Просмотр полной версии : OFFROAD покатухи LIGHT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Буду следить за темой.....Если конечно Артем не против моего присутствия.... Вроде антипатен я ему....на уровне подсознания))))
тем временем, на след.выходные погода:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как бы не потаяло там.. ночью еще -10 пока
.Если конечно Артем не против моего присутствия.... Вроде антипатен я ему....на уровне подсознания))))
Вот это что за новости?!?!?!
Володя, are you high?
ну че как, в субботу едем куда?
Вот это что за новости?!?!?!
Володя, are you high?
Вот и славненько....Парни,на конфе серьезное педолобби,банят за указывание на представителей этой мракобессии,могу опять уйти в парилку, но на покатушки съездить охота,если соберетесь,то в теме отпишитесь куда и когда подъезжать.
как обычно, в пятницу что-нибудь нарисоваться должно
Вот и славненько....Парни,на конфе серьезное педолобби,банят за указывание на представителей этой мракобессии,могу опять уйти в парилку, но на покатушки съездить охота,если соберетесь,то в теме отпишитесь куда и когда подъезжать.
+1 тоже подпишусь :)
+1 тоже подпишусь :)
на красной поедешь?
на красной поедешь?
У бати двухсотого возьму, намотаю кента на фаркоп
там это, погода 0-1 в субботу, и если направление будет на "типа офф-роуд", то не обязательно ригу-то, если кто знает какие знатные места, предлагайте. В 5-километровой доступности от окружной.
У бати двухсотого возьму, намотаю кента на фаркоп
Может пора вырасти и уже на своих машинах ездить?))))
По теме... Еду на 4-м паджерике дизельном,надо его в самую-самую бяку загнать,но так чтобы навесное не оборвать....Есть где так покататься?
-КенТ-, а че не на свем хёндае?
-КенТ-, а че не на свем хёндае?
Я конечно по наветам многих тут может и еПнутый))))но не настолько,чтобы паркетник дальше асфальта выгонять))))
Я бы в воскресенье поехал, в субботу буду отдыхать.
По ходу если Володя поедет, придётся крюк с тросом взять на этот раз.
Я бы в воскресенье поехал, в субботу буду отдыхать.
По ходу если Володя поедет, придётся крюк с тросом взять на этот раз.
чой-то?
чой-то?
По теме... Еду на 4-м паджерике дизельном,надо его в самую-самую бяку загнать,но так чтобы навесное не оборвать....Есть где так покататься?
.....
Надо с Санько М60 поговорить....Может на арбайтен получится отжать на денек Л200 с лебедкой и прочей петушью на покатушки.... Он думаю в курсах с кем за это диаложить....
завтра не еду на ригу, так что у кого какие предложения - пишите.
понимаю так,что суббота пролетает? В воскресение я не могу,мне в понедельник ранненько в Белку ехать,надо сборы провести... Тогда может в следующий раз присоеденюсь....
пока никто ничего не предложил вообще...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot