Просмотр полной версии : 528 МКПП
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
sasha525
15.01.2014, 11:44
Хочется взглянуть на конечный результат...)
alenkaonfire
13.02.2014, 10:30
Надо собраться силами и найти время, сделать небольшой фотоотчет, пока кратко и то, что было под рукой :)
Svyatoslav
13.02.2014, 11:16
Я думал ты уже катаешься )))
alenkaonfire
13.02.2014, 11:33
Я думал ты уже катаешься )))
Чуть-чуть катаюсь) Но авто пока в сервисе стоит, тк по такой погоде зацветет быстро, да и до работы на метро мне быстрее. Арка еще в какашку была (выложу фотки, что стало), весной предстоит дно там же. Надо гулять дальше:D
smithana
13.02.2014, 14:33
пала жертвой столба, в темноте на грэс влетел:(
почему-то мне вангуется несовсем удачный дрифт)
alenkaonfire
13.02.2014, 17:56
почему-то мне вангуется несовсем удачный дрифт)
раз в зад, то полицейский разворот тогда уж :D:nice::facepalm::facepalm::facepalm:
alenkaonfire
23.02.2014, 17:54
Немного фотографий порога и фонари :)
Днище планирую в начале весны делать.
defender
23.02.2014, 23:20
Днище планирую в начале весны делать.
а что конкретно у тебя с днищем и в каком месте? у меня сзади под пассажирскими ногами в районе сливных пробок беда, тоже по весне начну, только вот не знаю во сколько обойдется
alenkaonfire
24.02.2014, 02:14
фонари в какую цену?
брал на аллхелла.ру, 8600
Добавлено через 3 минуты
а что конкретно у тебя с днищем и в каком месте? у меня сзади под пассажирскими ногами в районе сливных пробок беда, тоже по весне начну, только вот не знаю во сколько обойдется
Ее правой задней частью прикладывали, арку сейчас переварили, теперь порог и прилегающее. Все там же. Домкратится она там не очень :)
Могу дать контакты и в личку расписать все + и -, где хочу делать, если будет интерес - пиши. По деньгам выходит не дорого, качество не 5+, но и не ара-сервис.
alenkaonfire
01.03.2014, 23:43
Нашел личинку донора, пересадил в нее штифты. У своей разломал цилиндр (на фото он виден:) ), штифты при этом произвольно повыпрыгивали - пришлось подбирать. Они, кстати, пронумерованы оказались, те реально с нуля собрать из 2-3 свою личинку. Багажник теперь открывается с ключа :o
Был непонятный стук на прогретом двигателе, купил одну форсунку, проблема частично ушла. Сегодня воткнул еще 4, осталось найти одну по гуманной цене. Пока нормально не поставил - рампу раз 10 снимал :mad: Катался вечером - вообще ничего не стучало:nice:
Из проблем - сдох датчик абс на левом заднем (или проводка), спидометр, одометр и абс не гу-гу. На холодную (до прогрева) троит. Греюсь с газом. Если скинуть крышку с маслозаливной горловины - начинают плавать обороты или глохнет. Надо курить форум, КВКГ чудит?
Svyatoslav
01.03.2014, 23:50
Мож воздух где сосет?! Квкг с трубками новый оригинал ставил
alenkaonfire
02.03.2014, 00:03
Svyatoslav, кривая прокладка клапанной крышки не может быть виновата?
Svyatoslav
02.03.2014, 14:20
Svyatoslav, кривая прокладка клапанной крышки не может быть виновата?
Это бы выразилось выплесками масла на выпускной коллектор
alenkaonfire
05.03.2014, 01:23
Svyatoslav, посмотрю внимательно. На метро сейчас в 2 раза быстрее на работу, машина грустно стоит :)
Между тем езжу без бампера, одни муки выбора. Тащить у прибалтов копию (~10р на протюнинге, если еще брать перед, думаю, скидку замутят) или искать б/у. Пишут что копия крепкая, опасаюсь за волны и зазоры. Окрестные разборки уже объездил - все, что 10-12р. - битый шлак. Следующий шаг - 15, но пока жаба душит. Может есть смысл 15 за бампер и просить спойлер в подарок?
Мысли в сторону покраски + м-пака. Также думаю насчет зеркал, но опять таки хз. Слишком массивный кузов для них.
____
Чета сегодня не троила, все хорошо работало. Видимо, пока форсунки менял, что-то поджал. Теперь не знаю, радоваться или горевать:D
Corrosia
06.03.2014, 12:37
Аленка, где ты этот шлак купила? У Святослава что ль?
И сколько денег это стоило?
sasha525
06.03.2014, 12:42
Аленка, где ты этот шлак купила? У Святослава что ль?
И сколько денег это стоило?
Я сам лично смотрел машину Святослава...Работала, как часы!!! Вообще не думал , что какой-то гемор будет с ней...:) уж что, что , а двигатель там работал четко! очень тихо, мягко...тянула дай бог каждой бмв так ехать).
Corrosia
06.03.2014, 12:44
Двигатель тянул? Он тянул до капремонта, тянул до последнего.
А что Аленка? Будет капиталить? Не в курсе?
Corrosia
06.03.2014, 12:46
Svyatoslav, ты впарил девушке свой рыдван? Ты ж православный, как ты мог? Исповедовался уже?
sasha525
06.03.2014, 12:53
Двигатель тянул? Он тянул до капремонта, тянул до последнего.
А что Аленка? Будет капиталить? Не в курсе?
работал он реально суперски, не видел- не говори, передергиваешь).
И хоть ник и аленка, но это парень). посмотри на его сообщения, там "нашел" , разломал и т.д..а не "нашла" , "разломала"...))
что будет делать- хз). видишь, уже пишет .что всё ок!)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot