PDA

Просмотр полной версии : Трактор в мпаке, да ещё и на ручке

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

yurikss
22.01.2014, 18:22
сильно плохо если я проезжу с мёртвыми опорами до апреля?
Cмотря наскока убиты резинки.На заре туманной юности у меня аморт вместе подшипником опоры вырвало из резины и он воткнулся в капот :)
До дому доехал уже на капоте:facepalm:

ЗЫ
Опоры на DGR целиком люминевые?Без резины?

TemaTema
22.01.2014, 23:27
Cмотря наскока убиты резинки.На заре туманной юности у меня аморт вместе подшипником опоры вырвало из резины и он воткнулся в капот :)
До дому доехал уже на капоте:facepalm:

ЗЫ
Опоры на DGR целиком люминевые?Без резины?
нет нет они не убиты настолько)

дгр да целиком из алюминия )

TemaTema
28.01.2014, 20:21
диски приехали, спасибо Gad

отвёз на покраску)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

TemaTema
17.02.2014, 14:38
диски с покраски забрал, цвет на любителя конечно, но мне нравится очень, в живую гораздо круче смотрится, мелкая блестящая крошка + с низкой подвеской думаю будет гармонично, весной поглядим. Передние диски 8.5j резину натянул 205/40, задние диски 10j хотел 215-225 резину, но в комплекте с дисками шла резина 235/40, поэтому пока покатаюсь на этой, летом можнт поставлю поуже.
так же произвёл замену термостата + антифриз, теперь 90 градусов всегда температура.

передняя резина

lacteal
26.02.2014, 12:49
а чего так узко то?

лысый
26.02.2014, 12:53
а чего так узко то?

Это отдельная каста, так надо, у низких машин так и нужно!

dieselboy
26.02.2014, 13:48
TemaTema, где красил?

Arthur111
26.02.2014, 15:22
Респет машине и хозяину за нервы! :) Есть такая тема :)

DimCa
26.02.2014, 18:02
типо стенс, должно бодро выглядить

TemaTema
01.03.2014, 12:06
TemaTema, где красил?
красил вот у этих ребят [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
делают реально качественно + цены очень приятные
либо вот их сайт на фотке с дисками моими

Респет машине и хозяину за нервы! Есть такая тема
спасибо

типо стенс, должно бодро выглядить

Это отдельная каста, так надо, у низких машин так и нужно!
ага ага

уже жду не дождусь, думаю может на следующей недели поехать ставить подвеску + диски

dieselboy
02.03.2014, 21:44
TemaTema, скажи, как тебе на палке ездится?
У меня приехал автомат, походу.
Вот думаю палку воткнуть.

TemaTema
03.03.2014, 10:44
TemaTema, скажи, как тебе на палке ездится?
Вот думаю палку воткнуть.
на палке отлично)
Я уже привык так как езжу только на механике, поэтому уже совсем не замечаю пробок и тд. А так конечно веселее чем на автомате + уверенность что твоя коробка не развалится на следующей недели (тьфу тфьу тьфу)

TemaTema
03.03.2014, 19:23
на солнце стали особенно отчётливо видны все затёртости и сколы лобового стекла, поэтому ездить в солнечную погоду стало некомфортно + трещина на лобовом и я решился на замену лобового стекла. Почитал на форуме у нас, хвалят стёкла XYG китай, поэтому решил не переплачивать и поставить его.

Стекло с установкой 3700 + 700 рублей уплотнитель стекла. Теперь пусть машина стоит денька 2 у дома)

наг
03.03.2014, 20:50
TemaTema, у меня этот Китай затерся за два года, и 25000км:mad:, лучше пилингтон бы поставил

roadrunner
03.03.2014, 21:05
скажи, как тебе на палке ездится?
Вот думаю палку воткнуть
Поделюсь впечатлениями от катания сарайки с дизелем на палке.Мое мнение,что дизелю просто необходим автомат.Передачи слишком короткие и никакого кайфа постоянные щелканья вверх вниз не дают.А автомат пускай переключает сколько надо,тапку только нажимай.:) Но тут кому что нравится,мне именно после автомата было не комфортно на дизеле с ручкой.

Cherto95
03.03.2014, 21:56
на солнце стали особенно отчётливо видны все затёртости и сколы лобового стекла, поэтому ездить в солнечную погоду стало некомфортно + трещина на лобовом и я решился на замену лобового стекла. Почитал на форуме у нас, хвалят стёкла XYG китай, поэтому решил не переплачивать и поставить его.

Стекло с установкой 3700 + 700 рублей уплотнитель стекла. Теперь пусть машина стоит денька 2 у дома)

и правильно. только молдинг вокруг стекла надо было оем брать.

TemaTema
03.03.2014, 23:23
TemaTema, у меня этот Китай затерся за два года, и 25000км:mad:, лучше пилингтон бы поставил
я считаю что для стекла вместе с установкой за 4 тыщи 2 года это хороший срок!

и правильно. только молдинг вокруг стекла надо было оем брать.
это да, но лень ждать было сутки из экзиста, а неоригинал у них в наличии был)

TemaTema
13.03.2014, 11:53
Вчера наконец то поставили подвеску и колёса (на колёса купил секретки McGard). Когда снимали задние стойки, развалились косточки заднего стаба в местах пыльников, не знаю сколько лет им было, но такого ада я не видел, слава богу в экзисте рядом были в наличии. Выезжал из сервиса до нормальной дороги минут 30 и то с помощью друга. Потом заезжал на сход развал с дощечкам ещё минут 15 и съезжал так же. Сзади развал -3.5 (больше не сделали), спереди сделали не сильно -1. Но даже кончик пальца всё равно не пролазит между задним колесом и аркой, только бумажный лист, буду раскатывать арки на след недели наверно)
фотки только ночью уже, диски на фотках выглядят ну очень тёмные, в реале на солнце красные и все блестят)

лысый
13.03.2014, 12:07
Аааааа блин хочу такой же дроп!!!!! Порог еще сделай!!!

TemaTema
13.03.2014, 12:18
Аааааа блин хочу такой же дроп!!!!! Порог еще сделай!!!
в светлое время смотрится очень крутооо, диски совершенно другие)
порог всё руки не дойдут сделать(

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9