Просмотр полной версии : Трактор в мпаке, да ещё и на ручке
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Виталя86
14.03.2014, 18:14
занижение на 5 а вот колеса не как сюда не идут как по цвету так и по дизайнУ! напоминает японо мать! диски нужны 19(только не красные , зеленые)))
TemaTema
15.03.2014, 00:03
занижение на 5 а вот колеса не как сюда не идут как по цвету так и по дизайнУ! напоминает японо мать! диски нужны 19(только не красные , зеленые)))
Виталь, поверь в реале смотрятся гораздо лучше. По стилю и цвету я получил именно то что я хотел, раскатаю задние арки, потом проставки на перед и может чуток ниже ещё и будет стэнс
TemaTema
16.03.2014, 11:57
спереди у меня стоит ранфлэт, не знаю как люди на нём ездят, это ужас. Шумнее чем зимняя шипованная резя раза в 2, жёсткая ужас, ну и колею ловит любую колею. Буду менять на обычную в ближайшее время
такая вот плата за то, чтобы на спущеном колесе доехать до ремонта. по-моему, просто ахинея какая-то. Но есть люди, кто видит в этом смысл.
TemaTema
16.03.2014, 13:55
такая вот плата за то, чтобы на спущеном колесе доехать до ремонта. по-моему, просто ахинея какая-то. Но есть люди, кто видит в этом смысл.
правда ведь что от ранфлета страдают диски и подвеска больше чем от обычной резины?
не анализировал данный факт, ибо нет к ранфлету никакого интереса в использовании.
дропнул четко, но ниже наверное не стоит выкручивать
TemaTema
16.03.2014, 22:47
дропнул четко, но ниже наверное не стоит выкручивать
спасибо
Поездил 4 дня по всей Москве и понял что ниже точно не надо, на лежаках не комфортно в порогах, бампер передний ок, а вот пороги...
Завтра поеду куплю и поставлю проставки на перед, чтобы колёса вылезли из арок
Поездил 4 дня по всей Москве и понял что ниже точно не надо, на лежаках не комфортно в порогах, бампер передний ок, а вот пороги...
:biggrin: у тебя все лето впереди еще до новых сугробов))))
TemaTema
18.03.2014, 01:25
поставил проставки на перед 15мм, теперь вылет спереди -2, пришлось выкрутить секретки и завернуть обычные удлинённые болты. Ну и поставил губу резиновую, я знаю многим не нравится и тд, мне вроде как нравится, поживём поглядим и решу оставлять или нет. Губу из пластика не рассматриваю вообще, так как оторву сразу же. На фото кажется очень высокой, в реале гораздо красивее смотрится и ниже.
В планах
1) раскатать арки задние
2) поставить на жопу вместо 235 резины, 225
3) проставки на жопу 10мм
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
п.с. что очень приятно, что бмвшный штатный домкрат отлично подходит для низких машин)
Никогда не понимал адского занижения :facepalm:
диски классные но вот полку мне кажется красить не стоило.
в целом клево смотрится.
TemaTema
18.03.2014, 11:57
Никогда не понимал адского занижения :facepalm:
диски классные но вот полку мне кажется красить не стоило.
в целом клево смотрится.
спасибо ;)
тоже думал полку не красить, но потом поглядел в инете фотки, понял что неочень + покраска чтобы оставить полку нетронутой стоит дороже)
TemaTema, У меня вот так:
TemaTema
19.03.2014, 17:20
TemaTema, У меня вот так:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну даже не знаю. Мне не нравится(
Чёрные диски вообще не люблю, смотрятся маленькими (
эхх, а мои любимцы все на лете и вынуждены стоять(
не успел даже чехлом накрыть(
Не ну не смотряться они маленькими никак, они Р19 ))) куда больше ;)
А я еще на выходных прошлых хотел поменять, хорошо отец уговорил оставить на зиме машину мол послушай старшего, послушал и не пожалел )
Тем,а саб как в работе в салоне слышно?
TemaTema
20.03.2014, 16:44
Кстати мотик классный
спасибо!
Тем,а саб как в работе в салоне слышно?
Для своих размеров и для своей мощности, играет просто отлично!
Я не ожидал что получу такой звук от штатной магнитолы и от присоединения саба к задним колонкам, играет с AUX очень хорошо, без саба в машине вообще басов не было. При чём саб меньше середины даже выкручен
TemaTema
24.03.2014, 01:59
В выходные на даче отполировал фары, а то свет был совсем тусклый и выглядели они буэээ
Кому интересно как делал:
Поехал в авто49, купил там шкурку 800, 1200 и 1500 + аппликатор для полировки ( цепляется на дрель) + полировочную пасту для фар
1) Моем фару.
2) Берём пульверизатор с водой и шкурку 800. Смачиваем фару водой и начинаем шкурить, шкурим фару минуты 4, на протяжении всего этого процесса постоянно обрызгиваем фару водой, чтобы шкурка и фара всегда были в воде. Далее берём шкурку 1200 и делаем тоже самое, потом берём шкурку 1500, и повторяем процесс. (зернистость шкурки можно брать похожую) Далее моем фару и даём ей высохнуть, если она стала матовой, то всё сделали правильно.
3) Берём дрель с аппликатором для полировки, наносим пасту на сухую фару и начинаем полировать)
Маленький фотоотчёт
До (Фара только что отмыта)
после
Вот левая фара уже отполирована, а правая после зашкуривания
Результатом очень доволен, фары стали выглядеть ну очень красиво, светить стали гораздо лучше!!!
dieselboy
24.03.2014, 12:39
TemaTema, наш человек! :) :nice:
Жаль, что это не надолго :(
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot