Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) В поисках BMW E60 520D & 525D & 530D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
вообще радуйся, что позвонил и отказал, мог бы тупо тебя на вокзале не встретить
Согласен. Но все равно не приятно. Осадок остался. :( Теперь в другой город за машиной точно не ногой.:facepalm: Изначально эта затея не рассматривалась, пока Scorpion не поехал туда по своим делам и не посмотрел авто... :gimme2:
Ну чтож, буду искать в МСК и обл.!:dntknw:
Куплю 520D, 525D, 530D :gimme2:
приехал человек и оставил залог в 30 тыс руб
eще не все потеряно;)
eще не все потеряно;)
Даже если он позвонит и скажет, блин, не забрали - приезжай, я не поеду. :no::cens::no:
Хотел сегодня эту глянуть после того, как он позвонил:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Трубку не брали.
Куда катится мир владельцев BMW :facepalm: ладно уж докатиться и купить Е60... но не ведро же с 2литрами :facepalm: Не было случайно 1.4 турбо? Или на газу? ))
Хотел сегодня эту глянуть после того, как он позвонил:
Трубку не брали.
ета по интерессней, намнооого, хотя бы тем что уже рестайл,пох конечно что м пак ктото ставил сам и на небольшую заколхоженность в виде педалей
ета по интерессней, намнооого, хотя бы тем что уже рестайл,пох конечно что м пак ктото ставил сам и на небольшую заколхоженность в виде педалей
Ну тут как я понял, еще переходная модель. Т.к. без джойстика. Но дверные карты уже рест.
Ну тут как я понял, еще переходная модель. Т.к. без джойстика. Но дверные карты уже рест.
на 520 он такой ставился
на 520 он такой ставился
Нееее, точно нееее!!! Сам видел на 520D (2007 или 2008 года, точно не помню) джойстик.
Ну вот для примера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И мотор уже 177 л.с., а не 163.
значит, это последняя из дорестовых. Ну салон воткнули от реста, бывает))
Ну я и говорю, типа переходная модель. Дверные карты рестайл, консоль сама рестайл, а ручка АКПП дорестайл.
короче, чоткую ссылку я тебе скинул сегодня.
Ты че так базаришь ,какая дорестовая?какой салон воткнули?:biggrin::biggrin:
Ето уже самый настоящий рест, посмотри переднюю оптику, салон,климат, майфун, жаль сзади не видно
Я ща точно не скажу,но на какихто 520 то ли бенз то дизель действительно в ресте какоето время ставилась старая коробка.
Мы ету тему пару лет назад на буржуйском форуме терли, надо будет пошукать
кароче вот, учите матчасть сынки
520D выпускалась только с 09/07 с новой коробкой(6HP-Tu джойстик) и новым мотором (177лс)
Ето уже самый настоящий рест, посмотри переднюю оптику, салон,климат, майфун, жаль сзади не видно
Я ща точно не скажу,но на какихто 520 то ли бенз то дизель действительно в ресте какоето время ставилась старая коробка.
Любопытный факт)))тоже сначала подумал что обшивки перекинули)
А ткните плиз ссылкой чем передняя оптика китайца рест от дорест отличается?
Добавлено через 6 минут
Куплю!
Сегодня собирался ехать в Старый Оскол, за той самой машиной, что Scorpion смотрел и я фотки ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])скидывал выше... Уже купил билет вчера, сегодня в обед позвонил продавцу, говорю, что мол еду, поезд сегодня в 21-40, на месте буду в 10-30 где-то. Он радостный, говорит хорошо, приезжайте, я Вас встречу, все дела... Ок. Сидим ждем дома время, уже собирались вызвать такси до вокзала, и вдруг звонок от него, думаю ну может что-то забыл сказать или уточнить хочет что-то... Ага... И тут он заявляет, что только что ее продал!!! Я просто в а*уе!!! Ну как же так, я говорю, мы же с тобой сегодня говорили и договорились. Ну вот так, приехал человек и оставил залог в 30 тыс руб. Я в шоке, говорю я же билеты купил и сейчас должен уже выходить из дома!!! Говорит: Ну где гарантии, что вы забрали бы и тд. Я говорю нет мля, просто так прокатиться хочу к Вам...
В итоге ни куда не поехал! Ни какого оправдания продавцу я найти не могу. :facepalm:
Зы - единственное доказательство ваших серьезных намерений купить авто-оставить залог.к сожалению сегодня устная договоренность для многих людей-слова которые ничего не значат.уже не раз в этом убеждался.
Так что тот,кто первый дал залог-того и тапки.
520д фуфел ваще:biggrin:
520д фуфел ваще:biggrin:тут я с тобой согласен на все 146%
все что ниже 530д, все фуфел, в идеале 535д:gimme2:
чем передняя оптика китайца рест от дорест отличается?
вот этот бортик виднеющийся меня всегда бесил. Невозможно вплотную бампер пристыковать к крыльям, всегда будет видно. Нахера так задумано...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot