Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос М-рулю
покажи руль то? у обычного руля и у М руля разные контактные кольца. надо смотреть. лось ты с пелёнок , у мульти и не мульти рулей кольца разные, а у обычного и М рулей (мульти) они одинаковые! Дрыш,и где тут ТС да и кто либо воше слово молвил про древнекаменный руль воше без кнопок????
Добавлено через 7 минут
да расслабляйся ты мага, я помню что ты клоун, можешь не напоминать)
:dash: ты просто кость, которую на плечах носишь напряги и прикинь самый простой пример: как может быть одинаковое контактное кольцо у руля без кнопок и с кнопками или с разным количеством кнопок?
шас улизни как у тебя это получается! Тут все поняли что речь о мультирулях какие бы они не были! а ты взял и взбредил что обычный и М.....и т.д. а какой ты имел ввиду обычный олуууух..... от ШНИВЫ?
как может быть одинаковое контактное кольцо у руля без кнопок и с кнопками или с разным количеством кнопок?
а ты прикинь что после 99г кольца на самом деле все одинаковые и с кнопками и без кнопок, не считая обогрев руля! ты же не знал...? и не удивление
defender
24.01.2014, 00:01
Сам с собой что ль разговариваешь?)
Сам с собой что ль разговариваешь?)
сцитировал не с того места! это слова ДОЛБОЯ!
myvahid, посмотри количество кнопок на М руле и на мультируле и коды контактных колец.:hello: проводку, которая идет в рулевой колонки.
шас улизни
не знаю что ты там у кого лижешь, мне все равно, я от своих слов не отказываюсь. а объяснять тебе почему в диагностики (про датчик коленвала:D) так, а не иначе, считаю бесполезным. ты и обычные слова не всегда понимаешь.:hello:
roadrunner
24.01.2014, 12:44
посмотри количество кнопок на М руле и на мультируле и коды контактных колец
Причем тут количество кнопок на руле?
Контактные кольца бывают только 3 видов(это я про машины с 9.96 по 3.99) под мульти,мульти с обогревом и обычное под без кнопок.В самом кольце все проводки уже есть изначально исходя из комплектации,кроме обычного.А на машинах после 3.99 кольца у всех одинаковые независимо от комплектухи.
а рециркуляции не было на дорестайле? я когда менял кольцо мне только второе подошло, первое было из под М руля с обогревом, а у меня без и не все кнопки работали то есть пины не одинаковые. второе было такое как мне надо. машина 2001 года. и тот разъем, который включался в кольцо от руля был шире чем мой. так что вопрос еще что там проложено. в моем кольце не было пина для подогрева.
так что кольца не одинаковые в зависимости от количества функций получается.
первое было из под М руля с обогревом,
Вроде не было таких в природе?:eek:
Вроде не было таких в природе?
слушай, или с телефоном. короче там на машине еще под кнопками круиза и мафона были кнопки. снимали при мне с машины
Знаю три варианта дорест колец:
1) Не мульти без подогрева.( два провода сигнал + т2 провода подушка).
2) Мульти руль = М-руль.(кольца одинаковые во всех вариантах).
3) Мульти с подогревом.( Только четыре спицы, кольцо от мульти + две полосы под щетки для подогрева).
Это все дорестайлинг(с 97г.-03.99г.)
С реста надо смотреть рест-дорест (кол-во проводов),э там вроде с подогревом или без ( но могу и ошибатся).
слушай, или с телефоном. короче там на машине еще под кнопками круиза и мафона были кнопки. снимали при мне с машины
Да , есть на М- рулях варианты под 8 кнопок и под 10 кнопок , но кольца на них одинаковые, только на подогреве кольца другие.
roadrunner
25.01.2014, 00:18
Да , есть на М- рулях варианты под 8 кнопок и под 10 кнопок , но кольца на них одинаковые, только на подогреве кольца другие.
+1 Не знаю че там втвоем случае было,но мульти колец было 2 вида.Один оканчивается на 261 подходит на все рули,а другой 262 это с обогревом,все больше не было.Проводка только от колонки отличается,а на контактном кольце все уже заложено!Если не веришь штудируй етк и все сам поймешь.Я именно так сделал.
чтооо? Комуууу? Олдбою? Бесполезно!!!!!!!
да фиг знает. может до 99 года кольцо было. но руль такой же только 10 кнопок было. и руль еще правый был. может из-за этого.
год той машины я не знаю.
МихалСергеич
28.03.2014, 22:58
Подскажите!Машина бмв е39 523 97 г.в,стоит обычный мульти руль.У меня еще есть М руль с машины 2002 г.в(соответственно рестайл),так вот реально как нибудь поменять мой старый руль на М руль с рестайла,что бы все работало,ну или хотя бы сигнал и подушка.Кнопки в принципе не обязательно мафон все равно не родной стоит.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot