Просмотр полной версии : год владения х5.
У меня расход по меньше. И трасса и город. )
sanytver
26.01.2014, 13:11
Икс драйв - это когда крутящий момент может передаваться не на ось, а на любое колесо, которое мозги посчитают нужным. Это может произойти на скорости или на месте. То что стоит не 53-м распределяет крут момент между осями.
тогда почему колеса на одной оси при пробуксовке крутятся по разному и в какой то момент ускоряются а в какой то притормаживают в зависимости от того выбрался ты или нет?
ну расход я так примерно написал, по бк, а так то какой есть такой и есть я при покупке был готов к этому.
Labrador
26.01.2014, 13:21
про рулежку сказать могу только одно это принципиально разные машинки,
Ну можно сказать , что Х5 на пневме поострее рулится..?
sanytver
26.01.2014, 13:38
я не супер гонщик конечно что бы там чувствовать разницу ну то что она отзывается на руль быстрее и меньше крениться в поворотах это точно.
тогда почему колеса на одной оси при пробуксовке крутятся по разному и в какой то момент ускоряются а в какой то притормаживают в зависимости от того выбрался ты или нет?
ну расход я так примерно написал, по бк, а так то какой есть такой и есть я при покупке был готов к этому.
наверное как пример можно сравнить ASC и DSC
sanytver
26.01.2014, 19:58
короче не важно как это называется главное помогает и работает :)
Ну можно сказать , что Х5 на пневме поострее рулится..?
Нормально он так рулиться на низкопрофильной изоленте и на пневме.
dima-filia
26.01.2014, 21:08
Скажу так: пневма отлично .. рулиться лучше, но вес все же сказывается, так что из икса болид гоночный никакой(( пневма очень справляется с неровностями и ямами. Так что ее назначение скорее комфорт при езде чем удобство при управлении
sanytver
27.01.2014, 13:08
ну вот про комфорт на пневме не согласен, жесткая очень, это я с 39 конечно сравниваю тут прокатился на ней блин как в кроватке :)
sanytver
30.06.2014, 17:41
Сегодня сделал хим чистку пола, а то вокруг педали и подставки под ногу не пылесосилось уже. Сам не стал отдал на хорошую мойку. Результатом очень доволен, цена вопроса 1500 руб. зато как новый ковролин теперь.
sanytver
30.06.2014, 17:44
Если кому интересно то месяца два назад поставил камеру на задний ход, долго выбирал и решил ту что в номерной рамке. Очень доволен, так что могу фото показать как на авто и как на мониторе.
Костян-Питерский
30.06.2014, 17:52
На счет рулежки. На 39 в повороты лично мне входить было приятней и комфортней, чем на Х5. Такое ощущение, что Х5 готов в повороте "сорваться". Ну, это лично у меня такое ощущение. С подвеской все "гуд", правда катки уже под замену. И у меня без пневмы если чо...
sanytver
30.06.2014, 17:58
А без пневмы только 3х литровые?
Костян-Питерский
30.06.2014, 18:05
А без пневмы только 3х литровые?
Фиг знает. Не мониторил эту тему. Искал себе дизеля в хорошем состоянии...
sanytver
30.06.2014, 18:10
у меня полная у брательника на 4.4 дорест только зад
На счет рулежки. На 39 в повороты лично мне входить было приятней и комфортней, чем на Х5. Такое ощущение, что Х5 готов в повороте "сорваться". Ну, это лично у меня такое ощущение. С подвеской все "гуд", правда катки уже под замену. И у меня без пневмы если чо...
Странно, у меня обратные ощущения))) 53 бодренько так в повороты въезжает, и рулевое острее. На 46-ю больше похож. Правда 39 у меня была с обычной подвеской, а у 53 спорт. На счет комфорта соглашусь, 39 комфортнее
у меня полная у брательника на 4.4 дорест только зад
если не ошибаюсь, бензинки на пружининах, 4.4 пневма зад в стоке, полная как опция.
sanytver
10.10.2014, 10:31
Лежал у меня без дела 3 айфон, ну и решил я его в авто приспособить, купил но ебау вот такую штуку за 1800 р с доставкой и теперь все по феншую. Единственное надо подлокотник снять и посмотреть похоже где то провод питания переломился если сдвигаешь пропадает зарядка. А так настроил его на громкую связь, и он постоянно в авто и всегда заряжен. (не понимаю не загружаются фото) 84212158682, такая хреновина короче :)
sanytver
10.10.2014, 10:35
парни не грузятся фото ни в альбом ни на форуме!
вот тут всё предельно просто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
если не ошибаюсь, бензинки на пружининах, 4.4 пневма зад в стоке, полная как опция.
на доресте пневма была только сзади в качестве "авто-клиренса", и не зависило от мотора...
на рестах появилась полная "активная" пневма...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot