Просмотр полной версии : Поездка в Москву
Парни и девчонки ситуация следующая-сейчас поговорил с нашим админом Максом и решил в следующую пятницу утром прилететь в Москву,побывать на встрече нашего Клуба и улететь обратно.Тут же вопрос - кто сможет встретить и проводить ? Сколько стоит снять квартиру на сутки если вдруг понадобится?
Парни и девчонки ситуация следующая-сейчас поговорил с нашим админом Максом и решил в следующую пятницу утром прилететь в Москву,побывать на встрече нашего Клуба и улететь обратно.Тут же вопрос - кто сможет встретить и проводить ? Сколько стоит снять квартиру на сутки если вдруг понадобится?
А утро - это во сколько?! И какой аэропорт?!
Как билет возьму сообщу?Скорее всего Домодедово :-)
День другой не надо.У меня в планах в пятницу днем прилететь и ночью улететь. :-)
dima-filia
23.09.2009, 19:11
привет )
я пока что на больничном так что могу посодействовать ).. главное созвониться и обговорить все детали..
Могу помочь, так как работаю в ДМД и живу в ДМД. Звони, пиши :golland:
denis
эхххххххххх, как жаль, я улетаю ночью отдыхать :(
не познакомлюсь с дальним модером
:eemm:
Встретить не смогу, работаю я в эту и сл пятницу ! но на сходке тогда появлюсь
Ден, мою ситуацию ты знаешь сам, поэтому не гарантирую что даже в Москве буду. Но если буду, наберу обязательно.
Всем заранее спасибо.Сегодня вечером набрал знакомых - пообещали помочь с билетом(в плане ХОРОШЕЙ скидки и удобного рейса).Точно все буду знать только в среду.
Денис, а сейчас уже заканчивается среда?! :aaa:
Так я имел ввиду не ЭТУ пятницу , а следующую!2 октября :-)
Ну если надумаеш то пиши, могу встретить и даже на встречу отвезти, так как сам планирую поехать :hi:
Ну если надумаеш то пиши, могу встретить и даже на встречу отвезти, так как сам планирую поехать :hi:
Спасибо!Если что-обязательно отпишусь или позвоню.
Парни ну и кто завтра выступит в роли экскурсовода по Москве? Я же потеряюсь в столице нашей Родины и в Мавзолей не доеду! :-)
Прилетаю в Домодедово рейсом 052 S7 ориентировочно в 9 утра и улетаю в 9 утра в субботу!
Прилетаю в Домодедово рейсом 052 S7 ориентировочно в 9 утра и улетаю в 9 утра в субботу!
Если очень надо, то могу помочь утром в аэропорт отвезти.
Парни ну и кто завтра выступит в роли экскурсовода по Москве? Я же потеряюсь в столице нашей Родины и в Мавзолей не доеду! :-)
Так Ленина уже вроде закопали давно :4:
Так Ленина уже вроде закопали давно :4:
Не может быть :-(Я как честный октябренок хотел увидеть !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot