Просмотр полной версии : Поездка в Москву
ты че с интернетом по Москве ходишь что ли? :evil:
я с телефона в сеть выхожу.Сейчас едем в пробке по Кашире.Денисок меня где нибудь в центре оставит и я свободен. :-)
По просьбе Дениса выкладываю его телефон в Москве - 8 985 427 53 98.
Огромное спасибо всем кто был на встрече и не только.
отдельное спасибо Денису который помогал мне весь день и приютил на ночь,а также нашему админу Максу который весь день был на телефоне и ориентировал меня в городе :-)
Следующую поездку намечаю в мае,когда заберу права и приеду брать е39 в Москве.
Да абсолютно без проблем Ден... :beer:
Жаль что не получилось после клубной встречи встретиться :anger:
Всегда пожалуйста :сheese: обращайся если что :10: :south-park:
к сожалению не подфартило с погодкой и приехал очень поздно. Все замерзли и ждали только тебя. Ну в Мае я думаю все исправим
В общем решил поднять тему.Ситуация такова,что в пятницу буду в Москве.Сразу вопрос-как можно будет добраться от Выхино до нового места встреч и как потом обратно?Ну я имею ввиду метро или еще какой транспорт еще будут ездить? Хочется уже нормально на встрече появиться,а ок как в прошлый раз у меня получилось. :-)Если кто решит ответить,лучше на телефон смс 89122069587 т.к. Сеть для меня сейчас недоступна :-(
В общем в 4 часа дня в пятницу мой поезд прибывает на Ярославский вокзал и соответственно на встрече буду как штык! :-) Только обьясните как добраться до это самого Капитолия!Лучше на телефон смской.
В общем в 4 часа дня в пятницу мой поезд прибывает на Ярославский вокзал и соответственно на встрече буду как штык! :-) Только обьясните как добраться до это самого Капитолия!Лучше на телефон смской.
есичо могу помочь с жильём!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot