Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) В поисках BMW E60 520D & 525D & 530D
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Продайте! :big_boss::old::launch:
на е60 клубе тишина? там тему не создавал?
на е60 клубе тишина? там тему не создавал?
Давно создал. Тишина. somn
а где там твоя тема?
Ты же в ней даже отписывался :)
тоже этим же вопросом занялся.... хотя новичек
Мужики, ну покатались, дайте другим :(
эт , точно давайте продавайте :) , если сарайка попадется или седан за 750 - 850 дай знать :hello: вот думаю мож в Белку смотаться там вроде тоже ничего экземпляры есть , но как на учет ставить , что доплачивать надо :confused: ?
DarkEnergy
29.03.2014, 21:19
эт , точно давайте продавайте :) , если сарайка попадется или седан за 750 - 850 дай знать :hello: вот думаю мож в Белку смотаться там вроде тоже ничего экземпляры есть , но как на учет ставить , что доплачивать надо :confused: ?
На российский учет чтобы поставить у авто евро5 должен двиг быть...
По другому никак не получить легально ПТСку.
Как вариант ездить по доверке, но какой смысл если по стоимости машины примерно как у нас
По другому никак не получить легально ПТСку.
Как вариант ездить по доверке, но какой смысл если по стоимости машины примерно как у нас
да посмотрел у нас пару вариантов и чет расстроился . Тем более в Белке сараев поболее будет
moroz-78
30.03.2014, 00:15
с пробегом 300 и выше там много
с пробегом 300 и выше там много
да и тут хватает , у меня знакомый икса 5 е70 взял , у друга ьтпа, пробег 130тыщь , через знакомых пробил в 12г году 275 тыщь был , а так снаружи и внутри нормуль аппарат и не скажешь , что такой пробег .
07-08 год вполне реально протащить, ниже нет.
520D тоже готов рассмотреть)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Mikhail, возможно Макса бывшая будет продаваться!! Если интересно чирками в личку, скажу что и как!
Mikhail, возможно Макса бывшая будет продаваться!! Если интересно чирками в личку, скажу что и как!
Чирканул. :spiteful:
ты же сам вроде думал.Передумал?
ты же сам вроде думал.Передумал?
У меня денег нет....
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot