Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Герметики для устранения течи в радиаторах
moroz-78
14.03.2014, 16:11
всякое кроилово в ответсвенных местах, ведет к перерасходу бабла на ремонт, в большинстве случаев,
один 120 рублевый пластиковый болт чего стоит (не замени его во воремя, и на трассе перегрев получить на раз можно при дальней дороге)
Да нафиг такие эксперименты! Если только машина не на продажу!
PS Я еще горчицу в радиатор сыпал :cool:, кстати помогло:spiteful:
Говоришь, ты не сторонник экспериментов? А с горчицей - это не эксперимент? :biggrin:
Андрей_50
14.03.2014, 16:59
Когда в лесу радиатор веткой пробил, из инструментов только вилка и пассатижи а до ближайшей дороги километров 50, то были готовы на любые эксперипенты.
Тут иная ситуация, насколько я понимаю.
Когда в лесу радиатор веткой пробил, из инструментов только вилка и пассатижи а до ближайшей дороги километров 50, то были готовы на любые эксперипенты.
Теперь понял! В лесу можно рассчитывать только на себя! Вопросов нет! :)
Кстати, насколько я читал советы бывалых водил из советского прошлого, добавление горчицы - один из эффективных, доступных и безвредных временных способов борьбы течью! :nice:
как экспериментатор тоже залил ликвимоли. радиатору пол года, ниссенс,
научился прокачивать систему за 3 минуты. на след неделе промывка с промывкой и дистиллированной водой + замена термостата и помпы, вискомуфта тоже не работает причем давно, вторая уже 2 месяца норм и всё, буду брать оригинал. на м54 сливная пробка по выпуском второго цилиндра? там её видно?
А где в лесу горчицу нашел?:spiteful::)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot