PDA

Просмотр полной версии : Поездка в Москву

Страницы : 1 [2] 3

denis
01.10.2009, 13:51
Парни ап!И еще где район Вешняки?

Гарик
01.10.2009, 13:54
На крайняк ты можешь доехать до Москвы на Аэроэкспрессе (40-50 минут), приходит он на Павелецкий вокзал (станция метро Павелецкая) - так даже удобнее, просто Каширка в это время мертвая будет, а оттуда на метро до центра, а там с фотиком в зубах на Красную Площадь! Погуляешь, поешь! А вечерком тебя кто-нибудь цепанет! Может днем смогу к тебе присоединиться, по городу пошляться!

П.С.: Вешняки - это метро Выхино!

Anna
01.10.2009, 14:18
Я работаю около красной площади, смогу в обеденный перерыв потусить с тобой чтоб скучно не было с 12 до 13 ))))
так что, у субботу в аэропорт везти или как? :news:

denis
01.10.2009, 14:23
Ребята ситуация следующая!Я смог дозвониться до старшей сестры она живет в Вешняках.На самый крайний случай она и встретит и проводит!Просто с вами хочется побольше потусить! :-)

denis
01.10.2009, 14:28
На крайняк ты можешь доехать до Москвы на Аэроэкспрессе (40-50 минут), приходит он на Павелецкий вокзал (станция метро Павелецкая) - так даже удобнее, просто Каширка в это время мертвая будет, а оттуда на метро до центра, а там с фотиком в зубах на Красную Площадь! Погуляешь, поешь! А вечерком тебя кто-нибудь цепанет! Может днем смогу к тебе присоединиться, по городу пошляться!

Гарик спасибо за инфу!Просто раньше мы или в Шарик или Жуковку прилетали.И встречали нас с мигалками :-) Может и глупо но своим ходом в столице в первый раз буду! :-)

Гарик
01.10.2009, 14:28
Ребята ситуация следующая!Я смог дозвониться до старшей сестры она живет в Вешняках.На самый крайний случай она и встретит и проводит!Просто с вами хочется побольше потусить! :-)

Ты днем в центре будешь?! :9:

Гарик
01.10.2009, 14:29

Гарик спасибо за инфу!Просто раньше мы или в Шарик или Жуковку прилетали.И встречали нас с мигалками :-) Может и глупо но своим ходом в столице в первый раз буду! :-)

Так реально удобнее и быстрее! У нас соклубников с мигалками нет! :)

denis
01.10.2009, 14:35
[quote="Гарик":3pjx2apg]На крайняк ты можешь доехать до Москвы на Аэроэкспрессе (40-50 минут), приходит он на Павелецкий вокзал (станция метро Павелецкая) - так даже удобнее, просто Каширка в это время мертвая будет, а оттуда на метро до центра, а там с фотиком в зубах на Красную Площадь! Погуляешь, поешь! А вечерком тебя кто-нибудь цепанет! Может днем смогу к тебе присоединиться, по городу пошляться!

Так реально удобнее и быстрее! У нас соклубников с мигалками нет! :)[/quote:3pjx2apg]
Да это еще до клуба было! :-) ФСО РОССИИ :-)

denis
01.10.2009, 16:40
Ну и что тишина такая? :-)

albanec
01.10.2009, 16:51
Тебя все кинули :lol:

Денисок
01.10.2009, 16:55
Могу тебя встретить в ДМД без проблем..даже могу помочь с ночьлегом

Anna
01.10.2009, 17:04
Ну и что тишина такая? :-)
а че ты еще ждешь? тебя встретят и отвезут! где ночевать есть место. в чем вопрос то? :)

denis
01.10.2009, 17:14
Анечка все в порядке. :-) :-) :-)

Anna
01.10.2009, 17:16
Анечка все в порядке. :-) :-) :-)
ну тогда я спокойна. Надеюсь твое пребывание в Москве будет легким и приятным!
Если что - есть кому позвонить, помогут. :ok:

MAN
01.10.2009, 17:39
к сожалению только щас увидел эту темку, просто я уже договорился что ко мне в пятницу (после сходки) приедет "знакомая"
у меня есть свободная комната, да и живу я в 300-х метрах от вднх (на пр мира)
короче если планы мои изменятся, то приючу у себя без проблем.
а потом зачем тебе спать? до утра можно нормально провести время (здесь есть где)
короче прилетай и не парься, а здесь уже разберемся
могу после 17 тебя где нибудь забрать(работаю в центре, недалеко от вождя), вместе похаваем, тусанем, и на сходку, а там решим. (предложил как вариант, не навязываю)
телефон кину в личку

denis
02.10.2009, 04:58
Прохожу регистрацию :-)

MAN
02.10.2009, 09:08
летайте самолётами БМВ

Anna
02.10.2009, 09:42
ну че, прилетел? 8-)

denis
02.10.2009, 10:46
Приехал уже.Сижу у нашего соконфетника Дениса дома в Домодедово!Скоро поедем в Москву! :-) Если что мой телефон в профиле :-)

denis
02.10.2009, 11:15
Никто со мной по центру погулять не хочет?Может кто свободен?Если что звоните!

Страницы : 1 [2] 3