Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) помощь по WDS
приходит напруга с предохранителя в разъем x1279, там разводка на два провода. один на один мотор, второй на второй)
в Х1279 должны быть свободные места для подключения.
ну а как ты думал? они же не будут тебе на заводе скрутку делать на изоленте. такая разводка через эти разъемы должна делаться.
ну там есть дырочки свободные, но просто так туда провод не вгонишь, надо впаивать в нужный пин. ну если по уму
а если к проводу который с преда 30 идет подрубить 2 провода с мотора?не?
можно. но они же не могут так на заводе сделать ибо это колхоз) вот и лепят грамотные разъемы, которые не развалятся.
мне кажется, что в Х1279 "папа" торчит, а "мама" с проводом надевается сверху. не может быть такого?
может и так. хотя разъем позырил, там пишут что паянное соединение. надо смотреть. если так как ты говоришь, то вообще круто.
у меня валяется какой-то разъем похожий для разводки. хрен вынешь от туда провод. наверное, все-таки пайка там.
Вить, так че, получается, что 2 провода выходят из Х1279 и приходят на провод идущий к преду №30? так?
нет. от преда 30 приходит один провод на пин в разъем x1279 и из двух других пинов разъема x1279 выходит по проводу, один на один мотор, второй на второй.
нет. от преда 30 приходит один провод на пин в разъем x1279 и из двух других пинов разъема x1279 выходит по проводу, один на один мотор, второй на второй.
Ну ты пля електрик.
Будешь помогать собирать по-фэн-шую))
посмотрел фишку Х275, с 17 по 22 пин - все пусто))
теперь вот такая тема - надо будет искать контактики-иголочки (в ОТВЕТНУЮ часть), как на фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пусто, потому что у тебя барабан:D
надо на толчке искать, думаю можно найти.
пусто, потому что у тебя барабан
у меня какой то шарабан)) немец-скупердяй, все за него приходится выдумывать))
надо на толчке искать, думаю можно найти.
на каком таком толчке?
ну на разборке. у Лехи то ничего не осталось?
ну на разборке. у Лехи то ничего не осталось?
та на разборке б/у з/ч по цене новых)))
у Лехи буду просить, может наковыряет чего.
в чип и дипе можно глянуть
в чип и дипе можно глянуть
кстати да, только образец "иголочки" нужен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot