PDA

Просмотр полной версии : Притерли бампер во дворе

Страницы : 1 [2] 3 4

Индус
08.01.2014, 10:01
смотрю и батц, такая фигня.
После этого и должен был вызвать полицию, с написанием заявы по повреждению имущества, т.е. авто. Хотя и сейчас не поздно. Административка скорее всего не прокатит, так как нет возможности установить время происшествия и ещё нужно провести проверку, по факту повреждения имущества, так, что скорее всего материал будет рассматривать участковый и если будет разбираться в полном объёме, то постановление, которое он вынесет, а скорее всего это будет отказ в возбуждении Уд по ст. 167 УК РФ, в последующем Вам будет подспорьем в возмещении убытков, как в судебном, так и в добровольном порядке.

moroz-78
08.01.2014, 12:10
Забить болт и не выёживатся, продолжать отмечать дальше.
Самое верное

Svyatoslav
08.01.2014, 12:27
В Егорьевске есть покрасочная хорошая

defender
08.01.2014, 13:00
В Егорьевске есть покрасочная хорошая

По прайсу что? Можно в лс

Svyatoslav
08.01.2014, 13:05
По прайсу что? Можно в лс
Не знаю, знаю что хорошо делают

defender
08.01.2014, 13:10
Контакты есть? Напиши, буду иметь ввиду

Zakhary
08.01.2014, 16:24
Цитата:
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
Забить болт и не выёживатся, продолжать отмечать дальше.
Самое верное

Не верно, чего это надо засовывать голову в землю как страус если тебе нагадили и не сочли нужным извиниться.

Я не сторонник дать леща и глубоко копаться в пдд, но подойти к соседу и как мужик мужику сказать сосед ты не прав, стоит.

Дальше конечно же на совести соседа отдаст деньги отдаст, не отдаст ты будешь знать что он за "человек" это всяко лучше чем проглотить это.

moroz-78
10.01.2014, 14:37
Zakhary, мы тут по моему Законодательство обсуждаем, а не извечный вопрос что делать?????
с т.з. Законодательства, оставление места ДТП, в данном конкретном случае, при обращении в ДПС, будет караться лишением ВУ на срок до год+-, оно автору надо?

Dicorp
10.01.2014, 15:59
Выловить соседа, припугнуть ДПС и лишением ВУ. Пускай отстегивает.

dron777
10.01.2014, 16:04
Zakhary, мы тут по моему Законодательство обсуждаем, а не извечный вопрос что делать?????
с т.з. Законодательства, оставление места ДТП, в данном конкретном случае, при обращении в ДПС, будет караться лишением ВУ на срок до год+-, оно автору надо?

да да...об этом и говорю оба уехали.....

у нас же правила для людей сделаны)))):D

Как история: Мне гараж сдает старик, ездит на калине) приезжает в гараж и говорит..."Эх запаркуют во дворе машин не выехать, я там одну зацепил немного да и уехал"....Я на его машину смотрю там в бампере дырища с кулак, фара разбитая и крыло помятое))))

Ты еще легко отделался...

Или мой случай: Сработала сигналка выбегаю, Телка выезжала и бампер срезала. Я говорю ну я гайцов вызываю... Она я опаздываю давайте как нибудь подругому...Я ей предложил 5 к дать мне и забыть про этот случай...Она согласилась сказала, что сейчас только 1 к , а вечером остальные привезет....Вечером звонит говорит что подвезла я подхожу...выбегают два упыря..начинают меня хватать типа я деньги вымагаю...Я говорю вы ох..ели? Сейчас вызыву наряд и по 115 пойдете сразу... Успокоились...в итоге поговорим они поняли что их курица тупая... Поставили машины как было...позвонили гаи....

Вот такие люди ходят по России матушке)

Dicorp
10.01.2014, 16:32
да да...об этом и говорю оба уехали.....

у нас же правила для людей сделаны)))):D

погодь, а что если в меня въехали, я забил и уехал я тоже покинул место ДТП ? Что за бред?

Андрей_50
10.01.2014, 16:46
погодь, а что если в меня въехали, я забил и уехал я тоже покинул место ДТП ? Что за бред?

Почему бред? Пострадавший - такой-же участник дтп, как и виновник. Потом не всегда же очевидно, кто виновник... А если один из участников скрылся, выяснить это более проблематично.

Макс113
10.01.2014, 16:48

если ты забил на это, то ведь и к дэпсам тебе не понадобится же. А так да, если приедешь к ним, скажут - должен был с места ДТП вызывать и ожидать.

Dicorp
10.01.2014, 16:51
Тоесть виновник может в тебя въехать, ты не заметил, уехал а он тебя подкараулил, и позвонил ДПС и ты получился крайним?

Макс113
10.01.2014, 16:53
если он докажет, что ДТП по твоей вине, то да. В любом случае, если вызывть гайцов, а кто-то уедет, то они это примут как "покинул место ДТП"

dron777
10.01.2014, 16:58
Тоесть виновник может в тебя въехать, ты не заметил, уехал а он тебя подкараулил, и позвонил ДПС и ты получился крайним?

именно....если он вмажет тебе оставит машину на месте, ты уедешь, а он вызовет то ты автоматически виноват....

Dicorp
10.01.2014, 17:01
мда, и оставляй после этого записки людям.

SystemView
10.01.2014, 17:18
У нас случай был на работе, друг смотрит в окно и видит как какой-то олень паркуется и в его машину бамперу бумс, потом еще раз бумс, как будто с Парижа приехал. Дальше ни в чем не бывало вышел и пошел. Друг выбежал, никого нету, чья машина толком не знает, вызвал гайцев. Те приехали, оформили, его машину по колесами попинали - тишина, никто не выходит к ней. Оформили что скрылся с места ДТП, хотя формально машина стояла, но даже если сам водитель ушел, то считается что скрылся.

dron777
10.01.2014, 17:25
Оформили что скрылся с места ДТП, хотя формально машина стояла, но даже если сам водитель ушел, то считается что скрылся.

во это вообще круть)))) сколько можно делов понаделать) ахаха
ты поцарапал бампер ) находишь жертву трешся об неё правильно и звонишь гайцам)))

moroz-78
10.01.2014, 17:27
Только автоматически не в дтп виноват, а по ст 12.27 коап рф с санкцией в виде лишения права управления
Как тока оформили протокол от того кто вызвал дпсов, уже ничего не зависит, примирения сторон не предусмотренно, назад заяву не забрать

Страницы : 1 [2] 3 4