PDA

Просмотр полной версии : Трактор в мпаке, да ещё и на ручке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

TemaTema
19.08.2014, 17:17
34ка грамотно сделано, намного интерессней и красивее смотрится,чем две ее окружающие 39ки
не спорю, она прекрасна, е34 вагон я вообще очень очень люблю

TemaTema
09.12.2014, 00:42
машинку продал в конце августа, очень скучаю по ней, уже 3 месяца катаю e91 2.0D на ручке. Ощущения от трёшки кайф, думал будет хуже, но 39 это 39, она до сих пор очень манит к себе, оххх как я люблю её морду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

П.С. Если кто видел её напишите как она, ну, а если увидите своруйте колёса у этого "пи***бола", они без секреток и тд.

а вот винты даже не на самом низком положении, все думали что пневма))

ну и любимое фото

marinero
09.12.2014, 23:23
...Ощущения от трёшки кайф, думал будет хуже, но 39 это 39...

+пицот!

П.С. Если кто видел её напишите как она, ну, а если увидите своруйте колёса у этого "пи***бола", они без секреток и тд...

Видел её месяц назад в Царицыно, пока на винтах, но ездит товарищ... хммм... резковато (

TemaTema
10.12.2014, 21:20
Видел её месяц назад в Царицыно, пока на винтах, но ездит товарищ... хммм... резковато (
рулит ей теперь молодой даг и моё мнение о них благодаря этому кадру стало ещё хуже

marinero
11.12.2014, 00:30
Натворил чего штоле?

TemaTema
11.12.2014, 03:08
Натворил чего штоле?

для покупки назначил встречу в гаи, я припёрся туда в 9 утра, а он так и не появился, телефон не абонент. Потом придумал красивую историю, но что самое странное, потом всё же сделка у нас состоялась без каких либо вопросов и тд.
Потом за неделю владения он насобирал мне штрафов на 4 тыщи, я ему сказал мол плати, он сказал базару нет сегодня деньги будут и тд в итоге бабок я не увидел конечно же, через 2 дня ещё штраф на 3 тыщи и тут наконец у меня появилось время зайти в гаи и наложить запрет на регистрационные действия и номера в розыск. Ественно первые же гайцы его остановили и он мне начал звонить, типо бля меня остановили тачка говорят в розыске чё делать, я говорю плати штрафы, обещал он мне сделать это 2 дня, обещал обещал и пропал опять.

marinero
11.12.2014, 11:33
А копия ПТС у тебя есть, где он вписан как новый владелец?

TemaTema
11.12.2014, 14:07
А копия ПТС у тебя есть, где он вписан как новый владелец?

всё есть, все доки)
подал заявку в гаи на снятие штрафов с меня, жду ответа почти 2 месяца уже. Дозвониться невозможно до них, на почту не отвечают

Archi29
11.12.2014, 14:18
всё есть, все доки)
подал заявку в гаи на снятие штрафов с меня, жду ответа почти 2 месяца уже. Дозвониться невозможно до них, на почту не отвечают

Тогда не понимаю, чего ты вообще паришься)) Штрафы можно не платить, тачка в розыске, так и это проблемы не твои) Можешь ещё денег с него стрясти за суету.

Andrei Tk
11.12.2014, 14:46
Заволжье, Самарская область
Думал земеля) пока не прочитал, что Самарская область) Авто в порядке, не вздумай продавать

TemaTema
11.12.2014, 15:16
Тогда не понимаю, чего ты вообще паришься)) Штрафы можно не платить, тачка в розыске, так и это проблемы не твои) Можешь ещё денег с него стрясти за суету.
месяца полтора назад у него номера снимали и тд
но я думаю он уже всё сделал и катается спокойно)
а штрафы надеюсь платить не придётся

Думал земеля) пока не прочитал, что Самарская область) Авто в порядке, не вздумай продавать
спасибо)
она уже продана)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]