну "идеальную" посмотрел. А другую "неидеальную с подвохом" не поехал смотреть...

Добавлено через 47 секунд

ты их рядом поставишь как эмэмдэмсы?:biggrin:

не надо грязи, просто временный кризис:biggrin: Желаю всем, чтобы так, как у меня, небыло! :D

dzenka
01.03.2014, 16:30
ты их рядом поставишь как эмэмдэмсы?
по существу, ответ - да))))

alek001
01.03.2014, 16:39
в полупустой комплектации!

Вы хотите сказать что без панорамы, двойных стекол и сервотроника х5 становится пустым? Что за бред?

dzenka
01.03.2014, 16:48
Вы хотите сказать что без панорамы, двойных стекол и сервотроника х5 становится пустым? Что за бред?

Ты принимаешь высказывание клубней, немного неправильно, и очень близко к сердцу... Зла тебе точно никто не желает... Чисто по человечески, твое желание продать машину, за хорошие деньги, тут всем понятно... Мы сами такие же)))

dzenka
01.03.2014, 16:52
пустым?
не пустым, а обыкновенным...
в твоем конкретном случае он отличается от обыкновенного-обвесом и порогами...
повторюсь, что фары и майфун-портят впечатление... Но никто из предыдущих ораторов не сказал, что он плохой-заметь...

alek001
01.03.2014, 17:00
Ну называть полупустым имея подобрев руля, комфорт салон, эл привод задних сидений, черный потолок, телек с навигацией, обвес, выхлоп от 4,6 неправильно

Макс113
01.03.2014, 17:04
эл привод задних сидений,
какие функции выполняет привод сзади? никогда просто вживую не встречал

dzenka
01.03.2014, 17:05
Ребята сравнивают с другими авто в соседних темах... и налог-это не главное-поверь...
т.е. абстрагируемся от объема двс...

Johann
01.03.2014, 17:06
Не, он походу правда не догоняет( о чем ему несколько человек говорит.

Добавлено через 44 секунды
какие функции выполняет привод сзади? никогда просто вживую не встречал

Спинки ездят туда сюда

alek001
01.03.2014, 17:09
Не, он походу правда не догоняет( о чем ему несколько человек говорит.

Это ты походу чего то не догоняешь.
Я давал ответ по поводу пустой комелектации человеку. В чем твой вопрос тут ко мне?

Макс113
01.03.2014, 17:38
Спинки ездят туда сюда
а то я все думал, че там новоросс ищет

Алексей 530
01.03.2014, 20:53
а то я все думал, че там новоросс ищет
Я не ищу спинки! Я ищу авто, в которой по возможности стоит эта функция, хотя приоритет я указал...

alek001, Не в обиду, но твое авто или в такой же комплектации я не рассматриваю вообще (даже за 400 не посмотрел бы ради перепродажи или еще чего)... Все выше уже в принципе расписали, как и я в принципе... Если стоят фары Депо, то не хватило на оригинал. Если на него не хватило, значит не хватает на обслуживание и т.д.... Поэтому повторюсь, что можно просить такую цену, тем более на форуме, если авто практически новое (по пробегу, состоянию и т.д.) или вв нем все узлы и детали заменены на новые...!!!

Макс113
01.03.2014, 20:57
Я не ищу спинки! Я ищу авто, в которой по возможности стоит эта функция, хотя приоритет я указал...

я хотел узнать, что означает та функция, которую ты хочешь видеть в машине. Ты же так и не рассказал. Честно говоря, думал это означает более что-то электрифицированное, чем просто регулировки спинок...

Алексей 530
01.03.2014, 21:03
Честно говоря, думал это означает более что-то электрифицированное, чем просто регулировки спинок...
Более навороченного в задних спинках на е53 к сожалению небыло...:facepalm: По крайней мере я не знаю...

alek001
01.03.2014, 21:39

alek001, Не в обиду, но твое авто или в такой же комплектации я не рассматриваю вообще (даже за 400 не посмотрел бы ради перепродажи или еще чего)... Все выше уже в принципе расписали, как и я в принципе... Если стоят фары Депо, то не хватило на оригинал. Если на него не хватило, значит не хватает на обслуживание и т.д.... Поэтому повторюсь, что можно просить такую цену, тем более на форуме, если авто практически новое (по пробегу, состоянию и т.д.) или вв нем все узлы и детали заменены на новые...!!!

Большего маразма я не встречал ни на одном форуме за все жизнь.
Вы пишите что за 700 тыс авто должно быть почти новое. Вы хорошо себя чувствуете?
Вы про х5 пишите?

Модераторы, просьба удалить тему и забанить мой аккаунт или удалить навсегда. Год назад этот форум был более адекватным и небыло столько откровенной чуши в сообщениях.

Cherto95
01.03.2014, 21:49
Радовался бы лучше а не психовал. На бк твоя тема вообще на хрен никому не нужна.

alek001
01.03.2014, 21:53
Радовался бы лучше а не психовал. На бк твоя тема вообще на хрен никому не нужна.

Там порядки другие) за треп все бы были уже бане. Почитай правила.

Виталя86
01.03.2014, 22:18
alek001, я, лично не имею ничего против твоего х5, просто высказал свою точку зрения! за какую цену продавать это лично твое дело, но согласись машина с такой ценой должна соответствовать ей! а запотевшие фары, горящие подушки безопасности это не идеальное состояние! и при хорошей диагностике я думаю вылезут косячки! К примеру недавно купил Х5 2004г.в рест в очень хорошей комплектации дилерский единственный хозяин за 590тыс. вот его вин можете посмотреть Lu53414

ponchik088
01.03.2014, 22:19
На бк все по-другому!
Но извините что за флуд на несколько страниц был сегодня ночью, причем с участием модератора???

Алексей 530
01.03.2014, 22:24
К примеру недавно купил Х5 2004г.в рест в очень хорошей комплектации дилерский единственный хозяин за 590тыс.
Неплохой тачан! Есть все что я хочу практически (сидушек комфорт не хватает и дизельного мотора)...!!!:nice:
Но извините что за флуд на несколько страниц был сегодня ночью, причем с участием модератора???
Потому, что ночью, не касалось авто ТС и потому, что переместить сразу не мог по некоторым причинам...:hello:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7