Просмотр полной версии : F01
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Норм. 3 литра 39) так жрет зимой
Норм. 3 литра 39) так жрет зимой
со средней скоростью 55 не удивительно
А говномафон ставить не колхоз?)
Колхоз,но по другому не шло
Андрюха, в смысле не шло?
MosTunKNowN
17.01.2014, 20:26
со средней скоростью 55 не удивительно
+1
у нас как ни крути - средняя скорость 17-22 км\ч. Отсюда и расход за двадцатку соответственно
Всё Макс продавай! Пряма про твою всё расписали) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Оно и к лучшему,тебе незаметно,а со стороны отчётливо видно как ты катишься по наклонной.Шаха,семёра... Дальше некуда уже,тока педомобиль:biggrin:
Бери тридцатьдевяточку!
///MaxSP
20.01.2014, 20:46
yurikss, это фигня. Пришлось штаны все выкинуть, голой ж только и присесть (
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP,
Чёй та за хрень :eek:
Нада в дермантин перетягивать!
Такую продавать нельзя - побьют.
Пришлось штаны все выкинуть, голой ж только и присесть
Я знаю пачему вручение призов переносится!!!
///MaxSP
21.01.2014, 00:15
красится что ли?
хорошо, что оттирается
Я знаю пачему вручение призов переносится!!!примерно так :biggrin:
yurikss, там как бы опять нас наё. Попытаюсь объяснить - Купленая за 3-5 млн. семера, при выезде от дилера уже на лям падает в цене, через год уже ляма 1,5, самые популярные у нас 3-х летки уже стоят на уровне хорошей Е39, твоей, моей и т.д. В итоге получается, что чинуши опять себя обезопасили от трат, а те кто их после них купил за копьё будут платить по полной. Там в законе наверняка не будет указано, что стоимость машины остаточная или рыночная ;) Может конечно допишут, что нужно с собой возить к прочему перечню документов ещё и договор купли-продажи, но думаю на это они не пойдут. А потом еще одно интересное слово "владельцы"... Машина на жену, сам за рулем, штрафы у нас вроде на водителя накладываются. Причем тут твое нарушение и владелец машины?
Вообщем очередной абсурд и будет еще большим абсурдом если все-таки примут :facepalm:
pilot715
21.01.2014, 06:35
самые популярные у нас 3-х летки уже стоят на уровне хорошей Е39, твоей, моей и т.д.
посмотрел семеры 2010. цены от 1,5 ляма. теперь я знаю сколько стоит твоя машина. да ты миллионер!
SystemView
21.01.2014, 10:17
А потом еще одно интересное слово "владельцы"... Машина на жену, сам за рулем, штрафы у нас вроде на водителя накладываются. Причем тут твое нарушение и владелец машины?
Не быть тебе депутатом, слишком умный, схемы то какие сложные придумывает! :D Водитель, владелец, одно лицо, ни одно... Депутаты вообще не в курсах что так можно, с коэффициентами то еще ладно, а вот их гениальная инициатива научить стрелки выявлять лишенных ву и слать им штраф за езду после лишения в автоматическом режиме... Если найду ссылку, выложу.
ReMuS F1
21.01.2014, 11:34
посмотрел семеры 2010. цены от 1,5 ляма. теперь я знаю сколько стоит твоя машина. да ты миллионер!
Да уж)))))))
///MaxSP
23.01.2014, 23:25
обновил ПО, карты у Ганхэда, включил ленивые функции некоторые, ну и (((
такой же аккум, как на м5 ставил, лезет )
bumeranque
24.01.2014, 11:27
Макс, на каком бензине может работать этот двиг? только на 98?
///MaxSP
24.01.2014, 11:41
может и на пятом, многие ездят.
///MaxSP, когда приборку правильную поставишь?
И фарки модные странно, что еще не поставил. Не похоже на тебя
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot