Просмотр полной версии : Поделитесь опытом эксплуатации детских кресел второй категории/размера.
545irbis
17.10.2013, 09:40
Суть в том, что мелкий подрос и нужно следующее по размеру детское кресло. Димке сейчас 14 мес, рост 81 и 16 кг весу.:biggrin:
Кресел много, а вот какое выбрать..:(:dntknw:
Суть в том, что мелкий подрос и нужно следующее по размеру детское кресло. Димке сейчас 14 мес, рост 81 и 16 кг весу.:biggrin:
Кресел много, а вот какое выбрать..:(:dntknw:
Тоже мучает этот вопрос, сын еще по меньше 4 месяц идет, но выбирать нужно. А что выбрать понятия не имею. Думаю может БМВ-шное кресло купить.... Отзывы положительные, да и верность марке:) Из других смотрю на "киди"(делает кресло для БМВ) и "рекаро"
545irbis
17.10.2013, 11:33
Тоже мучает этот вопрос, сын еще по меньше 4 месяц идет,
Сейчас посмотрю своё кресло и выложу название - оч удобное.
Алексей 530
17.10.2013, 11:35
Димке сейчас 14 мес, рост 81 и 16 кг весу.
Ты его салом кормишь чтоли...???:eek:
Кресел много, а вот какое выбрать.
Все зависит от бюджета! А вообще пофиг! Главное удобство, крепления, комфорт...
в магазин приезжаешь с дитем и меряешь под него, покупать кресло бмв не вижу смысла, верность марке одно а неоправданно завышеная цена на акссесуар из которого ребенок быстро выростает это другое
в магазин приезжаешь с дитем и меряешь под него, покупать кресло бмв не вижу смысла, верность марке одно а неоправданно завышеная цена на акссесуар из которого ребенок быстро выростает это другое
Да цена у него ломовая, но и цена других которые мне понравились примерно такая же. Надо наверное быть скромнее:)
Чем рекаро не угодил? за 15 можно взять вполне себе кресло. Чо выдумывать?
545irbis
17.10.2013, 14:14
Ты его салом кормишь чтоли...???
Лёш, не поверишь, почти перестали кормить, а он, слон, растёт.:facepalm::biggrin: Мож он ночью дрожжи жрёт или делает набеги на холодильник?!:eek:.незнаю..:no:
Чем рекаро не угодил? за 15 можно взять вполне себе кресло. Чо выдумывать?
Ну так я рекаро и смотрю, нравится. И БМВ- шное кресло за 17 обещают привезти, вот и думаю стоит ли мой любимый значок эторй разницы
545irbis
17.10.2013, 14:17
И БМВ- шное кресло за 17 обещают
Есть номер кресла?
в магазин приезжаешь с дитем и меряешь под него
Приезжали, меряли, но хочется услышать практические отзывы.
Есть номер кресла?
Так оно в каталоках есть в разделе специальные принадлежности, сейчас посмотрю.
82 22 2 154 118 - К примеру. Последние цифры меняются в зависимости от цветовой гаммы. Это с изофиксом, без изофикс, на 5-7т.р. дешевле.
545irbis
17.10.2013, 14:27
Так оно в каталоках есть, сейчас посмотрю
Мне сейчас некогда смотреть. Ну да ладно, мне его не нужно, хотел для тебя стоимость посмотреть.
Рекаро делает не лучше кресла для детей.
Romer (он же Roemer) лучше и безопасней.
Если хочется надпись RECARO, то тогда да.
Так надпись и не главное... Безапасность вожней! Опыта нет в этих делах, первенец все же...
Есть пруфы? почитать, посмотреть? Как по мне, (тоже буду брать кресло в январе) так рекаро выглядит несколько более качественно. Сравнительной инфы, либо тестов не нашел...
Алексей 530
17.10.2013, 15:14
Я дочке лет 7 назад брал Феррари... Пару раз проехалась и больше нивкакую не усадишь... Мелкий дома сидеть может, а как в машину садишь - ор бешенный... Так и валяется дома, кошакам на царапки...:facepalm:
Феррари... ммм ))
Lesha, а история с изофиксом имела успешное продожение? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или задумка не стоит начинаний и нам проще крепить кресло ремнем?
На счёт тестов. Можете погуглить сами.
Я вот нашёл что:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и пачка тестов от АвтоРевю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - группа 0/1
Smolnyi, история закончилась с выводом, что надо покупать диван с дырками под IsoFIX, либо резать родной.
545irbis
17.10.2013, 15:49
что надо покупать диван с дырками под IsoFIX,
Думаю, что дефицитна такая мебель.
либо резать родной.
Тож не хочется мебель портить.
Лучше ремнями, мне кацца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot