Просмотр полной версии : Злой сарайчег
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Прибыл новый ништячек, гидропривод багажника.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Леш,помоги мне с моим гидроприводом разобраться:dash:,живет гад своей жизнью:facepalm:
Corrosia
13.04.2014, 21:10
Сашка, спасибо.
tornado_net
13.04.2014, 21:11
изображение
Сколько стоит? есть ли гемор по установке? давно у меня в желаемых.
Леш,помоги мне с моим гидроприводом разобраться:dash:,живет гад своей жизнью:facepalm:
Потерпи немного - чуть подразгребусь и сделаем!
Потерпи немного - чуть подразгребусь и сделаем!
до майских праздников или после?
Сколько стоит? есть ли гемор по установке? давно у меня в желаемых.
если бы с завода не стояло,то не стал бы ставить.Алексей не весь комплект выложил,там еще проводов гора.да и мучаюсь я с ним уже почти год:facepalm:
tornado_net
13.04.2014, 21:23
до майских праздников или после?
если бы с завода не стояло,то не стал бы ставить.Алексей не весь комплект выложил,там еще проводов гора.да и мучаюсь я с ним уже почти год:facepalm:
спс. учту.
mitrafan
13.04.2014, 23:03
изображение
а кто то мне говорил что не будет с этой чидо-штукой связыватся,мол гемору много[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А я пока и не буду, дождусь момента когда созрею на замену крыши на крышу с люком
PROЖорик
14.04.2014, 00:25
А я пока и не буду, дождусь момента когда созрею на замену крыши на крышу с люком
Наш человек!:biggrin:
mitrafan
14.04.2014, 20:17
Наш человек!:biggrin:
не подначивай человека на разные безумные глупости[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Процесс идет, медленнее чем хотелось но идет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
16.04.2014, 22:12
оооо бампер,накинул или прикрутил уже?:)специально обученный человек зазоры на крыльях выстовил?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])да кстати что за стремная насадка на глушителе?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да кстати что за стремная насадка на глушителе?
какая насадка то?
да кстати что за стремная насадка на глушителе?
это штатный выхлоп на сараях бензиновых без м-пака
Тут он должен быть раздвоен по идее,это же альпина
mitrafan
16.04.2014, 22:55
Тут он должен быть раздвоен по идее,это же альпина
вот и я на это намекаю[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот и я на это намекаю
так вроде ок все
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
16.04.2014, 23:24
так вроде ок все
изображение
мляяяя к окулисту пора[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])соории[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ROAD RASH
17.04.2014, 02:52
какая насадка то?
выхлоп у него оригинал . децл подпровис малеха да грязен
будет как новый:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot