Просмотр полной версии : Злой сарайчег
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
bumeranque
12.08.2014, 20:19
то внутри-то уже как быть?
а внутри надо киа сид? имхо, та же самая ретро стилистика, что и снаружи ;)
а внутри надо киа сид? имхо, та же самая ретро стилистика, что и снаружи ;)
сколько лет там той жесткой пластмассе уже? вся волнами небось будет.
Draiver,на что менять будешь,не ужто на Е31?:)
е31 столько не стоит......:)
bumeranque
12.08.2014, 21:09
сколько лет там той жесткой пластмассе уже?
да дело даже не в сохранности, а именно в духе 70-80-90-х (кому какая эпоха ближе)... На БК Фордик продается, правда, КЦ - тоже скажешь, интерьер не цепляет? :) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это все лирика, пока никто даже не интересуется а позже и я может свои проблемы порешаю ... пока надо дособирать!
Сегодня наконец решил еще одну проблему - замок зажигания. Собственно вопрос был в том что автомобиль дорестовый и была установлена электро рулевая колонка от реста соответственно нужно менять и замок но очень хотелось сохранить родной профиль ключа и личинки.
Поменять сувальды в рестовом замке под родной ключ проблем не составило, затык вышел со снятием металлического кольца с замка. Оно крепится на стопоре который практически нереально вытащить, в итоге пришлось покрошить 3и замка и из них собрать один - рестовый но под родной ключ
1 - родной дорестовый замок, дремелем срезал металлическое кольцо, вынул личинку и из нее вынул сувальды под родной ключ
2 - рестовый замок, аккуратно срезал дремелем металлическое кольцо стараясь не повредить сам замок он и послужил основой, вынув из него личинку заменил сувальды поставив от родного дорестового
3 - еще один дорестовый замок (в данном случае какой был) раскрошил целиком и полностью ради сохранения металлического кольца которое и защелкнул на собранный рестовый.
Слов много и без фото понять сложно но уж не обессудьте, не до фотоотчета было, готов был уже плюнуть на все и поставить тупо тумблер)
P.S. огромное спасибо mitrofanу за помощь и моральную поддержку!!!
да дело даже не в сохранности, а именно в духе 70-80-90-х (кому какая эпоха ближе)... На БК Фордик продается, правда, КЦ - тоже скажешь, интерьер не цепляет? :) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну вот и сравни этот твой выложенный интерьер и интерьер 24й.
Леш, ты мозг)))
Мне кажется тут уместней - "Когда коту делать нечего, он яйца лижет" :facepalm:
Лех, т.е. она теперь с моего ключа не будет заводиться? :mad: Я его уже в рамочку собирался и потом нажиться не подетски :)
mitrafan
13.08.2014, 23:52
е31 столько не стоит
неужели Е24 в заначке где есть?:eek:
mitrafan
13.08.2014, 23:53
интерьер 24й
при желании можно найти всё что угодно.вопрос время и денег
mitrafan
13.08.2014, 23:55
P.S. огромное спасибо mitrofanу за помощь и моральную поддержку!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
при желании можно найти всё что угодно.вопрос время и денег
да онанизм это!!
Брямс, не хватает пары мелочей, поэтому ценник немного упал и нет, не звонят причем даже автосалоны)))
Макс113, Макс, ну это ты зря - через неделю уже будет колесить по дорогам
dieselboy, почему? автомобиль почти готов! кому то достанется достойный экземпляр
лысый, все что не делается - все к лучшему) подыскиваю себе 24й кузов, что то меня в ретро потянуло
Рынок лежит. Мне за 2 недели звонили 2 (!) раза, хотя цена более чем вменяемая.
Туринг я бы твой взял. 4,6 албпина туринг - это мечта. Но денег пока нет, как не сложно догадаться.
Е24 - это ад!
Ее можно и нужно любить, но ездить - нет!
Тут Макс113 прав на все 100!
Е24 - это ад!
а может Алексей решил ГАЗ-24 купить? что пристали? ;)
Е70 надо, в жопу все эти проекты.
Е70 надо, в жопу все эти проекты.
А как же создать себе проблемы и героически их решить?
А как же создать себе проблемы и героически их решить?
Е24 это миним полтора ляма без самой машины.
mitrafan
14.08.2014, 15:43
Uhu,ты 850ую продать решил?:eek:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot