PDA

Просмотр полной версии : Звезда «Форсажа» Пол Уокер разбился на Porsche

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

KanariS
02.12.2013, 23:29
Каждому - своё!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Bender
02.12.2013, 23:31
Да ладно вам спорить, лучше-хуже. Из жизни ушли два , на мой взгляд, очень талантливых и известных киноактера. Память им светлая. Жалко обоих, просто немного жаль, когда молодые умирают (погибают) . Вот и весь сказ ((

Жаль, особенно когда люди погибаю не "своей" смертью (это о Уокере). Жаль, что нет этих талантливых людей.

Добавлено через 1 минуту
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )

Освенцим?

KanariS
02.12.2013, 23:32
Освенцим?

Бухенвальд.

mafia540
02.12.2013, 23:35
Дюша,
факт, весь смысл в игре актеров, благодаря которой фразы становятся крылатыми, и обычных, заурядных ситуациях, в которые ежедневно попадают люди - как я это вижу.
Но есть люди которым это уже чужое, не их эпоха,не их ситуации, и ты из-за этого никогда не увидишь глубины этих казалось бы простых фильмов.
Хотя как могут быть чьей-то эпохой фильмы по Зощенко, скажем...

Clown
02.12.2013, 23:48
Киркоров умер?!...сорри,неуместная шутка. Фамилию исполнителя ролей в "Форсаже" только сегодня и узнал,мне больше нравится "Токийский дрифт",там его не было.Жаль,конечно,но что поделать...Яковлев-Актер,очень сожалею о его уходе...

Draiver
03.12.2013, 00:17
Вы еще Георгия Тевзадзе тут упомните .... Земля ему пухом....
Жаль и одного и второго и третьего ....Все люди ....Все жить хотели и хотят ...

AreL
03.12.2013, 00:22
такое название дибильное

Максим, ты про группу, конечно же :spiteful:

pilot715
03.12.2013, 04:46
Вы еще Георгия Тевзадзе
сначала подумал, что это кинорежиссер, потом вспомнил, что нынче у молодёжи свои кумиры

pilot715
03.12.2013, 04:52
Максим, ты про группу, конечно же
есть такая группа? я то думал, что он про тех самых кукрыниксов, поэтому и спросил, причём тут они?

ar3
03.12.2013, 06:27
Так она ж горела
ну и что, что горела?! металл выгорел что ли? за минуты:facepalm:

ar3
03.12.2013, 06:28
Вечная память обоим!!!

Archi29
03.12.2013, 08:53
есть такая группа? я то думал, что он про тех самых кукрыниксов, поэтому и спросил, причём тут они?

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Про группу)
Ты не слышал песни их?:eek: Не поверю, погугли послушай пару треков. Если в кратце, то для меня они как Агата Кристи, солист у них брат умершего солиста Короля и Шута (их то хоть знаешь????). КиШ поет больше панк-рок, а Кукрыниксы рок полегче.

По теме: нашел тут картинку в нете про Пола

Макс113
03.12.2013, 09:02
Максим, ты про группу, конечно же :spiteful:

ну в сравнении с Киркоровым - да, имелась ввиду группа музыкантов, а не художников.

pilot715
03.12.2013, 11:40
Ты не слышал песни их?
нет
Не поверю
не то что песни о самой группе впервые слышу.
погугли
для общего развития, погугли настоящих кукрыниксов.

Archi29
03.12.2013, 11:50
для общего развития, погугли настоящих кукрыниксов.

Погуглил, объединение художников СССР. Вот опять разница поколений, я в СССР жил всего 2 года, поэтому подобное (кукрыниксы художники) для меня не известно и чуждо.

Кстати ещё поискать пришлось, так в первых строчка поисковика именно РОК-группа.

pilot715
03.12.2013, 11:52
я в СССР жил всего 2 года, поэтому подобное (кукрыниксы художники) для меня не известно и чуждо.

да мало ли где ты не жил. ты в Киевской Руси жил? При Петре Первом жил? Если нет, то и знать не надо?)))

AreL
03.12.2013, 11:53
погугли настоящих кукрыниксов.
Да уж, их работы грамотные!

Макс113
03.12.2013, 11:55
а вот интересно, по каким пунктам группа себя так назвала? Художники - по первым слогам фамилий, а вот группа? просто название понравилось, как имя нарицательное?

Archi29
03.12.2013, 12:02
да мало ли где ты не жил. ты в Киевской Руси жил? При Петре Первом жил? Если нет, то и знать не надо?)))

ну тут ты прав конечно, оно мне скорее не интересно, хотя я могу тоже самое сказать и про тебя, как можно не знать рок-группу...тоже искусство.

Добавлено через 1 минуту
а вот интересно, по каким пунктам группа себя так назвала? Художники - по первым слогам фамилий, а вот группа? просто название понравилось, как имя нарицательное?

«Кукрыниксы» — российская рок-группа, основанная Алексеем Горшенёвым (Ягода), младшим братом Михаила Горшенёва (Горшка) — лидера группы «Король и Шут». Название группы происходит от трио советских карикатуристов Кукрыниксы: Куприянов, Крылов и Николай Соколов.

Вот мы и нашли взаимосвязь:)

Добавлено через 1 минуту
pilot715,

Песню "По раскрашенной душе", наверное уж слышал?
"Кайф" мне очень нравится.

pilot715
03.12.2013, 12:04
как можно не знать рок-группу

значит такая известная группа, что я ее не знаю)))

ты группу Рио Спидвэгон знаешь? Ладно, задам вопрос по-легче: Джэферсон Эирплэйн знаешь?

зы

даже твои любимые кукрыниксы, знали кто такие кукрыниксы.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7