Просмотр полной версии : Звезда «Форсажа» Пол Уокер разбился на Porsche
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
ну не на порядок, конечно, но в школу пошёл ещё при дорогом Леониде Ильиче
Галстук носил?
pilot715
10.12.2013, 19:19
Галстук носил?
галстук при горби уже. в комсомол вступать не стал по идейным, тогда уже можно было, через год союз рухнул
Жека15rus
12.12.2013, 01:44
Форсаж теперь закончится .:(
Форсаж теперь закончится
Не думаю.
ar3, че так бузишь? он друг твой был что ли?
Выражения выбирай! Ты тут разводящий что ли?
Как тема то разрослась, а я и пропустил все)) Что-то прям культовый фильм из форсажа сделали, хотя по сути то средненький американский фильмец, один из тысяч таких же. Глянуть разок можно, не более. Кто такой пол уокер я и знать не знал, узнал из этой темы. Честно сказать увидел бы его на улице - и не понял бы, что звезда это. Да и вспоминая фильмы что-то не помню чего то особенно в нем, как в актере.
Выражения выбирай! Ты тут разводящий что ли?
выбрал, ну так и что? )) он твой друг был или что? ))
выбрал, ну так и что? )) он твой друг был или что? ))
Другом не был, но как и любой другой человек заслуживает светлой памяти, а не дебаты по кукрыниксам! Против кукрыниксов ничего не имею, поскольку даже не знаю кто это такие, но для этого есть другие темы! Если считаешь, что я не прав, поясни!
pilot715
27.12.2013, 23:22
Против кукрыниксов ничего не имею, поскольку даже не знаю кто это такие
вот это и печально, какого-то волкера знаем, а кукрыниксов нет.
вот это и печально, какого-то волкера знаем, а кукрыниксов нет.
гугл же есть:facepalm:
по сабжу. печально когда молодые гибнут, но какойто актерской выдающейся игры за погибщим не замечалось. форсажы - тупое гавнище для детей 14 лет.
Добавлено через 8 минут
Советские фильмы- это особенное, не всем понятное искусство. Их прелесть не в спецэфектах, как последний "Форсаж", сделанный на 80% на компьютере, или закрученной сюжетной линии, как "Карты, деньги, два ствола", а в простой игре гениальных актеров. Простой пример: попробуйте рассказать сюжет фильма "Гараж" Э. Рязанова человеку, ни разу его не смотревшему... Думаю, он даже ни разу не улыбнется.
советское искусство - вещь в себе. для советских людей сделанная. за границей всем как бэ до лампочки до советского искусства. :cool:
pilot715
28.12.2013, 00:54
гугл же есть:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
28.12.2013, 00:55
за границей всем как бэ до лампочки до советского искусства.
гран-при каннского, венецианского и прочих фестивалей, как бы говорят об обратном
гран-при каннского, венецианского и прочих фестивалей, как бы говорят об обратном
тут вот какое дело.. гранпри и прочее - такое же как евровидение. ну то есть совсем ангажированное событие. об обратном говорят сборы и толпы граждан в кинотеатрах, но возможно я ошибаюсь и американцы валом валили на ивана васильевича..
pilot715
28.12.2013, 01:04
американцы валом валили на ивана васильевича.
американцы, валом валят только на своё кино.
ну то есть совсем ангажированное событие.
это экспертная оценка, поэтому для человека любящего кино, может служить поводом для просмотра
Cherto95
28.12.2013, 01:05
сорри за офтоп, но посмотрев сегодня "большую перемену" немного позавидовал тем кто жил в те времена. ах да, сам фильм прекрасен.
американцы, валом валят только на своё кино.
хоть кто то валил на советское?
сорри за офтоп, но посмотрев сегодня "большую перемену" немного позавидовал тем кто жил в те времена.
захотелось на заводе повкалывать? )
это экспертная оценка, поэтому для человека любящего кино, может служить поводом для просмотра
а может и не служить. где можно федин сталинград скачать? жалко 300р
Cherto95
28.12.2013, 01:13
жалко 300р
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Cherto95, братуха, чо случилось?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot