Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 m-tech 2.2 m54 170л.с. АКПП 2002г.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
ivanmakarhyk
22.01.2014, 13:45
Если Автор продаст ее ровно за 500 тыс и докажет это, я сверху еще червонец от себя добавлю!
Зафиксируйте эти слова печатью:biggrin:
Сейчас у топикстартера небывалый интерес проснется :biggrin:
Мож организуем фонд золотого продавана?
Легко) Фонд "Золотое ведро"
Accelero
22.01.2014, 13:50
Легко) Фонд "Золотое ведро"
Звучит!:nice::D
<<GoldenBukkit>>>
Prototype
22.01.2014, 13:57
Ок. фотоотчёт будет.
Prototype
22.01.2014, 20:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 6 часов 7 минут
Вот вам печать для фиксации.
Corrosia
22.01.2014, 20:15
Добавлено через 6 часов 7 минут :eek:
Prototype
22.01.2014, 20:19
просто как-то тихо в теме стало...
просто как-то тихо в теме стало...
дык ты ж разогнал всех )))) чтоб в муку не пердели ))))
Есть на 36м форуме товарищ Анатолий,так он лохматку незнамо какого года обменял на кабриолет ,так что,никто не верил и в разумность этих действий и что это правда,так получилось,обменял г....но на более лучшее авто.......
Тут все тролят топикстартера,глядишь,продаст,я смотрю оптимизм не пропадает у него)))
а что поменял все таки?
он наверно как обычно нафантазировал?
ivanmakarhyk
23.01.2014, 00:05
а что поменял все таки?
он наверно как обычно нафантазировал?
Седан 36й,92 года вроде как!
да ты тоже долго "проппивал" баблос:D:D:D:dash::dash::dash::bayan::bayan::bayan :
Corrosia
23.01.2014, 07:05
что за шизофрения со смайликами?
Я предложил тебе деньги - ты отказался.
Теперь ты готов продать, но мне уже тогось...
Ну и кто виноват?
Corrosia
23.01.2014, 07:09
А теперь ты решил сделать еще одну ошибку - вложить еще бабла в машину. А что бы тебе не указывали на твои прошлые и будущие ошибки ты даже тему закрыл.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тебе обижаться на себя надо.
wildpower
23.01.2014, 09:15
Prototype,
Опустись на землю, даже за 500 она не нужна будет никому, такова реальность, данные ведерки покупают уже люди которые имеют какие-либо познания в BMW, а не как первой машиной, либо с другой марки. Ибо наше население усиленно зомбируют на покупку новых чпокусов, солярисов и т.п.
Из последних фактов из своей жизни, выставил месяц назад свою на продажу, 600 мертво, 550 мертво, 2 звонка в неделю, просмотров нуль, 500 звонков масса, за неделю 5 просмотров, 2 задатка предлогали, отказ от него, после недельной продажи за 500, на капоте лежали эти деньги, но взял паузу на ночь, переспал с этой мыслью, от снял с продажи, ибо некуй, ничего не куплю за эти деньги, а добивать нечем, так что 500 за 520-ю это жесть:facepalm::facepalm::facepalm:
ЗЫ. про то что она едет, бред сивой кобылы, нету катов, это скорее минус чем плюс, ибо воняет около машины помойкой, прошел сам лично через это, ванусы твои мертвые их менять факт, и следовательно на низах она не едет, так же факт проверенный лично.
Не объява, а фейк полный.:facepalm:
на капоте лежали эти деньги, но взял паузу на ночь, переспал с этой мыслью, от снял с продажи, ибо некуй
ты совсем чеканулся??????????:facepalm:
Accelero
23.01.2014, 09:22
Не, а в реале - че взять за 500р? Если есть, что к этой сумме доложить то понятно, а если нет - катай дальше!:pardon:
wildpower
23.01.2014, 09:29
Вот мне это и все кто знал о продаже и говорили, но чет екнуло продать, ибо захотел "новых" очучений, но все обдумал и передумал.
Но пля, одно предложение меня все еще будоражит, таить не буду, это обмен на е34 540-ю в самой окуетительной комплектации, в гермашки была у инженера BMW, есть все что было на е34 на 98% из предлагаемых опций и включая нереальных, таких как моторспорт салон с подлокотниками.
ЗЫ. не надо мне говорить про старье!:biggrin::facepalm: Но пля, классика Е34 всегда будет притягательной.:dash:
стремление к более лучшему - доложить к сумме. Тенденция к тому, что через пол-года например возможность увидеть эти 500 на капоте стремится к нулю...
есть все что было на е34 на 98% из предлагаемых опций и включая нереальных,
а отсутствующие 2% - это чего там нет?
А теперь ты решил сделать еще одну ошибку - вложить еще бабла в машину. А что бы тебе не указывали на твои прошлые и будущие ошибки ты даже тему закрыл.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тебе обижаться на себя надо.
а где написано что я оюбижаюсь на кого-то?)))
да и и какие там вложения:D:D:D
забей короч я тя понял)))
красиво ты выкручиваешься:facepalm::facepalm:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot