Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ошибки IHKA
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Вопрос в следующем - имеются следующие ошибки - АУК датчик менял на заведомо рабочий но ошибка висит, возможно ли это из за ошибки К0 и если я заменю доп помпу будит ли она работать или нет??
она на фото видна .не видно - schort cirkuit to ground
коротить и проводка может. раз ты утверждаешь что датчик 100 процентов рабочий, проверяй проводку
да датчик болт с ним! меня больше волнует доп помпа что под радиатором - она не работает. начитал тут что может это на программном уровне -не закодирован блок ихка... вот как это проверить?
программировать надо если ты добавил опцию рециркуляции охлаждающей жижи в блок климата. если изначально была, то ничего не надо программировать, просто меняй доппомпу.
да датчик болт с ним!
ты вроде изначально спросил про AUC :dntknw:
А что за дме-к0?
И как проверить есть ли опция? просто с этим еще не оч разбираюсь
сигнал dme-ko если не ошибаюсь включает кондей и AUC. можно предположить что если у тебя коротит проводка по AUC или сам датчик или разьем, то и ошибка такая прилетает.
в инпе можно активировать вход dme-ko. программно включить кондей или auc.
если ты сам не оснащал и не менял блок климата, значит была. по вину можно посмотреть. у тебя кстати по всем KO короткое замыкание. может блок inka кончается. кондей то включается?
кондей все отлично работает а из ошибок только эти 3 - я не менял блок-не в курсе что там.... gz66966
вин я не шарю где расшифровать с опциями.
когда ошибки то появились?
купил такую...там пц наворочено было и с приборкой и с основным блоком где комплектация( это узнал когда приборку перепрограммировали в сервисе)
может и климатом кнопочным дооснащали, вместо крутилок. надо что бы кто-то вин пробил.
Комплектация автомобиля
Код опции Описание опции
L801A Экспортное исполнение для Германии
S210A Система динамич. контр. устойчивости III
S235A Тягово-сцепное устройство съемное
S261A Боковая НПБ для задних пассажиров
S386A Леер
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S520A фары противотуманные
S534A Автоматическая система кондиционирования
S548A Спидометр
S851A Языковая версия немецкий
S863A Список дилеров Европа
S879A Руководство по эксплуатации немецк.
S915A Отсутствует консервация наружн. облицовки
вин в теме ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) пробить можно
если не меняли блок климата, то либо датчики auc с доп помпой (они, кстати, в одной косе вроде) либо проводка.
а точно не подскажите в одной ли они косе?просто там провода аук датчика-кто-то лазил и перемотаны не по заводски... вот и думаю-куплю помпу,а она работать не буит- как точно проверить ? можт как-то на фишке с помпы при каких-то параметрах?мне говорили что при вкл зажигании и на максимум температуру-должна работать....
как точно проверить ? можт как-то на фишке с помпы при каких-то параметрах?мне говорили что при вкл зажигании и на максимум температуру-должна работать....
Если радиатор с пробкой слева, то если открыть, то будет видно струйку ОЖ бьющую справа сверху в расширительный бачок. Т.е. просто включить печку на макс темп. и мин оборотов, как при прокачке системы охлаждения открыть и посмотреть на холодном не заведенном двигателе.
у него m54 мотор. помпа стоит со стороны водителя в кожухе радиатора. не удалось сегодня косу посмотреть. попробую в обед.
Если радиатор с пробкой слева, то если открыть, то будет видно струйку ОЖ бьющую справа сверху в расширительный бачок. Т.е. просто включить печку на макс темп. и мин оборотов, как при прокачке системы охлаждения открыть и посмотреть на холодном не заведенном двигателе.
именно так и проверял - не течет - не жужит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot