Просмотр полной версии : Помогите советом
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Булат77, если брать е39 тогда точно продавать е60, в этом раскладе кредит на 300 сотки закрывается и я остаюсь полностью без кредитов)))
дык делай тогда!!! чего думать? 530 дизель можно найти сейчас за 250. и будет она у тебя в шоколаде, со всеми ништяками. е60 жалко конечно, но е39 в идеале- это винтажно и богемно!!!!!:yes1::nice:
Макс113, мля...знаешь ведь как аргументировать))
Булат77, покаж 530D за 250 с ништяками:D
Булат77, е39 я рассматриваю именно свою обратно, там бензин
Gilgo, чтобы оценить ситуацию полностью,ждем фото е60
Булат77, покаж 530D за 250 с ништяками:D
без ништяков. ништяки, имелось ввиду, будут поставлены. неделю назад смотрел авто.ру. в питере 530 продавалась с битым крылом передним за 250 в стоке. с люком и моником. по заверениям продавца кроме крыла там все четко.:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
Булат77, е39 я рассматриваю именно свою обратно, там бензин
тогда е6сли кредит не напрягает- отставь е60. если напрягает- тогда е60 в минус.
530 дизель можно найти сейчас за 250. и будет она у тебя в шоколаде, со всеми ништяками
а найди-ка мне за 250 в шоколаде со всеми ништяками дизель??? только с норм регистрацией, птс, номерами и т.п.
Булат77, Их тоже надо еще поискать будет,и то не факт что по техничке у нее все будет ОК:).Для меня просто странен выбор Gilgo,в переходе с дизеля на бензин:dntknw:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
270 тыщ.например
Gilgo, чтобы оценить ситуацию полностью,ждем фото е60
Скоро скину, ну там реально чисто косметический ремонт, под замену бампера, капот желательно ибо впадлу алюминий править ну и мелочь типо натяжителей ремня и пиропатрона на + клеме
Добавлено через 1 минуту
Булат77Для меня просто странен выбор Gilgo,в переходе с дизеля на бензин:dntknw:
Дизель сила! ))) я все катал, мне не принципиально
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
270 тыщ.например
и что это? даже обогревов нет
она еще и не растаможена:D:D
ну все- капец!!!!! в краснодаре без обогревов никак нельзя!!!!:) 35 тыщ салон с е38 с обогревом и прочей лабудой стоит.
Булат77, мы тебе про другое,ты номера ее посмотри:D
ну вот она уже 300 р! а то, что она не растаможена, и хер бы с ней?
она еще и не растаможена:D:D
где это там написано? я первый попавшийся сайт по продаже открыл. там нерастоможенные по 100 тыщ вобще.:biggrin:
ладно-ладно;) убедили))))) не в этом дело. Gilgo все равно обратно свою хочет бензинку)))))
pilot715
09.12.2013, 19:37
глянул на Е39. не надо её обратно
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot