Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 523 e39 за 200.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
конечно снимай с продажи, весной в теплые майские дни поставь опять на продажу, только помой и нормально отфоткай и продаж за 200 точно
Если она зиму переживает и сиденье на асфальт не провалится!
Добавлено через 1 минуту
а в салон какой-нибудь не пробывал её сдать? в выкуп авто и т.д...сколько дают?) думаю 150 уж точно могут наскрести....
А ты юморной, лучше осени подождать, когда арбузы пойдут, хачики там спать будут!!!
Если она зиму переживает и сиденье на асфальт не провалится!
у нее конечно нужно заниматься днищем, ноне до такой:D:D:D же степени)))))
defender
19.01.2014, 16:37
а в салон какой-нибудь не пробывал её сдать? в выкуп авто и т.д...сколько дают?) думаю 150 уж точно могут наскрести...
это из серии, кто то хочет продать машину, а кто то продавать
а в салон какой-нибудь не пробывал её сдать? в выкуп авто и т.д...сколько дают?) думаю 150 уж точно могут наскрести....
принципиально с ними не работаю.
да и не думаю что им интересны автомобили такого плана.
им интересны убитые тачки,с убитыми движками, но которые без сколов и комплектные,у котоых все открывается и закрывается нормально.
мой рыдван им придется долго доводить до ума чтоб проать кому то.
она интересна том кто доевдет ее до ума ракттически ничо не вкладывая и будет ездить тупо несмотря на внещний вид и прочие прелести
Добавлено через 1 минуту
это из серии, кто то хочет продать машину, а кто то продавать
именно из этой серии.
я как раз хочу продать.
но мне гораздо проще скинуть лаве нормально,чем тратить время на мойки, ремонт итд
аа, ну мойка это серьезное вливание средств, тут ты прав... не стоит заморачиваться
defender
19.01.2014, 20:04
аа, ну мойка это серьезное вливание средств, тут ты прав... не стоит заморачиваться
:biggrin::nice:
Это лечебная грязь
sasha525
19.01.2014, 20:14
Это лечебная грязь
Она со временем приведет все зазоры в порядок, затянет царапины , вылечит днище до идеального состояния и омолодит ЛКП:biggrin:
ок понял вас ребята
Добавлено через 4 минуты
Она со временем приведет все зазоры в порядок, затянет царапины , вылечит днище до идеального состояния и омолодит ЛКП:biggrin:
ЛКП то там свежее - год назадл красилась
150 БЕЗ ТОРГА Ценник:nice: Ап теме.
как я вижу Коррозия после озвучивания мною ценника за который согласился забрать авто - больше не появляется в теме.
Accelero
22.01.2014, 13:06
как я вижу Коррозия после озвучивания мною ценника за который согласился забрать авто - больше не появляется в теме.
Ты его сломал......полностью......
Corrosia
22.01.2014, 13:07
Просто я пропил все бабки. Теперь у меня есть только 115 тыс р.
Надо было сразу соглашаться.
Accelero
22.01.2014, 13:08
Теперь у меня есть только 115 тыс р.
Намёк ахтунг!!!:D:D
Мишанька174
22.01.2014, 13:11
Раз заговорили про салоны,и ценник стал 150к.Может купить жигуль рублей за 20к,оформить на другана и вдарить эту в бочину и получить страховку?Думаю страховку оформят как списание и рублей 250 с нее получишь.Ну это так,мысли в слух.
это прописная истина!!! 200% знал, что так и будет, не хотел расстраивать просто ТС-а..
Добавлено через 1 минуту
Раз заговорили про салоны,и ценник стал 150к.Может купить жигуль рублей за 20к,оформить на другана и вдарить эту в бочину и получить страховку?Думаю страховку оформят как списание и рублей 250 с нее получишь.Ну это так,мысли в слух.
ты хочешь КАСКО промутить на нее?
Мишанька174
22.01.2014, 13:29
На каско она не потянет,ее не застрахуют.По ОСАГО,мой хороший знакомый так с мерином сделал.Ему посчитали среднюю рыночную стоимость,плюс кажется сняли от нее процентов 10%.В общем поимел он с нее как с продажи за минусом стоимости ремка которым бил ,парню дал который бил,ну может еще ментам пару рублей дал.
да знаем мы эти темы все))
Accelero
22.01.2014, 13:44
Бумер бить жалко, а вот какой-нить Juke (:puke:) яб в дым ушатал, потом бы поджог, потом обоссал и сказал, что потушить пытался!
я тоже пропил и теперь мне надо 170))))))))))))))))))))))))))))))))))):D:D:D:D
Добавлено через 30 секунд
Бумер бить жалко, а вот какой-нить Juke (:puke:) яб в дым ушатал, потом бы поджог, потом обоссал и сказал, что потушить пытался!
я так хотел в свое время сделать с фрод фокусами))):D:D:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot