Просмотр полной версии : 528 МКПП
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Corrosia
06.03.2014, 12:58
Ага, парень Аленка. Ясно.
Ну ладно, я ж не знал. Хотел помочь с мотором. Запчасти кое-какие подарить или мотор целиком даже.
alenkaonfire
06.03.2014, 13:01
Corrosia, я читал, ты прокладку ГБЦ профессионально и недорого меняешь? Вот если что, обязательно обращусь :D
Svyatoslav
06.03.2014, 13:36
Corrosia, я читал, ты прокладку ГБЦ профессионально и недорого меняешь? Вот если что, обязательно обращусь :D
Осторожно!!! Ему лечиться срочно надо, я ему даже предлагал с поселением. Помниться он уже уходил и даже прощался, но видимо в мире реальных людей не прижился, опять за клавиатуру сел.
Corrosia, выложи список, что еще подарить можешь)
sasha525
06.03.2014, 14:16
Corrosia, выложи список, что еще подарить можешь)
+1
а то может у тебя и кулак поворотный передний правый на мою заволялся;)
А я бы коробку...ну ты в курсе!
sasha525,
лысый,
че, в теме халявы таких ништяков не водится?:biggrin:
sasha525,
лысый,
че, в теме халявы таких ништяков не водится?:biggrin:
Видать на уровне модераторов все расходится!простому люду, обьедки достаются!
как ты ролики-то урвать успел еще))))))
как ты ролики-то урвать успел еще))))))
Сам удивляюсь удаче)))
Corrosia
06.03.2014, 21:57
Осторожно!!! Ему лечиться срочно надо, я ему даже предлагал с поселением. Помниться он уже уходил и даже прощался, но видимо в мире реальных людей не прижился, опять за клавиатуру сел.
Ладана надышался что ль? Или крови христовой обожрался?
Svyatoslav
06.03.2014, 23:32
Ладана надышался что ль? Или крови христовой обожрался?
Болящий! Подам завтра о твоем здравии ))) это твой последний шанс.
alenkaonfire
06.03.2014, 23:45
Svyatoslav, это он любя:o
Svyatoslav
06.03.2014, 23:49
Svyatoslav, это он любя:o
Миша весьма со странными ценностями индивид
alenkaonfire
08.03.2014, 00:56
Купил лип спойлер. Сейчас перехожу к музыке. Есть
Crunch v 4004 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :gimme2::bayan:
boschmann pch-3300fx :dntknw:
и NRG CAFS-4450 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):facepalm:
Че за пищалки, блины понатыканы даже не разбирался, саб вполне ок, даже короб нужного объема + сам обработал изнутри и перетянул. Ничо так вышло)
Как все это завести - пока хз, думаю кранч на салон, бошман на саб. А 4-х канальную китайщину продать. Или продать обе чудо китайщины и купить что-то поприличнее?
Corrosia
08.03.2014, 01:00
Миша весьма со странными ценностями индивид
Мои ценности в том, что делая добрые дела я не думаю о бонусе в виде попадания в рай, а ты думаешь, лицемер.
Svyatoslav
08.03.2014, 01:58
Мои ценности в том, что делая добрые дела я не думаю о бонусе в виде попадания в рай, а ты думаешь, лицемер.
Хм..... Правда?!?!?! По мне так ты..... впрочем исчезни и перестань гадить где попало, в твоем возрасте уже пора знать, что на это есть специально отведенные места.
Corrosia
08.03.2014, 02:07
Хм..... Правда?!?!?! По мне так ты..... впрочем исчезни и перестань гадить где попало, в твоем возрасте уже пора знать, что на это есть специально отведенные места.
Вот это особенно понравилось - ?!?!?!... Иврит какой-то:facepalm:
Святослав - это языческое имя. Как тебе с ним живется?
Svyatoslav
08.03.2014, 02:26
Вот это особенно понравилось - ?!?!?!... Иврит какой-то:facepalm:
Святослав - это языческое имя. Как тебе с ним живется?
Я те поражаюсь. В третьем часу ночи спрашивать как мне живется! ))) насыщенно ржавый, очень насыщенно )))
Corrosia
08.03.2014, 02:30
Да, вижу. Насыщенно впарил тачилу Аленке. Совесть есть вообще?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot