Просмотр полной версии : Другая Турция
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
523ivan, а как у Вас с тур. языком?
если у человека есть нормальный средний доход, то жить там можно не хуже, чем в Германии. Все для этого есть - в Анталье есть где тусануться, хорошо покушать, причем очень недорого, есть хорошие бары, дискотеки, огромное количество торговых центров и т.д. и т.д.
урвень жизни определяется не наличием говномагазов и кабаков)
moroz-78
15.08.2013, 09:35
Что можно сказать про эту страну - она действительно развивается - за последние 10 лет перестроены практически все дороги в автострады, построены во всех аэропортах новые терминалы, государственная медицина стала лучше частной (в 2004, когда я попал по делам в гос. больницу Антальи, я был в шоке от увиденного).
Это точно, если с нами сравнить то вообще писец - не в нашу пользу
урвень жизни определяется не наличием говномагазов и кабаков)
Я не говорил про уровень жизни. Андрей спросил как там можно жить - я ответил, что можно не хуже , чем в Германии. Вот и все - а то что я перечислил, как раз и помогают в этом. И пометил специально - при наличии денег, причем среднего дохода.
Естественно, общий уровень жизни в этой стране ниже, чем в Германии, средние зарплаты ниже и т.д. - я с этим не спорю.
А насчет говномагазов - судите сами. я здесь в Меге в Химках покупал хорошие брендовые рубашки по 4500 рубля (я о.уеть можно), турецкие. Обошел всю мегу, но к другим душа не лежала.
В Турции им цена не во время распродаж - 50 бачей. Но при распродажах они отдают их 3 штуки за эти же 50 бачей. Как раз сейчас во время праздников везде большие распродажи. Я в понедельник прилетел - привез себе 9 рубашек - все очень хороших и дорогих брендов - Сарар, Пьер Карден, Кашарель и т.д. - во всех этих магазинах на распродажах эти вещи были за 3 шт (или отдельные экземп. - 2 шт) за 99.99 Турецких лир - это 50 баксов. Вот и судите сами -
у нас за 13 лет промышленность только в бездну падает, дорог толком и не повилось, здравохранение разваливается, все брахло и еду мы покупаем здесь втридорога и т.д.
С уважением,
Иван
Вот и судите сами -
это верно. ценники у нас на всякое одуревшие совершенно.
moroz-78
15.08.2013, 11:47
у нас за 13 лет промышленность только в бездну падает, дорог толком и не повилось, здравохранение разваливается, все брахло и еду мы покупаем здесь втридорога и т.д.
и это правда, не любит наша власть наш (нас) народ
"эх, было бы можно,
я б всю жизнь свою промотал у цыган
пил рекой вино...."
привез себе 9 рубашек - все очень хороших и дорогих брендов - Сарар, Пьер Карден, Кашарель и т.д
Поди ещё оригинал:biggrin:
Да ап чем речь:
(в гермашке без распродаж )
- боссовские джинсы 100-110 евро (бугатти существенно дешевле)
- боссовские ремни - 60-80 евро
- (классические) боссовские туфли - 200-250 евро (ллойдсы по 150-170 в среднем, а бугатти вапще как ширпотреб по 60-70)
- хорошие зонты (типа Доплера) - 50-60 евро
В Рашке даже думать не надо сколько все это будет стоить )))
523ivan, я тоже про такой рынок в Кемере в понедельник. не, в сравнении с тем что было года 4 назад у них - подорожало. по сравнению с нами - отличные цены
Андрюха, нормальных там машин полно в rhgeys[ городах, достаточно посмотрть сколько новых автосалонов
но жить там - не айс совершенно
в сентябре 1й раз туда поеду, в Кемер.. говорят квартирки там можно купить неплохие.
moroz-78
15.08.2013, 14:16
в сентябре 1й раз туда поеду, в Кемер.. говорят квартирки там можно купить неплохие.
ты че с дуба рухнул?
покупка там квартиры огромная ошибка, точнее выкинутое бабло
В Египте надо квартиры покупать. Точно вам говорю))))
moroz-78
15.08.2013, 14:26
В Египте надо квартиры покупать. Точно вам говорю))))
в Хургаде, там самое то (наши то там уже напокупали) :D
Поди ещё оригинал:biggrin:
Оригинал. А вы думаете, что Карден во Франции шьет? В Москве зайдите в Карден - весь он в Турции сшит - теже самые вещи.
И остальные - Адидас в московских магазинах - Вьетнам - тоже не оригинал? Экко - Индия и т.д.
Я брал, из качества - и его хорошо видно - вещи отличные. Покупаю там далеко не первый год.
С уважением,
Иван
То есть,все абибасы и пумы,что висят на базарчиках вдоль дорог ето все оригинал?
Я спрашивал,они грт, ага оригинал,только турецкий и ктоорый в ебропе низя продавать
В Кемере делать нечего - там все для туристов, даже пожрать - и то для туристов. В Анталье покупай.
Добавлено через 30 секунд
То есть,все абибасы и пумы,что висят на базарчиках вдоль дорог ето все оригинал?
Я спрашивал,они грт, ага оригинал,только турецкий и ктоорый в ебропе низя продавать
Я на базарчиках не покупаю вещи.
Я на базарчиках не покупаю вещи
но я про них вел речь
Или в магазинах другой абибас?
moroz-78
15.08.2013, 16:40
Оригинал.
оригинал сшитый в Турции лучше китайского
в Тае продают оригинал Боско (нашего) там его штют а излишки продают по цене /4 а то 5
но я про них вел речь
Или в магазинах другой абибас?
Там такие же магазины Адидас, что и в Москве, что и в Германии. Вот и все.
На базарах, в магазинчиках на курортах лежит и продается брахло, поэтому там и покупать не надо.
Надо просто доехать до Антальи - приехать в любой хороший торговый центр - Дипо (Deepo), напротив аэропорта; Мигрос около аквапарка, Терра Сити - и вперед - поверте мне, что покупки вас очень порадуют и по цене и по качеству.
moroz-78
15.08.2013, 16:46
Мигрос прикольный в Анталье, я там все время лазию
в Аланье на центральной улице, там где авапарк. Мак и Бургер, достаточно фирменных магазов (адидас, пума и прочии рибок точняком) , например колинс я там брал по 50 лир, прикольные модели - а тут они же до 100 ойро
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot