Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) В поисках BMW E60 520D & 525D & 530D
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
сегодня уже ничего не смотрел?
Неа. А нечего смотреть. :(
Mikhail, это ты на е60 кл зарегился?
Так точно! :o
moroz-78
22.02.2014, 04:01
тыть дизеля с Таким пробегом у нас это фантистика
Ну че, есть че?) :bayan:
нашел, где спрашивать:biggrin:
Смотрел ещё какие нить варианты?
ага, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эту. По приезду на смотрины у машины выскочила ошибка активного руля(правда потом мин.через 10 потухла), 4 датчика парковки не алле, в один момент на светофоре начала пятерить, как будто форса одна отрубилась, и под конец перестал работать вентилятор печки:facepalm:
Из плюсов
- мотор сухой, турбина чутка в масл.налёте, что для реального ее пробега вполне нормальное явление, заявленный пробег стопудово /2 поделён)))
- подвеска работает хорошо
- кузов, на сколько вчера в дождливую погоду удалось рассмотреть, в хорошем состоянии.
- у человека она в одних руках с 11г.
ну и цена не высокая + торг на устранение косяков.
нах такой вариант.. Кому интересно брать и сразу возиться с устранением - возможно да. Думаю, тыщ 480, ну край 500 за нее.
Думаю, тыщ 480, ну край 500 за нее
чет совсем демпингуешь на дизеля )) это цена м54 2003 года
чет совсем демпингуешь на дизеля )) это цена м54 2003 года
ну исходя из того, что изначальная цена 550 тыс на нее, с учетом косяков на месте, считаю торг 50 нормальным.
Алекс2.8
24.02.2014, 10:45
ну исходя из того, что изначальная цена 550 тыс на нее, с учетом косяков на месте, считаю торг 50 нормальным.
Это еще притом, что эти косяки сразу вылезли :)А сколько там скрытых? :)Человек который продает машину с такими косяками явно за ней не следил...Ну ты хоть перед продажей сделай так что бы при осмотре ниче не вылезло :)))А челу и на это поф :)P.S. в тему пробега - на БК тема реальный пробег - там дизеля 2010-2011 года имеют уже пробег по 150+ км когда пробивать начинают :)))
P.S. Посматриваю на автору дизеля - чето цены некоторый ломят конские :)Как может стоить 6летнее ведро более 1млн?:)Про тройки купе я вообще молчу :)Это я про 3х литровые дизеля :)
реально проще наверное м54 3л купить, еще и дешевле выйдет
Александр М60
24.02.2014, 11:58
реально проще наверное м54 3л купить, еще и дешевле выйдет
здраво мыслите, товарищ :biggrin:
:cool: я здесь только как аналитик
Александр М60
24.02.2014, 12:26
продолжай.....:biggrin:
Романычь
24.02.2014, 13:13
Вот и вернулись опять к бензину!)))
не, не вернулись пока. Я лишь написал, что на примере просмотренной вчера, можно рассмотреть бенз.
AndrewYG
25.02.2014, 11:45
бензин-топливо сатаны
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня ехал почти мимо, думаю дай заеду гляну... заехал... зря потратил время. Сначала "Ирина" сказала подъехать к метро, я подъехал, потом сказала, что к метро подъехать не может, сказала адрес, поехал... Приезжаю... Автосалон мля... Ну думаю ладно, раз приехал, гляну... Короче хлам просто ЖЕСТЬ! Мотор прыгает как не знаю что, дымит как паровоз, коробка дергает, когда переключаешь на месте, крышку маслозаливную открыл, от туда дым шпарит, провода под капотом какие-то тянутся лишние, "датчики" болтаются... Кузов даже смотреть не стал... За то пробег 98000км и один хозяин, Ирина.... Да уж....
И самый прикол, в объяве написанно: "Автосалонам не звонить на комиссию не поставлю!!!" и вот те раз: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot