PDA

Просмотр полной версии : очередные дебилы а-ля стопхам

Страницы : 1 2 [3] 4 5

moroz-78
29.10.2013, 17:34
тати согласился бы с олдбоем на 100%, искренне считаю, что люди без соответствующего образования не в состоянии оценить плюсы или минусы соответствующего законопроекта и не должны влиять на его принятие и уж тем более мнение таких людей не должно быть определяющим.
я бы тоже согласился, но 99% думы такие
так что соглашаться не с чем

Smolnyi
29.10.2013, 17:48
Должен быть в Думе хоть один человек из области, так сказать знакомый не понаслышке что это такое?

Безусловно, только Жореса Алферова или Станислава Говорухина было бы достаточно, но никак ни Кабзона, Кабаевой и иже с ними - пачка иждивенцев, которые туда даже не заглядывают!

oldboy
29.10.2013, 18:59
чрезмерно научно-правильный подход любое начинание доведет до абсурда
например?
И уж простите, но тем отличается живой человек от робота, что не все в его потребностях и поведении подчиняется математическим законам.
потребности с поведением к математике не относятся, никто не спорит. ты просто съезжаешь куда-то.

Samotlor
29.10.2013, 19:13
Я нисколько не принижаю её ни умственные ни упаси господь физические данные, но если ты снимаешься в тупых второсортных сериалах, продолжай делать это. Потому что на её мнение "как нужно жить" миллионам россиян похъ!
Да не "похъ". Миллионам думаю оскорбительно, что власть совсем зарвалась, раз "внагляк" тащит вверх кого попало с невиданным в обозримом прошлом цинизмом.

vladimir033
29.10.2013, 19:24
Двадцать пять лет курил, было пох на тех, кто нет. Полтора года как бросил, абсолютно пох на тех, кто дымит. Из-за чего жопу дерем, господа? Если вам в рожу дунул кто или ребенку, будьте мужчинами, дайте в рыло. А толпами собираться и плясать под дудки тех, кто какие законы пишет, это как-то по дворняжьи.

BahoSSS
29.10.2013, 20:01
Все перечисленные тобой - это уважаемые состоявшиеся люди. А не быдло то подъездная. Надеюсь разницу объяснять не надо?
Путен тоже уважаемый состоявшийся человек?

Добавлено через 3 минуты
Не передергивай. В Думе должны быть люди из разных областей. ИМЕННО ИЗ РАЗНЫХ! Т.е. должны быть и спортсмены, и певцы, и юристы, и академики. Что впрочем и есть.

ютуб пересмотрел?

в думе должны быть УМНЫЕ и порядочные люди, не берущие бабла и думающие о народе а не о своих кошельках и госкомпаниях, а не стайка воров из едра и их шестерок и колунов типа жирика

Добавлено через 1 минуту

Нынешнее покаление молодежи воспитывается на идеалах, преподносимых шоу-бизнесом, как бы это нам ни не нравилось. Должен быть в Думе хоть один человек из области, так сказать знакомый не понаслышке что это такое?
это путь к гибели народа.

Gilgo
30.10.2013, 09:08
Путен тоже уважаемый состоявшийся человек?
угу, добейся хоть 10-ой части того что смог он, и тож будешь уважаемым человеком ))

GoldenGate
30.10.2013, 09:34
угу, добейся хоть 10-ой части того что смог он, и тож будешь уважаемым человеком ))
Я думаю 99% населения нашей страны и 100-й части того, чего добился Путин добиться не дано. Просто потому что по сравнению с ним подавляющее большинство безмозглые лентяи и бездельники.

Gilgo
30.10.2013, 09:36
большинство безмозглые лентяи и бездельники
но пообсирать и похаять все горазд

GoldenGate
30.10.2013, 09:44
но пообсирать и похаять все горазд
Ну так это вообще милое дело! Не можешь чего-то добиться сам, раскритикуй того, кто добился! Тогда будешь выглядить умнее (правда только в своих глазах).

oldboy
30.10.2013, 10:21
жалко, что тот кто действительно умен, многого добился и точно знает как управлять страной, все время занят писаниной на форуме:biggrin:

GoldenGate
30.10.2013, 11:00
жалко, что тот кто действительно умен, многого добился и точно знает как управлять страной, все время занят писаниной на форуме
Зато он уважаемый человек, не то что какой то там Кобзон!

лысый
31.10.2013, 10:19
GoldenGate, а Вы чем занимаетесь??? просто интересно!

GoldenGate
31.10.2013, 11:29
лысый, на форуме флужу, чем же ещу)))) флудер-тролль 2 категории :D

Andree
31.10.2013, 12:52
во, еще очередные дебилы!
Разгрузка багажа в Пулково, посмотрите видео)))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Smolnyi
31.10.2013, 13:13

GoldenGate, аплодирует стоя, паходу...:cens:

volnovik
31.10.2013, 21:54

было время грузчиком работал на компьютерном складе. мониторы, системные блоки... летали похлеще этих сумок.:yes1:

pilot715
31.10.2013, 22:52
Я думаю 99% населения нашей страны и 100-й части того, чего добился Путин добиться не дано. Просто потому что по сравнению с ним подавляющее большинство безмозглые лентяи и бездельники.

ну, это хорошо известная мантра, которая является негласной идеологией США. "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?", "Стань богатым, или умри пытаясь". То есть в отличии от европейской ментальности, американец винит во всех неудачах прежде всего себя и уверен, что живет в стране равных возможностей, нужно лишь постараться и ты перестанешь быть неудачником. Быть неудачником (лузером), пожалуй, самое страшное, что может произойти в жизни американца. Именно поэтому в США так важны атрибуты успешности – шикарные дома, новые автомобили, современные гаджеты, модная одежда. Если на это нет денег сейчас, то можно взять кредит)))

pilot715
31.10.2013, 22:55
Чем академик в области квантовый физике лучше разбирается в дорогах сахалина, чем боксер?
хотя бы тем, что мыслительный процесс это его профессия. а боксера никто не обижает, его в ЧОП можно, ну или лопатой махать.

oldboy
31.10.2013, 23:03
pilot715, Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
:biggrin:

Страницы : 1 2 [3] 4 5