Просмотр полной версии : Помогите советом
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Афтар! Купи Е34! И сделай из нее конфетку.
Тем более, БМВ на них кончилось
Gilgo, чтобы оценить ситуацию полностью,ждем фото е60
вот фото
максимус
09.12.2013, 20:13
Ахренеть, обычно у бьющего увечий должно быть меньще, а тут ток ма бампер поцарапан!!! БМВ крепкая мафына:nice:. Востанавливай. Чё там дэпс высматривает???
Чё там дэпс высматривает
он в афиге от того какой опель говеный автомобиль оказался )))
обычно у бьющего увечий должно быть меньще, а тут ток ма бампер поцарапан
бампер даже на пазах остался )) на фарах и крыльях зазоры даже не увеличились )) удар как то вниз пошел, он защиту покоцал которая по низу идет
все верное, он по инерции мнет у себя всё, бьющему и достаётся всегда больше.
Gilgo, у меня также капот был, только без угла сбоку) выровняли.
вот фотопффффф,ставь б.у М пак,ну фары тоже можно махнуть,твои мутные вроде.а остальные деньги со страховки в банк.и дальше ездить на ровненькой е60 и выплачивать кредит.ИМХО
Макс113, у меня есть рихтовщик знакомый который лет 25 уже этим занимается..он с универсала седан сделать может )) говорит что без проблем се выровняет, но не факт что потом краска нормально лежать будет на тех местах где ровнял, типо на алюминьке с завода шнягой какой-то обрабатывают, которая при рихтовке отлетает и потом на нее краска хуже ложиться и может вздуваться
твои мутные вроде.
не, фары нормуль ))) на фото они грязные просто
Макс113, у меня есть рихтовщик знакомый который лет 25 уже этим занимается..он с универсала седан сделать может )) говорит что без проблем се выровняет, но не факт что потом краска нормально лежать будет на тех местах где ровнял, типо на алюминьке с завода шнягой какой-то обрабатывают, которая при рихтовке отлетает и потом на нее краска хуже ложиться и может вздуваться
у меня ничего не отлетало. Хотя ремонтировал в феврале.
Макс113, как тебе вот такие диски по м пак? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
штатные М. Глаз не режут. Щас зимой комплект лета можешь урвать задешево, пока несезон.
лично мои предпочтения- на светлой машине лучше смотрятся колеса, где много спиц. Такие 5-лучевые лучше на темной, как вот там у него как раз.
Макс113, согласен, только вот не хочу я р19! а красивых р18 больше и нет ((( мне вот сейчас очень комфортно на р18
тогда уж 184 или 135... других вариантов как бы нет...
да...135 мне тож очень нравится...надо посмотреть как 124 будет смотреться с м паком ))
Афтар! Купи Е34! И сделай из нее конфетку.
Тем более, БМВ на них кончилось
Судя по теме ржавого - е34 то еще говно ))
Серёга Костанай
09.12.2013, 21:10
На мой взгляд более целесообразно восстановить е60, а уж потом война план покажет. Ведь никогда не поздно продать её ради погашения кредита...
Gilgo, ни фига на тебя как напали!!! Печалька!!! Мое мнение ты уже знаешь!)))
ни фига на тебя как напали
ага, злыдень ))))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot