Просмотр полной версии : F01
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Отличный камень в огород наддутых моторов (вышак современного ДВС-строения)
Двойные стандарты какие - то.
Т.е. как рядную шестерку дуть, устанавливая компрессор где - нить в гараже, это крутяк. А тут заводские 4.4 надули, так все писец караул! БНВ шушлайка какая то даже 200 тыс. не проедет. Ну что вы все в бочку то лезете?
У меня, сосед по подъезду, тоже пригнал себе F01 только 740i. Снял к хренам собачим турбу и влупил ей компрессор. В итоге вышло 403 силы стендовых. "Лайтовенько пусть дует, мне нравится". Проехал на ней за 2 года уже тысяч 40 и в гробу он видал эти проблемы с N62/63
Покупая машину на заводе за 100+ тыс. евро, ты не должен испытывать описанные по ссылке проблемы, при условии, что они носят действительно массовый характер (с недоработками насосов, форсунок, ТНВД и прочего), имхо. (эт ж не 39-чка 10-летняя с пробегом 200+ за пицот)
А компрессор в гараже это уже тюнячка и там предъявлять претензии можно только себе самому.
Покупая машину на заводе за 100+ тыс. евро, ты не должен испытывать описанные по ссылке проблемы, при условии, что они носят действительно массовый характер (с недоработками насосов, форсунок, ТНВД и прочего), имхо. (эт ж не 39-чка 10-летняя с пробегом 200+ за пицот)
А компрессор в гараже это уже тюнячка и там предъявлять претензии можно только себе самому.
Эти проблемы устраняются гарантией, которая входит в эту сумму. Да даже после нее по кулансу делается, при условии нормально обслуженного авто.
БНВ шушлайка какая то даже 200 тыс. не проедет.
есть мнение что в германии она таки проедет...
///MaxSP
30.01.2014, 16:44
Уверен, что в гермашке или любой другой стране с нормальным бензом, маслом и эксплуатацией в целом, таких массовых проблем нет. Более того, даже у нас есть достаточно живых примеров, когда после качественного ремонта, двс беспроблемно и с минимальным масложором проезжают 100 тыс км. Дальше оценить пока время не позволяет )))
уверен, что в гермашке или любой другой стране с нормальным бензом, маслом и эксплуатацией в целом, таких массовых проблем нет. более того, даже у нас есть достаточно живых примеров, когда после качественного ремонта, двс беспроблемно и с минимальным масложором проезжают 100 тыс км. Дальше оценить пока время не позволяет )))
бинго... есть примеры с N13 народ ездит по сотне тыщ и все круто..
ЗЫ где пои свечи фильтра геноссе Макс?
Уверен, что в гермашке или любой другой стране с нормальным бензом, маслом и эксплуатацией в целом, таких массовых проблем нет. Более того, даже у нас есть достаточно живых примеров, когда после качественного ремонта, двс беспроблемно и с минимальным масложором проезжают 100 тыс км. Дальше оценить пока время не позволяет )))
кстати да, вполне не исключаю, что статистика по указанной ссылке является статистикой исключительно в нашей стране ввиду отсутствия культуры чего бы то ни было в принципе ))))
кстати да, вполне не исключаю, что статистика по указанной ссылке является статистикой исключительно в нашей стране ввиду отсутствия культуры чего бы то ни было в принципе ))))
щас тебя обвинят в отсутствии патриотизма и вообще... :D
Gro, а че ты хотел? У меня во дворе стоит ф30 новая 320д, челу вообще плевать на все. Мороз -15 он подходит к тачке, заводит, и сразу начинает жарить во всю. Еще и на меня как на дурака смотрит, что я двже летом стоб грею минуты 3-5 машину перед тем как поехать.
Gro, а че ты хотел? У меня во дворе стоит ф30 новая 320д, челу вообще плевать на все. Мороз -15 он подходит к тачке, заводит, и сразу начинает жарить во всю. Еще и на меня как на дурака смотрит, что я двже летом стоб грею минуты 3-5 машину перед тем как поехать.
во во))) "без культур нет мультур", как говорится в твоей подписи
Еще и на меня как на дурака смотрит, что я двже летом стоб грею минуты 3-5 машину перед тем как поехать.
извини, но он правильно делает
Мороз -15 он подходит к тачке, заводит, и сразу начинает жарить во всюНу и что?Ок, на всю жарить может и не стоит,хотя смотря что ты имеешь ввиду по словом на всю, но в остальном ничего плохого не вижу
Андрюха, у всех разное мнение о прогреве, но считаю, что нужен.
хотя смотря что ты имеешь ввиду по словом на всю
Ну это значит сразу со шлифами уходить, совершать резкие движения с газом пока машина хотя бы чуточку не прогрета.
но в остальном ничего плохого не вижу
ну кроме повышенного износа деталей в принципе я тоже ниче плохого не вижу. А в комплексе с еще некоторыми факторами русских ездаков получается, что и машины в РФ живут гораздо меньше, чем в германии.
Все? Надоела?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
извини, но он правильно делает
а режим работы М62 до +40С kuhlwasser'а это хрен собачий?
///MaxSP
02.04.2014, 19:46
Все? Надоела?
нет. обстоятельства...
а ты неплох, только вчера повесил. )
pilot715
02.04.2014, 21:21
нет. обстоятельства.
м5 ф10 за муку подвернулась?
moroz-78
02.04.2014, 22:29
///MaxSP, а фото где? это не район Мичуринского?
pilot715
02.04.2014, 23:22
это не мичуринский, на солнцево похоже
даже
Corrosia
03.04.2014, 00:14
Через пруд Боровское шоссе.
Конечно, Солнцево.
Макс молицо ездил.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot