PDA

Просмотр полной версии : 528 МКПП

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

К.Ч.Р
12.11.2013, 22:10
17 - золотая серидина
Согласен,смотря какие,есть и 18-е а выглядят не очень хотя о вкусах не спорят,я вообще на 16-ть езжу и мечтаю о больших,на ТАЗах ездил на 17-х когда это было круто-дико а на БМВ не как не могу купить.:(

alenkaonfire
13.11.2013, 14:08
Svyatoslav, отказали мне с бреми, в итоге взял 5 штук NGK. Оставил бумер на работе, чтобы погрели разок в мое отсутствие. Скучаю и беспокоюсь уже :mad:

Svyatoslav
13.11.2013, 21:22
Svyatoslav, отказали мне с бреми, в итоге взял 5 штук NGK. Оставил бумер на работе, чтобы погрели разок в мое отсутствие. Скучаю и беспокоюсь уже :mad:
NGK очень хорошо служат

alenkaonfire
20.11.2013, 19:09
Приехал, выручайте:
катушки сейчас все новые, NGK
Итак: завелась, погрелась минут 15, потом начала троить.
Сейчас просто крутит стартером. Скорее всего нет подачи топлива.

alenkaonfire
28.11.2013, 20:35
Приехал сегодня в Москву, машина поехала после сервиса.
Проблема была в ГРМ :eek: Что и как - я хз, главное что деньги заплатил :facepalm:
Попутно хотел поменять топливный фильтр и задние стойки стаба, вместо этого поменяли фильтр на filtron :facepalm::facepalm: + поменяли ПЕРЕДНИЕ стойки стаба. За чьи деньги - угадайте сами :dash: Предложили перекинуть обратно, вощем забил, итак в командировке/ дороге устал.
Далее приключения продолжились и я получил под зад, итог: пару царапок на бампере, парктроник чуть-чуть не задели. Проблему будет решать сервис. В общем, посмотрим :confused:
Также приговорили дмрв, я и сам замечал, что экономайзер и на низах иногда чуть тупит. Уже лежит VDO, завтра буду ставить. Заодно заеду в гаражах на эсткаду, посмотрю, что внизу наковыряли. В выходные опять туда же поеду:facepalm::facepalm::facepalm: Если опять не пойдет, придется искать другой.
Единственное, что оправдывает, со всеми 4 машинами, которое были до этого у меня все начиналось схожим образом.:dash:

vladimirg36
28.11.2013, 21:30
не принимай близко к сердцу, всё наладится;)

Svyatoslav
28.11.2013, 21:52
Приехал сегодня в Москву, машина поехала после сервиса.
Проблема была в ГРМ :eek: Что и как - я хз, главное что деньги заплатил :facepalm:
Попутно хотел поменять топливный фильтр и задние стойки стаба, вместо этого поменяли фильтр на filtron :facepalm::facepalm: + поменяли ПЕРЕДНИЕ стойки стаба. За чьи деньги - угадайте сами :dash: Предложили перекинуть обратно, вощем забил, итак в командировке/ дороге устал.
Далее приключения продолжились и я получил под зад, итог: пару царапок на бампере, парктроник чуть-чуть не задели. Проблему будет решать сервис. В общем, посмотрим :confused:
Также приговорили дмрв, я и сам замечал, что экономайзер и на низах иногда чуть тупит. Уже лежит VDO, завтра буду ставить. Заодно заеду в гаражах на эсткаду, посмотрю, что внизу наковыряли. В выходные опять туда же поеду:facepalm::facepalm::facepalm: Если опять не пойдет, придется искать другой.
Единственное, что оправдывает, со всеми 4 машинами, которое были до этого у меня все начиналось схожим образом.:dash:
Какая проблема с ГРМ?!?!?:eek::eek::eek: Задняя подвеска вся ОК была. Передние стойки стаба да, подходили к замене. Расходомер на основании чего приговорили? Расход топлива за 13л никогда не переваливал при активной езде. Сервисмены точно компетентны???
А в зад как так? :)

alenkaonfire
28.11.2013, 22:28
vladimirg36, пока только с оптимизмом смотрю на все это)

Svyatoslav, значит к лучшему? Когда спросил, что ставили, сказали moog (вроде норм). Я старые покрутил, ничего такого не обнаружил в них :eek:
С фильтром - по весне поставлю нормальный, заодно проверю, думаю, ты filtron туда ставить не стал бы)
Расходомер на основании диагностики (завышает показания), завтра отпишусь, как с новым поедет. Как выше написал, есть провал на 2000-3000 и экономайзер странно ведет себя в этом диапазоне. К 30л подкатывает :confused: Потом нормально тянет.
Также завтра поеду за SRS, мне отзывы нравятся о нем, не хочу на другое переходить. Где можно купить на юге, не знаешь? Я нашел самое ближайшее в пределах ТТК на севере.
А в зад дали, когда забирал незамерзайку за 65 р. (да, сервис клубный :)), в этот момент из ангара задним выгоняли белую копейку бнв.

alenkaonfire
30.11.2013, 20:40
Расходомер на основании чего приговорили? Расход топлива за 13л никогда не переваливал при активной езде.
Чую у меня будет перевалить по пробкам :)
2 день катаюсь с новым, ощутимо лучше стала проходить момент схватывания сцепления, так же чуть бодрее на низах поехала. После 3000 ничего не чувствую.
:o
Добавил в 1 пост пару фотографий.

alenkaonfire
14.12.2013, 11:33
Прошел за последние 4 дня более 1500... В основном по Тульской области. Дороги, на удивление, местами попадались свежие. Попутно поставил рестайлинговые зеркала и хром ноздри :D
Подарков наловил на 500, заставил протокол оформить. Посмотрим, сумеют ли довести до конца все это.
И, наконец-то, пришел INPA адаптер с переходником с Китая. Болванка с софтом только поломалась. Сегодня улетаю - по прилету буду разбиратсья.

Макс113
14.12.2013, 13:22
сталактиты какие-то на зеркале

freeman
14.12.2013, 13:45
сталактиты какие-то на зеркале

да там не только на зеркале:)

Svyatoslav
14.12.2013, 14:57
Прошел за последние 4 дня более 1500... В основном по Тульской области. Дороги, на удивление, местами попадались свежие. Попутно поставил рестайлинговые зеркала и хром ноздри :D
Подарков наловил на 500, заставил протокол оформить. Посмотрим, сумеют ли довести до конца все это.
И, наконец-то, пришел INPA адаптер с переходником с Китая. Болванка с софтом только поломалась. Сегодня улетаю - по прилету буду разбиратсья.
Хром больше прет? :biggrin:

alenkaonfire
15.12.2013, 00:33
Хром больше прет? :biggrin:

В 12 ночи в тыкву превращается :(

alenkaonfire
20.12.2013, 19:50
Ищу крышку багажника, стелко.
Кашира и окресности. В Москве буду в середине недели...
Вытягивание панели тоже актуально...

sasha525
20.12.2013, 20:44
Ищу крышку багажника, стелко.
Кашира и окресности. В Москве буду в середине недели...
Вытягивание панели тоже актуально...

:eek: Что случилось???

alenkaonfire
20.12.2013, 22:16
:eek: Что случилось???

пала жертвой столба, в темноте на грэс влетел:(

Svyatoslav
08.01.2014, 13:04
Как реставрация?

alenkaonfire
08.01.2014, 22:55
Только приехал с Ярославля)
Машина разобрана. Сегодня-завтра тянут. Надо докупать панель под стекло.
Последние 2 фотки :facepalm:

alenkaonfire
15.01.2014, 00:27
Сегодня добралась полка + взял заднее правое крыло (подумаю и его заодно освежить), в общем надо было сразу брать всю задницу :dash:
Отполировал одну фару, вышло неплохо, но мысль, что лучше новой hella'ы ничего нет меня преследует :)
Машина вытянута, лишнее отсверлено. Потом еще скорректируют по свежей кузовщине. Расходники - кислотник, герметик - 3М :nice: Все должно выйти на совесть.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7