Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 523 e39 за 200.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
грустно что?
цена дорогая?
но ведь там двигло перебрано!!!да и в целом вложения не столь большие чтобы нормально кататься тоже самое,если брать варианты за 250-300к тоже не в лучшем состоянии
Мишанька174
05.01.2014, 20:57
booolka просто сам за 500 взял,вот теперь и говорит что они 500 стоят:)
Посмотрим за сколько он потом свою продавать будет,небось не меньше чем купил:)
А то и больше,покажет сколько вложил в ее идеальное состояние.
booolka просто сам за 500 взял,вот теперь и говорит что они 500 стоят:)
Посмотрим за сколько он потом свою продавать будет,небось не меньше чем купил:)
А то и больше,покажет сколько вложил в ее идеальное состояние.
я предылущие 2 е39 брал соотвтетсвенно:
черный барабан 2.5 в мпакете за 370 ДОрестайл (состояние на 5+)
синий полуфарщ 530 Рестайл(состояние на 4) за 510
Учитывая, что доведение до почти идеального состояния даже нормального варианта обходится уже примерно в 200к... это бред.
все правильно.
Машина дорогвата в обслуге, значит ее рыночная стоимость падает как топор в воде ибо владение ей не выгодно.
да и цены в РФ не адекват, посмотрите сколько стоят е39 в германии, или прибалтике.
поменял левый поворотный кулак,+ задний рычаг передней подвески (разбились места крепления втулок в кулаке, соответсвенно и в рычаге шарнир)
вообще рычаги менялись полгода назад целиком.
цена по прежнему 200.
Андрей_50
09.01.2014, 11:09
А звонят, смотрят вообще? Может, наоборот, слишком низкая цена пугает? Думают проблема с доками и т.п.
Типа ап...
Corrosia
09.01.2014, 11:59
BahoSSS, мне нравится твой подход. Е39 действительно должны стоить дешево.
Куплю твою рухлядь за 150 000.
BahoSSS, мне нравится твой подход. Е39 действительно должны стоить дешево.
Куплю твою рухлядь за 150 000.
если серьезно - в ЛС,обсудим ценник, но не 150 точно
Серёга.Питер
09.01.2014, 14:49
BahoSSS, Добрый день, вы не продали ещё авто?
был у вас в москве искал машину себе е39 от 300 до 350 до рестайл так и не купил .хорошую машину очень тяжело купить.а что ты продаешь по фото видно.вот она и стоит 200т .а нормальная машина денег стоит .а как ты написал. что до рестайл .в идеальном состояние 250т некто не продаст .за такие деньги приору нормальную не купишь
был у вас в москве искал машину себе е39 от 300 до 350 до рестайл так и не купил .хорошую машину очень тяжело купить.а что ты продаешь по фото видно.вот она и стоит 200т .а нормальная машина денег стоит .а как ты написал. что до рестайл .в идеальном состояние 250т некто не продаст .за такие деньги приору нормальную не купишь
причем тут приора.
и что за сранения. ценники на приоры неадекватны изначально.раз уж говорит то говорим про солярис - а тут уже много аргументов будет против е39 ввиду возрастных ограничений.
и да,мноиге кто продают за 300 - с руками отдадут свои машины за 250.:)
Добавлено через 4 минуты
А звонят, смотрят вообще? Может, наоборот, слишком низкая цена пугает? Думают проблема с доками и т.п.
Типа ап...
да не низкая цена,гляньте за эти деньги полно 39к висит. разных.
у меня без проблем с доками, без проблем с мотором. ездящая каждый день и не требующая срочных вложений чтобы ездила каждый день с работы на работу.
меня вполне уодвлетворяет и под те цели которые бралась - полностью то чт нужно сделала, а именно каталет меня уже больше полугода)
я не расстроюсь если и дальше буду на ней кататься,ибо по сути тех проблемы уже почти все решены без каких либо огромных вложений а к лету и днище сделаю,благо там тыщ на 10 ремонта, не думаю что более.
Просто уж запал я на ту а6 почему то):drinks::drinks::drinks:
сорвалась сделка с Коррозией?
сорвалась сделка с Коррозией?
он мне ничего не написал - видимо про 150к было от балды написано)
коррозия 2 раза не предлагает!!:cool:
на солярис я катался и до бмв ей далеко.а что многие про дают за 300 а рады продать 250 согласен но не забывай состояние машины .и за это ты платишь .
Corrosia
09.01.2014, 23:58
коррозия 2 раза не предлагает!!:cool:
;)...
150. Больше она не стоит.
Corrosia
10.01.2014, 00:39
комплект колес и запчасти не интересуют
Коросса, мне за нее предложили больше.
стоит или не стоит,однако врядли на рынке будет е39 со свежим движком за подобный ценник.
Добавлено через 2 минуты
на солярис я катался и до бмв ей далеко.а что многие про дают за 300 а рады продать 250 согласен но не забывай состояние машины .и за это ты платишь .
еще раз напишу - у моего деда Солярис. когда сажусь в него блевать не тянет.
сажусь в логаны,поло,тойоты (кроме крузаков) итд - тянет.
я не фанат кредитомобилей однако соляра один из немногих более менее нормальных атов стоящих своих денег.
39 ка кконечно далеок и по мотору и по шумке и по комфорту, но раздражения полсе нее нету.(говорим про те 39ки которые тут по 500 просят)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot