Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не подходят передние амортизаторы.
Кирилл Чеченев
27.01.2014, 14:21
Все в сборе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
капец. даже тут шток длиннее моего.
в том, что пришли такие стойки. надо решить,что с ними делать, если другие заказывать, то еще две недели ждать. и так машина уже столько стоит. вот в этом и срочность. благодарен всем, кто откликнулся так сразу...просто очень сложно найти информацию по всему этому. сам не баран вроде бы. если б была другая машина рядом, чтобы глянуть, или можно было где-то найти длину штока, я бы не спрашивал всего этого. много машин было до нее, и во всех сам мог под капот залезть и из выхлопной вылезти, от механики до электрики все делаю сам. а тут признаю,что не знаю, поэтому и обращаюсь к вам.
Чтобы не было срочности, на будущее, не надо запчасти optimal покупать. ВООБЩЕ.:hello:
Кирилл Чеченев
27.01.2014, 23:24
Чтобы не было срочности, на будущее, не надо запчасти optimal покупать. ВООБЩЕ.
понял уже)))
в общем, решил стойки и отбойники менять. кто знает, примут на экзисте их обратно? и под каким предлогом отдавать, вроде ж они спрашивали меня,берем эти или нет.
так и остался сам вопрос, должны ли быть на спорт стойках такие короткие штоки?
думаю монро взять. иль тоже гавно?) я понимаю,что по сравнению с оригиналом все гавно,но все же)
Алексей 530
27.01.2014, 23:27
так и остался сам вопрос, должны ли быть на спорт стойках такие короткие штоки?
Да!
думаю монро взять. иль тоже гавно?) я понимаю,что по сравнению с оригиналом все гавно,но все же)
:yes1:
Кирилл Чеченев
27.01.2014, 23:46
хм...а как из говна выбрать более-менее долговечное гавно?)
ну просто не вижу смысла на разборке брать б/у оригинал. да и пока получу его...и так почти месяц машина стоит.
кроме оригинала есть еще Сакс (идет в оригинале он), Kw, Кони.
Кони+айбах = самое оптимальное будет
Кирилл Чеченев
28.01.2014, 09:43
Кони+айбах = самое оптимальное будет
эйбах это ж пружины? я их не планирую менять, или тоже надо?
Ты же не знаешь от какой комплектации твои пружины. Но если дорожный просвет на них тебя устраивает, тогда только меняй амортизаторы.
Кирилл Чеченев
28.01.2014, 10:30
Ты же не знаешь от какой комплектации твои пружины. Но если дорожный просвет на них тебя устраивает, тогда только меняй амортизаторы.
ну я думаю,что у меня по вину пружины, потому что дорожный просвет как по тису и когда машина на домкрате, я беру за колесо и могу руками пружину немного сжать,т.е пружина расслаблена вообще.
Алексей 530
28.01.2014, 14:14
я беру за колесо и могу руками пружину немного сжать,т.е пружина расслаблена вообще.
:facepalm: А ты не думал, что и пружине у тебя пришел "тазик медный"...???
Мое имхо или брать ту подвеску, на которую я давал тебе ссыли или собирать аммо по новой (аммо, пружины, опорные, пыльники, отбойники и т.д.)... Если хочешь сток твоей подвески, то бери Сакс и не парься!
Кирилл Чеченев
28.01.2014, 14:22
А ты не думал, что и пружине у тебя пришел "тазик медный"...???а нормальный дорожный просвет?
Алексей 530
28.01.2014, 14:25
а нормальный дорожный просвет?
Дорожный просвет делается в сборе амортом и пружиной (других факторов не беру)! Если бы у тебя была М-пружина, то просвет не был бы как в стоке... Да и по каким параметрам ты определил, что у тебя он был нормальным???
Кирилл Чеченев
28.01.2014, 15:45
Дорожный просвет делается в сборе амортом и пружиной (других факторов не беру)! Если бы у тебя была М-пружина, то просвет не был бы как в стоке... Да и по каким параметрам ты определил, что у тебя он был нормальным???
так он у меня и не как в стоке. он у меня такой же как для м-подвески. мерял в соответствии с тисом
так он у меня и не как в стоке. он у меня такой же как для м-подвески. мерял в соответствии с тисом
Сток и эм подвеска понятия разные. Ты нас запутал совсем. При чем эм подвесок на е39 2 варианта
Добавлено через 1 минуту
ну я думаю,что у меня по вину пружины, потому что дорожный просвет как по тису и когда машина на домкрате, я беру за колесо и могу руками пружину немного сжать,т.е пружина расслаблена вообще.
Это ничего не значит:biggrin:
Кирилл Чеченев, а ты в Сосногорске видел оранжевую е36купе?
Кирилл Чеченев
29.01.2014, 11:56
Xoxol, да
Кирилл Чеченев
31.01.2014, 08:21
Хорошо)
а что такое?)
Кирилл Чеченев
31.01.2014, 08:57
в общем такая история. в магазе стойки обратно не забрали, отбойники перезаказали. так что пока буду ставить эти стойки(( ну как вытекут,поставлю нормальные. еще в магазине сказали,мол у их товарища е39 на м-подвеске, и он говорит это говно, долго не ходит, он из-за нее поменял все колеса, а потом поменял подвеску на стоковую. так ли это вообще? и может раз печальные стойки ставлю и в планах потом поменять, может менять на стоковые, или это все бред?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot