Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) помощь по WDS
VIPregion63
19.11.2013, 12:32
вот сюда входят провода с x275, другой стороной эта приблуда втыкается в ЭБУ
а в 17, 18, 19 и 20 - с сидений?
а в 17, 18, 19 и 20 - с сидений?
в каком разъеме?
Андрей, не могу найти твой номер. Набери меня, я все разъясню.
Андрей, спасибо, Виктор разжевал уже.
Если что позвоню.
че то ВДС не работает
ага, не пашет
там еще веселей картинку скину, с подключением моторов э/колонки.
есть там тоже некоторые вопросы))
VIPregion63
19.11.2013, 13:11
Андрей, спасибо, Виктор разжевал уже.
Объясните и нам уж теперь:)
смотри, 4 провода приходят в 17,18,19,20 на саму фишку Х275, а на блок памяти провода идут от ОБОРОТНОЙ ЧАСТИ (та, что прикреплена к сиденью, в нее втыкается фишка Х275). Т.е. от оборотной части надо тянуть еще 4 провода в блок памяти, в 9,10,11,12.
VIPregion63
19.11.2013, 13:24
Вон оно как. Теперь понятно! А то уж собрался идти в машину смотреть как оно там у меня:) Спасибо, парни!
А то уж собрался идти в машину смотреть как оно там у меня
так вот и я про что, пока сам не увидишь глазами, не понятно.
Тоже думал сегодня седло перелопатить))
от ОБОРОТНОЙ ЧАСТИ
не оборотной, а ОТВЕТНОЙ:rtfm::biggrin:
ОТВЕТНОЙ
ок, ок :biggrin:
См пост №17. 6-ти пиновый разъем на верхнем фото справа, толстые пины. Там нам нужны + (красный) и - (коричневый). К ним в ответную часть разъема подсоединяем красные и коричневые с обоих моторов колонки. Средняя колодка на верхнем фото- 8- пиновый. Сюда в ответную часть (нижнее фото средняя пустая часть по середине) подсоединяем 4-ре проводка от рычажка и два от каждого моторчика (тонкие) тупо по цветам или по wds. Номера пинов не помню. Недостающую колодку для ответной части разъема , торчащей из пола можно взять из дверной проводки, там такой же разъем. Пятый тонкий черный проводок на разъеме рычажка- масса.
ВДС не заработал у тебя?
неа:dntknw:
Дюша, по цветам у меня не получится, буду по ВДС тянуть. надо только наконечников купить или где нибудь пооткусывать)))
Andree, Могу подкинуть тебе остатки проводки из дверей. Там много всяких разных пинов. Точно подберешь. Только после выходных, если позвонишь мне в воскресенье, чтобы я не забыл взять.
заработала шарманка))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
теперь интересно как вот эта связь образована? (красным выделено)
теперь интересно как вот эта связь образована?
паяльником
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot