Просмотр полной версии : год владения х5.
sanytver
25.01.2014, 12:17
Смотрю стали появляться x5 на форуме, это приятно. Вот и я тоже уже как год езжу на таком автомобиле. Так что всегда готов поделиться информацией если кому будет интересно. Х5 е53, 4.4. Полная пневма.
39 так и оставили в семье продавать жалко 4 года как родной уже.
чё то не пойму как фото вставлять? Подскажите. НУ ВОТ И ВСЕ, продал икса, теперь будет новая тема с новым авто.
с пневмой проблемы были?чет всю голову вы.....ла уже!
Svyatoslav
25.01.2014, 12:47
Смотрю стали появляться x5 на форуме, это приятно. Вот и я тоже уже как год езжу на таком автомобиле. Так что всегда готов поделиться информацией если кому будет интересно. Х5 е53, 4.4. Полная пневма.
39 так и оставили в семье продавать жалко 4 года как родной уже.
чё то не пойму как фото вставлять? Подскажите.
ПривеД Иксоводу !!! Внизу слева "Управление вложениями" там фото загрузить можно )))
sanytver
25.01.2014, 13:17
чё то не пойму там грузить фото надо на радикал или типо того а потом чего ссылкой делать? копировать её или просто загрузить и всё?
Добавлено через 54 секунды
с пневмой проблемы были?чет всю голову вы.....ла уже!
когда купил кренилась за ночь на правый зад, замена подушки решила проблему. Пока вроде всё норм.
sanytver
25.01.2014, 13:41
тупой я похоже :)
Svyatoslav
25.01.2014, 14:48
Управление вложениями- обзор- загружаешь фото с компа- загрузить-отправить сообщение
sanytver
25.01.2014, 15:23
фото на момент покупки, год назад, ну хуже не стала а только мелочи потихонечку доделываю.
sanytver
25.01.2014, 15:24
Управление вложениями- обзор- загружаешь фото с компа- загрузить-отправить сообщение
спасибо, получилось :)
Симпотичный рест.
Я смотрю ИКсы посыпались в продажу. Особенно свыше 231 силы.
Как вообще по обслуге ИКС?
sanytver
25.01.2014, 18:15
По обслуге могу сказать так, что расходники точно так же по цене как и 39, за год из крупного замена задней подушки 7тыс. и замена датчика положения руля 6 тыс., остальное свечи да подвеска так по мелочи. Зато не сравнить конечно особенно вопросы парковки во дворе пропали сами по себе :)
Labrador
25.01.2014, 19:37
Отличный Х! Раскажи побольше про разницу в рулежке с Е39, пр динамику, жер и т.д...
sanytver
25.01.2014, 19:53
про рулежку сказать могу только одно это принципиально разные машинки, х5 на пневме очень жесткий, я по началу вообще не мог ездить как телега, потом привык сейчас уже нормально. про набор скорости говорить нечего, 320 лошадок это конечно супер, на скорости около 140 стрелка тахометра на 1800 оборотов, так что без напряга, плюс 6 ступ. акпп, плюс хдрайв. ну и конечно такие мелочи как панорама тв громкая связь, подогревы всех сидений и т.п. очень приятно когда есть в машинке. И ещё кто бы чего не говорил но пневма это супер, пользуюсь постоянно, то поднял залез то для разгрузки что бы не пачкаться опустил и порядок.
sanytver
26.01.2014, 10:10
А какой там иксдрайв?
извеняюсь, не понял вопроса?
На рест е53 не совсем полноценный икс драйв. Обычный полный привод практически без блокировок. А полноценный икс драйв пошел на е70. Так вот там крутящий момент может передаваться на одно колесо по мере необходимости.
alexxoxlov
26.01.2014, 12:21
тачан по мне ваще секс,но озвучу вопрос повисший в воздухе "и сколько же в среднем потребляет овса сей прекрасный жеребец,масти вороной",город,загород,50-50???
sanytver
26.01.2014, 12:25
На рест е53 не совсем полноценный икс драйв. Обычный полный привод практически без блокировок. А полноценный икс драйв пошел на е70. Так вот там крутящий момент может передаваться на одно колесо по мере необходимости.
могу конечно ошибаться но именно с рестайла 53 кузова пошел полноценный х драйв, т.к. там раздатка уже стоит другая и из опыта владения, вторую зиму проезжаю на нём вот как раз крутящий момент передается на одно колесо которое нуждется в нём. Пример могу привести как раз парковка на бордюр, перпендикулярно бордюру. так вот колеса все четыре крутятся по разному но именно все, а так же пример выезда из ледяной колеи, на х драйве выехать можно при не большом угле поворота и повышенных оборотах а если вывернуть полностью то беда все колеса крутятся по разному и просто не возможно выскочить. Если не прав то поправьте, не спорю просто хочу понимать что тогда у меня за система? у брата х5 до рест, так вот у него как раз обычная раздатка без сервомотора.
sanytver
26.01.2014, 12:26
город зимой 19-23 за городом зимой 14-16
Икс драйв - это когда крутящий момент может передаваться не на ось, а на любое колесо, которое мозги посчитают нужным. Это может произойти на скорости или на месте. То что стоит не 53-м распределяет крут момент между осями.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot