Просмотр полной версии : Выбор выхлопа: Supersprint vs Eisenmann?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
нет пока, мастер в отпуске. через месяц где то сделаю. отпишусь сразу.
скажите комрады какие есть варианты замены штатного выпуска м54 мпакет? чтоб целиком в сборе от бошки с колелкторами и тп причиндалами от именитых брендов... и вообще в этом есть какойто смысл? ценник думаю будет приличный...
///MaxSP
07.07.2010, 08:13
скажите комрады какие есть варианты замены штатного выпуска м54 мпакет? чтоб целиком в сборе от бошки с колелкторами и тп причиндалами от именитых брендов... и вообще в этом есть какойто смысл? ценник думаю будет приличный...
есть и целиком суперспринт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ценник в целом около 2,5 евро
айзенман еще дороже на 30-40%, но звук фантастиш!
полный выпуск даст еще +5% поней :)
зы
если надумаешь, можем скооперироваться для оптовой закупки ;)
соблазнительно... ммммм.... в принципе я не противь скооперироватся.
Смысла брать именитых брендов нет, выходит в разы дороже, а разницы не будет, есть вариант притащить из Америки коллектор выпускной равнодлинный, внешне точная копия СуперСпринта, только нерщавейка чуть толще, что даже лучше, т.к Суперспринт у некоторых звенит, а дальше сделать кастом по машине, и банку заднюю уже на свой вкус хоть тот же Айзенманн, СС и т.д.
П.С. Такой набор стоит у меня уже 2 года, и всё отлично, разница до и после весьма существенна, и выходит довольно бюджетно.
Владимир 30 Rus
07.07.2010, 20:06
Смысла брать именитых брендов нет, выходит в разы дороже, а разницы не будет, есть вариант притащить из Америки коллектор выпускной равнодлинный, внешне точная копия СуперСпринта, только нерщавейка чуть толще, что даже лучше, т.к Суперспринт у некоторых звенит, а дальше сделать кастом по машине, и банку заднюю уже на свой вкус хоть тот же Айзенманн, СС и т.д.
П.С. Такой набор стоит у меня уже 2 года, и всё отлично, разница до и после весьма существенна, и выходит довольно бюджетно.
Можно по-подробнее? Что конкретно стоит? Что делалось? Что после коллектора стоит? Резонатор убран?
Равнодлинный коллектор, дальше 2 трубы ( в каждой прямоточный пламгас), две трубы сводятся в одну в форме Y-пайпа (для разряжения выхлопных газов, и создания зоны противодавления) далее опять 2 трубы уже в оконечную банку, тоже прямоток.
П.С. Выхлоп громкий, чуть попозже буду ещё громче делать)
Владимир 30 Rus
08.07.2010, 12:56
Равнодлинный коллектор, дальше 2 трубы ( в каждой прямоточный пламгас), две трубы сводятся в одну в форме Y-пайпа (для разряжения выхлопных газов, и создания зоны противодавления) далее опять 2 трубы уже в оконечную банку, тоже прямоток.
П.С. Выхлоп громкий, чуть попозже буду ещё громче делать)
фото можно снизу намутить? что за коллектор? фирма? где заказывал?
Фото есть в теме про мою машину, Коллектор толи NX Racing, толи HX Racing уже точно не помню.Привозил мне этот коллектор человек с БМВклуба, далее всё кастом.
Владимир 30 Rus
08.07.2010, 13:16
Фото есть в теме про мою машину, Коллектор толи NX Racing, толи HX Racing уже точно не помню.Привозил мне этот коллектор человек с БМВклуба, далее всё кастом.
этот человек занимается этим или просто приятель? если занимается, можно его координаты на бмвклубе?
этот человек занимается этим или просто приятель? если занимается, можно его координаты на бмвклубе?
Занимается, ща в личку скину.
Я сегодня резонатор в сервисе чистил)) так вот когда его вскрыли болгаркой и я завёл машину)) уухххххххх вот это был звук так звуууук)) как М-ка звучала)) прям так и хотелось оставить вскрытое брюхо резонатора, но это не дело так что как почистили так и заварили обратно))
красиво рычала, или просто громко орала?
Красиво рычала! Было похоже на рычание двойного выхлопа Remus и на выхлоп М-ки.
Ну все) теперь точно резонатор уберу))
Как вы считаете катализаторы тоже стоит убрат? или лучше оставить.
Ну все) теперь точно резонатор уберу))
Как вы считаете катализаторы тоже стоит убрат? или лучше оставить.
По хорошему стоит сделать полный выхлоп, и звук хороший и машина получше поедет....
ну банка СС стоит, че там еще надо?
если полностью СС ставить,то дороговато уж очень получается
Владимир 30 Rus
17.07.2010, 11:26
если полностью СС ставить,то дороговато уж очень получается
главное купить коллектор, остальное можно сварить
главное купить коллектор, остальное можно сварить
+1:victory:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot