Просмотр полной версии : Притерли бампер во дворе
defender
06.01.2014, 17:44
Всем здравия! Выхожу как то из дома, было это до нового года, смотрю бампер покоцкан, сразу в голове про крутил где я мог это сделать, ответ не был найден. Ну притерли так притерли, подумал я и поехал по своим делам. Но мир не без добрых людей, вчера подошел ко мне сосед( очивидец) и рассказал подробно как было дело. Что вечером они шли с работы, 27 декабря примерно 19.30 и во дворе нашего дома видели как сосед из друго подъезда заехал мне в бампер. Более подробно тот застрял, был лед, задом сдавал и на своем ржавом тазу коцканул мне бампер. Резюмирую, мелкое ДТП, водитель скрылся с места ДТП. У меня есть свидетели в колличестве двух человек. Могу ли я написать на него кляузу если он откажеться возмещать ущерб? Или спалить ему дверь и его таз к чертям. Пс. Сколько стоит по краска бампера? Притер так что появился зазор между кузовом и бампером. Фото позже выложу
pilot715
06.01.2014, 17:49
спалить ему дверь и его таз к чертям
Анатолич
06.01.2014, 18:47
спалить ему дверь и его таз к чертям
+1 снять на мобильник и выложить в теме "прикольное видео"
Могу ли я написать на него кляузу если он откажеться возмещать ущерб? Пиши заяву в полицию, скорее всего будет постановление об отказе в возбуждении УД, так как состава 167 не будет, так же по административке не прокатит, так как он тупо скажет, что не заметил, вот и уехал. Но ты с тем постановлением на него в суд сможешь подать или в страховую обратится. Но во всяком случае нужна заява.
defender
06.01.2014, 22:31
Пиши заяву в полицию, скорее всего будет постановление об отказе в возбуждении УД, так как состава 167 не будет, так же по административке не прокатит, так как он тупо скажет, что не заметил, вот и уехал. Но ты с тем постановлением на него в суд сможешь подать или в страховую обратится. Но во всяком случае нужна заява.
а если дпсов вызвать. мол выхожу из дому смотрю машина покоцкана. тут же подойдут свидетели, скажут да видели. единственно что время уже прошло сколько, наверное нужно было сразу обращаться, а если сказать вот только сейчас заметил?
сосед плиа*ь таких соседей.. как сказали выше ... и в "прикольное видео"
а если дпсов вызвать. мол выхожу из дому смотрю машина покоцкана. тут же подойдут свидетели, скажут да видели. единственно что время уже прошло сколько, наверное нужно было сразу обращаться, а если сказать вот только сейчас заметил?
Если машину не передвигал, то можно ДПСов вызвать.
"Время ни что, главное жизнь." Кажется это из пятого элемента.:).
Короче, прошедшее время не важно, если машина не передвигалась и если сразу предоставишь свидетелей происшествия. Попроси что бы изъяли образцы краски с места повреждения, а то вдруг случится, что они особо не станут копать и тупо отказной вынесут и тебе потом в суде придётся доказывать и если образцы будут взяты без соблюдения процессуальных норм, то суд не примет такие доказательства. Т.е. в осмотре места происшествия должно быть вписано, что взяты образцы краски .....
defender
07.01.2014, 11:03
Если машину не передвигал, то можно ДПСов вызвать.
"Время ни что, главное жизнь." Кажется это из пятого элемента..
Короче, прошедшее время не важно, если машина не передвигалась и если сразу предоставишь свидетелей происшествия. Попроси что бы изъяли образцы краски с места повреждения, а то вдруг случится, что они особо не станут копать и тупо отказной вынесут и тебе потом в суде придётся доказывать и если образцы будут взяты без соблюдения процессуальных норм, то суд не примет такие доказательства. Т.е. в осмотре места происшествия должно быть вписано, что взяты образцы краски .....
к сожалению машина передвигалась уже. да и сомневаюсь что на бампере от таза 7 модели что то осталось.
Или спалить ему дверь и его таз к чертям.
А может стоить начать с того чтобы подойти к владельцу таза и пообщаться?
Покраска бампера обойдет от 4 тысяч рублей.
спалить ему дверь и его таз к чертям.
Забить болт и не выёживатся, продолжать отмечать дальше.
defender, ты к соседу то подходил?
defender
07.01.2014, 13:06
defender, ты к соседу то подходил?
не могу выловить его пока.
Mihail831
07.01.2014, 13:52
Выловить соседа, дать леща за то, что сразу не оставил записку под стеклоочиститель с извинениями и номером телефона, потом потребовать 10 рублей. Варианты:
1. Торг, и выплата соседом 5-7 рублей.
2. Отказ соседа, запугивание дпсом и лишением прав оного. Выплата соседом 5-7 рублей.
3. Отказ соседа, ещё лещ соседу, постановка соседа на счётчик с угрозами поджёга его двери и таза. Выплата соседом... смотря какой лещ.
Mihail831, я смотрю ты с опытом :cool:
Выловить соседа, дать леща за то, что сразу не оставил записку под стеклоочиститель с извинениями и номером телефона, потом потребовать 10 рублей. Варианты:
2. Отказ соседа, запугивание дпсом и лишением прав оного. Выплата соседом 5-7 рублей.
3. Отказ соседа, ещё лещ соседу, постановка соседа на счётчик с угрозами поджёга его двери и таза. Выплата соседом... смотря какой лещ.
Прошел через подобное 4г назад у работы, также свидетели были)
итог -потребовал с него 15р, с торгом 14р он вынес:yes:
Cherto95
07.01.2014, 15:10
гнутый диск от е38 шикарно смотрится на е60.
от 38 вообще всё шикарно! Честно говоря, я ждал твоих комментариев насчет самой резины. Ну там, год выпуска, износ, посадка, эксплуатационные характеристики модели..
4. За попытку дать леща самому получить леща, потом самому лишиться прав за скрытие с места ДТП и сесть за угрозы физической расправы))) Так что лучше сначала выяснить что там за сосед и что он сам по этому поводу думает.
Зря тронулся.....
У меня постоянно во дворе цепляют машину...о хвала сигналке с ответом на брелок...всех чертей поймал))))
А по теме вылавливай соседом и говори если не по хорошему то в ментуру на стучишь...если не просечет что ты тоже с места ДТП уехал то получишь деньги, а так все могут и по другому выкрутить...
defender
08.01.2014, 02:25
а так все могут и по другому выкрутить..
вот по подробней, я не как не пойму, как данная ситуация может выйти против меня. мне покацкали вечером, допустим я тем же вечером поехал по делам, соответственно ничего не заметил и нечего не знал. днем выхожу, смотрю и батц, такая фигня. :confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot