Просмотр полной версии : Выбор выхлопа: Supersprint vs Eisenmann?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Владимир 30 Rus
21.05.2010, 15:11
Нуууу.......... и....? Это по-твоему жесткий аргумент, что его никто ставить не будет?
дороговато для Е39 имхо
дороговато для Е39 имхоСогласен, сравнительно недешево..... но, с другой стороны, тюнинг "по уму" никогда не был дешевым удовольствием..... Это не массовое действо!
Для кого-то и оригинальные ЗЧ (даже не у ОД) - дорого!
У меня с япы пришла с Эйзенманн - вот там могучий звук.
У меня с япы пришла с Эйзенманн - вот там могучий звук.Не буду оригинальничать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D:D:D
Владимир 30 Rus
21.05.2010, 17:12
У меня с япы пришла с Эйзенманн - вот там могучий звук.
Эйзенман однозначно звучит лучше SS, но и цена у него совсем другая.
давайте уже видео со звуком)))
откатал я на 2000км. и что то звука особо нету( басит немного и все. я ожидал что получше будет. Может конечно мало откатал)
В общим думаю каты вырезать.
Владимир 30 Rus
16.06.2010, 22:35
откатал я на 2000км. и что то звука особо нету( басит немного и все. я ожидал что получше будет. Может конечно мало откатал)
В общим думаю каты вырезать.
аналогично...
f0xracer
20.06.2010, 02:01
Eisenmann
Bastuck
Magnaflow
f0xracer
21.06.2010, 23:37
магнафлов ставил ктонибудь `?
ерунда все эти банки) на след неделе поеду вырежу каты и резонатр уберу,тогда будет звук!!!
все слышали ка работает Х5 4.8? можно ли так сделать на 530? какой выхлоп поставить?
ерунда все эти банки) на след неделе поеду вырежу каты и резонатр уберу,тогда будет звук!!!
Эт правильно, только лучше каты не вырезать, а поставить сразу коллектор выпускной...
все слышали ка работает Х5 4.8? можно ли так сделать на 530? какой выхлоп поставить?
Думаю врят ли получится...тембр звучания самих движков абсолютно разный
один v8, второй рядная шестерка, сам то, как думаешь?
один v8, второй рядная шестерка, сам то, как думаешь?
это понятно.. я о немного бубнящем но без пердежа звуке..
Вы хотите от Суперспринта практически невозможного. Те банки которые вы ставите сертифицированы для городского использования, то есть уровень шума у них очень ограничен. Соответственно замена штатного глушителя на Суперспринт координально не извенит звук, а лишь добавит чуточку благородного баса в нотки выхлопа. И поверьте, это гораздо лучше чем ставить банку которая будет громче - очень быстро от нее устанете. У Суперспринта есть некоторые глушители, которые значительно громче, но для 39-го кузова пока не нашел таких.
Ну не знаю,таких денег стоит,а результата никакого почти
наверное потому что нужно поставить выхлоп всборе и тогда и звук изменится и даже силенок слегка прибавится.
///MaxSP
05.07.2010, 10:23
сделал? рассказывай :yu:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot