Просмотр полной версии : OFFROAD покатухи LIGHT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Макс113, че серьезно умерла?:eek:да я тут и про вольво страхов начитался:spiteful:,про муфту халдекс и про еёшний блок управления
нечего там страшного нет)))) масло в АКПП меняй раз в 40-50 тыс.км. и в халдексе раз в 50 и будет он жить долго и счастливо. Страхи и проблемы у тех кто этого ни делал))))
а так я покататься)))) уже сегодня пробовал как оно на снежной парковке)))
нечего там страшного нет)))) масло в АКПП меняй раз в 40-50 тыс.км. и в халдексе раз в 50 и будет он жить долго и счастливо. Страхи и проблемы у тех кто этого ни делал))))
а так я покататься)))) уже сегодня пробовал как оно на снежной парковке)))
да да, складно звонишь.(с):biggrin: Я только не понял из всего этого, ты в выхи готов или опять сквозанёшь?:biggrin:
да да, складно звонишь.(с):biggrin: Я только не понял из всего этого, ты в выхи готов или опять сквозанёшь?:biggrin:
да я же написал что в субботу готов)))
в субботу утром!
и это, может не обязательно в ту жеппу ехать???
в субботу утром!
знаю я плять твоё утро!!!!!!!!!!! во сколько - в 10, в 11? в реалии это будет в час-два?:biggrin:
Добавлено через 31 секунду
в субботу утром!
предлагай!
AreL, а чем тебе там не место?хотя если где нибудь есть поближе то я только за.надо только со временем определится,и кто трос возьмет:D
ну так че, аля улю?? куда завтра, во сколько, и кто едет в итоге?
Я еду, куда ХЗ, давайте часов в 10-11
давайте часов в 10-11
проснемся и позавтракаем только?))))
короче, если никто ни хера не предложил, едем туда же. Остальные не против, как я понял.
блин завтра может не получится,встречаю автобус из белорусии:o,но постараюсь быть.буду следить за темой.
начинается...
где там масловый начальник?
Короче, я собираюсь, если хотя бы ещё наг поедет, там вдвоём делать нечего!!!
давай давай!!! собирайся!! я уже завтракаю, встал специально рано! Че там Мотуль? молчит че-то
freeman, ты тут, а чего молчишь?
ну че, нормально собрались! спать дальше буду. Если че, разбудите. 89250169001
Прикольно покатались, наг, фриман, вы чего???
короче, я на связи, если кто-то родит в итоге.
пацаны не смог,сам только что освободился:mad:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot