Просмотр полной версии : OFFROAD покатухи LIGHT
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Клуб, конечно, пузотёрный, но хоть одна тема имеет право на существование.
Выкладываем басни, картинки, кино о том, кто где и на чём ползал, откапывался, закапывался.
Начало положено by Arel, Макс113, наг :nice::drinks:
Круто покатались, хотя жаль, что до грязного поля из-за маленьких неприятностей так и не добрались...
totziz, там видео должно быть,Артем показывай давай;).
а покатались реально круто:nice:
AreL, видео давай, у меня сверхскоростной интернет, загружается по 3 часа.Я только в понед с работы видео смогу скинуть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Невридимый только ХС70
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Невридимый только ХС70ну вроде все на месте,надежный шведский лосяш.хотя в первой яме я здорово днищем приложил:facepalm:
чо, пойду завтра пистоны покупать в магаз...
на фото fiat stilo?
:eek:
VBKjoTSNpZ0
Видео тоже не передаёт высоты и рельефа горки, когда решили забираться, я думал, что вы шутите...
у меня видео сверху - там всё передаёт как раз хорошо.Когда ты долго и безуспешно пробовал заехать))
gcCYurJCbBM
Когда ты долго и безуспешно пробовал заехать))
Ну так кидай хоть это видео.
Я тоже всё не буду загружать, очень много, потом нарезку лучших моментов сделаю...
Ну так кидай хоть это видео.
я его из дома буду грузить пол-дня...
у меня видео сверху - там всё передаёт как раз хорошо.Когда ты долго и безуспешно пробовал заехать))
:biggrin::biggrin::biggrin:,на самом деле я был в шоке ,когда максова квака с первого раза и без труда в эту горку влетела:nice:.
дальше видео должно быть интереснее,там где мега лужа:gimme2:
а чего вас туда понесло?:eek:
как, чего??? понабрали кваттр, испытать-то надо их! Нах мы их покупали-то:biggrin: Ща зима еще будет, тоже дубль-2 надо оформить. Ваще, куда изначально запланировано было - тот карьер был закрыт ввиду проведения каких-то соревнований там.
AreL, поставил на загрузку ареловский подъём, часам к 12 ночи загрузится, надеюсь)
я как то в станице одной тоже решил свой Х5 испытать по грязи, но правда на 20х котках с 295 резиной)))) прошел ещё дождик, который сантиметров 10 только пропитал, залетаю на скорости в эту муть и ..... чуть не обосрался что в овраг улечу, мотало его конкретно)))) а вот на шиповке зимней по льду он словно Плющенко, дорогу держит хорошо, по подъёмчекам его испытал конкретным прежде чем к вам ехать
на 20-х катках ваще не стоит с асфальта съезжать)))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot