Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Повышенное давление в системе охлаждения, вышибает антифриз. перегрев.
Итог такой. Вчера забрал машину с сервиса на тросе дотащил до дому. Пробило туже вторую по счёту прокладку гбц. Патрубки распирает. Опять пробили в районе 6го цилиндра. Мастер говорил что когда он третий раз собирал движок плохо притягивались болты гбц в двух местах...я грешу на то что голова не дотягиваеться. И итог выхлапные газы попадают в систему ОЖ. и это ремонт за 56тысяч))))
Естественно новые. И то что они грешили что микротрещина в гбц не подтвердилось на дефектовке. Они говорят что микротрещины в блоке. У меня служились ощущение что они гадают на кофейной гуще. Я почему-то грешу на то что головка не притягивается или какой то канал ож забит.
позвони мне, может смогу помочь 89265о39оо7
Хорошо завтра днём позвоню. Спасибо)
Естественно новые. И то что они грешили что микротрещина в гбц не подтвердилось на дефектовке. Они говорят что микротрещины в блоке. У меня служились ощущение что они гадают на кофейной гуще. Я почему-то грешу на то что головка не притягивается или какой то канал ож забит.
была такая проблема с машиной,только не с 6 цилиндром,а с 4. проблема оказалась в блоке.если еще актуально-набирай,попробуем помочь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot