Просмотр полной версии : Помогите советом
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Он просто скопировал описание с автору.Без вина тут можно долго гадать.Но зато цвет многое перекрывает
цвет что там, что там - не козыряет:biggrin:
здесь - руль спорт, ССС, хи фи, алюминь, колеса 124-е..., цвет салона.. Всё это и набегает на разницу в ценниках
Макс, еще мотор у меня м57ту2 в стоке у которого 231 лошадь + чип от дизель буста + решена проблема вихревых заслонок + удален сажевый и ЕГР
чем не варик:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
жесть конечно....авто за 1 год и 35 тыс. упало в цене аж на 600к...печально
а она 2л дизель - на вариаторе походу??? или варики только на ауди были с таким мотором?
2.0 TDI CR 6-ступ. DSG / 140 HP
1 436 000р. в этой комплектации цена...
если там допники еще есть то цена за 1.5 ляма точно переваливает...но блин шпигуют ништяками нормально эту комплектуху L&K
roadrunner
11.12.2013, 09:41
2.0 TDI CR 6-ступ. DSG / 140 HP
1 436 000р. в этой комплектации цена...
если там допники еще есть то цена за 1.5 ляма точно переваливает...но блин шпигуют ништяками нормально эту комплектуху L&K
А чуть бу не рассматриваешь?
Добавлено через 5 минут
еще мотор у меня м57ту2 в стоке у которого 231 лошадь
Налог больше:facepalm:
Дизель то чипуется отлично,тот же м57ту 218 кобыл и получится тоже самое.Разницу в пару лошадей и чутка момента я думаю не заметишь
еще мотор у меня м57ту2 в стоке у которого 231 лошадь
мотор норм!
Налог больше
о да ))) 4 тыс. в год для владельца бмв это непозволительная роскошь )))
Дизель то чипуется отлично
вот именно что чипуется отлично, у меня уже сделано 290 кобыл и 600 крутящего....а с 218 сил ты снимешь 260 кобыл и 550 крутящего на стайдж 2..да и потом все эти переделки и чипы тож денег стоят, считай еще полтос вложений
moroz-78
11.12.2013, 09:55
октавия зя мильон бу, а новая за 1,5? куда мир катится, корейцы и китайцы со временем вытяснят всех на.......
roadrunner
11.12.2013, 10:27
а с 218 сил ты снимешь 260 кобыл и 550 крутящего на стайдж 2
У меня другие данные 283 и 590 момента.Ты все в бусте делал?просто полтинник за это чистый развод..
просто полтинник за это чистый развод..
в бусте, ты почитай внимательно )) я же не только за чип написал, удаление сажевого и ЕГР тож денег стоят )) тем более делалось у ОД все
У меня другие данные 283 и 590 момента
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там есть разные уровни чипа, можно выдуть и больше 300, только коробас умрет быстро и дымить авто будет сильно, на стейдж 2 именно такие параметры как я тебе написал
Gilgo, ты ж вообще хотел отказываться от БМВ
бамперы нашел уже? или 135?
бамперы нашел уже? или 135?
жду капусту от страховой...потом поеду к виновнику..а дальше плясать уже от суммы буду..бампера думаю оригинал м пак новый
Добавлено через 44 секунды
Gilgo, ты ж вообще хотел отказываться от БМВ
хотел и хочу ))) капусты пока нет на новое авто...сейчас юзаю поиск...люди с кореи к5 привозят в фуле, выходит до ляма
roadrunner
11.12.2013, 11:03
в бусте, ты почитай внимательно )) я же не только за чип написал, удаление сажевого и ЕГР тож денег стоят )) тем более делалось у ОД все
Ну я про все и имел ввиду.Но у дилера понятно что такие ценники
Макс113, кия оптима по нашему:D
Макс113, кия оптима по нашему
смотрю на крейском сайте, жесть у них модификаций..и че в рашку не поставляют..есть моторы и 290 коней и гибриды...а у нас печальные 180 коней на 2.4
я в ауди после бмв не в акуе, а как ты будешь в корейце после е60?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot