Просмотр полной версии : Злой сарайчег
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Палки с какой комплектухи брал? Или это альпиновские?
Палки pappel natur
VSK Band
19.03.2014, 16:59
bawarec, леха привет! Подскажи где ноздри хром брал!? Оригинал нет?
Зачем искать? Этот салон будет основой в который я вживлю
- каркас ломающихся спинок
ответьте на вопрос об этом,там все болт-он вживляется в спорт?или сверление/пиление необходимо?
bawarec, леха привет! Подскажи где ноздри хром брал!? Оригинал нет?
Оригинал, знакомый занимается запчастями - у него и заказываю.
ответьте на вопрос об этом,там все болт-он вживляется в спорт?или сверление/пиление необходимо?
Как сделаю - можно будет посмотреть в картинках
Как сделаю - можно будет посмотреть в картинках
отлично!сам подумываю о таком колхозе,но лезть боязно:)
VSK Band
19.03.2014, 19:12
bawarec, а чо почем ? Себе тоже хочу приобрести! Поможешь?)
mitrafan
19.03.2014, 19:25
Палки pappel naturты тут писал что с планками вроде как горе какое то было или нет уже?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 4 минуты
кстати ты молдинги на дверях и бамперах в цвет будешь красить или черные оставишь?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Patron167
19.03.2014, 19:44
Леха привет! Удачи и терпения в твоём проекте!
ты тут писал что с планками вроде как горе какое то было или нет уже?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пока еще горе, но вопрос решается.
Добавлено через 4 минуты
кстати ты молдинги на дверях и бамперах в цвет будешь красить или черные оставишь?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Они уже крашенны в цвет хотя мне больше по душе черные
mitrafan
19.03.2014, 22:40
трещины?:(
трещины?:(
Угу, они самые
Новые вкусняшки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Контроль давления в шинах по датчикам ABS
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Разъем AUX
johnthegun
21.03.2014, 11:21
Разъем AUX
Где он будет находиться?
Думаю воткнуть около заднего воздуховода вместе с кнопками подогрева задних сидений
ROAD RASH
21.03.2014, 13:26
Хочу такие вкусняшки :gimme2:
smithana
21.03.2014, 14:14
AUX разъём редкость? он к любому миду подключается или к какому-то определённому блоку?
mitrafan
21.03.2014, 15:00
Угу, они самыекто делать подвизался?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
AUX новый чтоль взял?
Добавлено через 3 минуты
про DWS походу незря напомнил[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
Думаю воткнуть около заднего воздуховода вместе с кнопками подогрева задних сиденийможет от Х5 задний блок кнопок от обогрева попробовать воткнуть?есно с колхозными доработками и AUX туда же?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
я смотрю ты ударными темпами за неё взялся,жена пеэогеот требует вернуть?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
то ли меня глючит, но аукс очень похож на "от E36".
то ли меня глючит, но аукс очень похож на "от E36".
именно) то что все и втыкают в е36) от более свежих кузовов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot